В Екатеринбурге осуждены убийцы врача-акушера

Темная ЛОшадка А было бы у нас наказание за врачебные ошибки, и не на бумага, а в судебной практике, не было ы самосудов

• очень много

люся Темная ЛОшадка

люся наказание за врачебные ошибки

а что врачи у нас боги и никогда не ошибаются? Такие же люди как и другие, с такими же мозгами, руками, проблемами. Они не могут все делать идеально и никогда не ошибаться, беда только в том, что их ошибки очень дорогого стоят. (((( А введут наказания за врачебные ошибки, так на врачей учиться никто и не пойдет. Мы же и будем страдать.

не я а что врачи у нас боги и никогда не ошибаются?

многие из них мнят себя богами и халатно относятся к своим обязанностям

не я А введут наказания за врачебные ошибки, так на врачей учиться никто и не пойдет.

и что теперь? Пусть творят, что хотят???

Ну за дело сел, нормально ему дали -18 лет, ну и без амнистий. И подельникам хорошо - водятлу 8 лет, вполне себе срок.
Жалости нет никакой к ним, и к семьям; все, что они получили - все за дело.

Lёnik и что теперь? Пусть творят, что хотят???

не судите так категорично. И не бейтесь вы так головой. Врачи все же гораздо больше добра делают, чем наоборот. А мы привыкли все только плохое видеть и сразу крик поднимать, а хорошее как-то не замечаем. Читаю форум - кому-то что-то не понравилось - он жалуется на специалиста, и все (даже не зная его лично) давай его тут хаять и дураком называть. А спасибо говорят - редко. А попробуйте обойтись вообще без врачей? Халатные люди в любой профессии встречаются. Куда без этого. По теме врача жалко. Это такое геройство - взять на себя ответственность за жизни людей, помогать людям рождаться (без акушеров -гинекологов половина женщин родить самостоятельно без проблем здорового ребенка не в состоянии, я, например, тоже) и потом в "награду" столкнуться с таким. Грустно очень.... ((((

аноним а мне жену жалко...и ребенок особый и муж сидеть будет....

Сама наверное обсуждала действия врача с мужем и завела его, а ребенка сразу же отдали в спец.отделение и родили нового здорового ребенка. А замечательного врача нет...

MadamMadam Он сидел со мной около двух часов в родовой и гладил меня по животу. Мне было совсем не страшно с ним, хотя я очень боюсь больниц

Это нормальное поведение врача?
Еще "тот мальчик" был этот врач, теперь мужиков простых сделали крайними. Я вообще сомневаюсь в их виновности.

не я не судите так категорично.

я вообще не сужу

не я Врачи все же гораздо больше добра делают

В моей жизни это редко встречается. В основном, они деньги зарабатывают и на здоровье людей им плевать

Lёnik В моей жизни это редко встречается. В основном, они деньги зарабатывают и на здоровье людей им плевать

может быть.но когда прижмёт,особенно,если это касается детей,тогда куда мы бежим?вот у сына(5 лет) позавчера живот сильно заболел,он весь побледнел,сесть,встать не может,плачет.вот я тогда прикурила,не знаю,что думать-может аппендицит,может ещё что-то.так муж с ним на руках со скоростью света добежал до ближайшей подстанции скорой.и кроме огромной благодарности к врачам ничего не чувствую.слава Богу всё обошлось!ну вот что бы мы делали без врачей?на кого надеяться в такой ситуации?а то,что они не всегда помогают,так это в любой профессии так-есть спецы от Бога,а есть троечники.

Аноним Я не стану мириться с тем, что не увижу своего мужа целых 18 лет! – заявила после суда Ксения Зинатуллина

знаете - ей ВЫГОДНО представить своего мужа как невинного младенца....Если принять фактическую реальность - то получается хреново- муж-убийца...Она - дура!Сама родить не смогла,и мужика в тюрьму упекла...

Lёnik и что теперь? Пусть творят, что хотят??

а что - у нас все-все врачи - мерзавцы,недоучки и сплошь врачебные ошибки?Мне как-то такие не попадались....С тремя детьми и в больницы попадала,и сама лежала - нормальные специалисты...Может ,тут закон "обратки" работает - как ты к людям,так и они к тебе?Мысли говорят материальны...

евридика у нас все-все врачи - мерзавцы,недоучки и сплошь врачебные ошибки

это вы написали, не я

Lёnik многие из них мнят себя богами и халатно относятся к своим обязанностям

евридика Может ,тут закон "обратки" работает - как ты к людям,так и они к тебе?

Закон работает, но это не тот случай.
Я тоже работаю и ответственно отношусь к своим обязанностям. В этом разница

Lёnik это вы написали, не я

не надо вырывать слова из контекста....Знак вопроса позабыли...и,если что - это был сарказм...

аноним капец...папаша видимо вообще помешался.....

а вы бы не помешались если вашего ребенка по халатности врача угробили?

Lёnik Я тоже работаю и ответственно отношусь к своим обязанностям. В этом разница

да без проблем....тогда рожать будете дома....Лечить детей - сами-сами...Врачи же

Lёnik мнят себя богами и халатно относятся к своим обязанностям ....Повторяю - мне попадались только ХОРОШИЕ специалисты...

kalukamal вы бы не помешались если вашего ребенка по халатности врача угробили

а там был суд?И халатность врача была доказана?Или ..спасая жизнь матери - пришлось наложить шипцы - в результате ребенок получил родовую травму?

евридика .Повторяю - мне попадались только ХОРОШИЕ специалисты...

я очень рада за вас

Аноним теперь мужиков простых сделали крайними. Я вообще сомневаюсь в их виновности.

"мужики" сидят за преступление. которое совершили. Их вина неопровержимо доказана, и доказательством служит не их признание, а именно собранные в деле доказательства.
Их же как нашли? Пробили телефоны. Жена сейчас, конечно, говорит про алиби - но какая командировка, если никаких доказательств ее нет, кроме билетов, ни 1 свидетеля - а разговоры с сотового с места убийства.

kalukamal а вы бы не помешались если вашего ребенка по халатности врача угробили?

в данном конкретном случае врач спасал женщину, вариантов не было. Ему надо было что делать? Бездействовать и видеть, как гибнет ребенок и вместе с ним от кровотечения умирает женщина? Об этом ведь в подробностях уже все рассказали. И даже сама жена осужденного.

у меня у родственника ребенок прожил в роддоме два дня и умер, тоже из - за халатности врачей. Не разглядели вовремя врожденное заболевание, им бы отвезти в специализированную клинику, а доктора посчитали, что их квалификации будет достаточно. В результате трагедия в семье...К чему я...родственник очень горевал, подали в суд, много плакали...всего не пересказать, как он жену вытаскивал из депрессии..но чтобы пойти и забить врача, принявшего решение оставить ребенка в их роддоме, железными прутьями...Это нужно действительно быть настоящим убийцей.

евридика пришлось наложить шипцы

а куда они до этого глядели что довели роды до щипцов? Я знаю что такое последствия после наложения щипцов, у самой дочь такая......... значит было за что убивать врача. Вы не знаете как врачи все могут подтусовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы