Мать бросила новорожденную дочку на пороге больницы

Девочку нашли у дверей Косулинской поликлиники в Заречном.

http://www.regnum.ruhttp://globallookpress.com

В г.Заречный Свердловской области полицейские ищут женщину, оставившую новорожденную дочь на пороге больницы. Об этом 21 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

19 февраля вечером в дежурную часть ОВД города Заречный по телефону поступило тревожное сообщение от фельдшера Косулинской поликлиники при Белоярской центральной больнице. Женщина рассказала, что на крыльце медицинского учреждения обнаружена плачущая новорожденная девочка, завернутая в тонкое стеганое одеяло.

Незамедлительно на автомашине скорой помощи малышку доставили в родильное отделение. Дежурным педиатром был произведен осмотр ребенка с оказанием ему необходимой медицинской помощи и помещением под источник лучистого тепла. Девочка, как установлено специалистами, родилась доношенная, ростом 53 сантиметра, весом 3 кг 400 граммов, волосы темные. Внешних телесных повреждений и документов не выявлено. Тело было охлажденным, но без признаков обморожения.

В настоящее время малышка продолжает получать медицинскую помощь и проходит дополнительное обследование в палате интенсивной терапии. На месте происшествия работает группа полицейских из различных подразделений территориального ОВД.

Ну хорошо хоть, не в помойку....
Где там, кстати, противницы абортов?

Новости U-mama.ru автор темы На месте происшествия работает группа полицейских из различных подразделений территориального ОВД. На фига? То орали про приёмники, где каждая кукушка безнаказанно может ребёнка оставить, то с фонарями ищут.

Бедная малышка, поскорее бы для нее нашлись любящие родители

шпингалeтки Ну хорошо хоть, не в помойку....

Вот все бы так.Но могла бы и по теплее закутать

Неточка На фига? То орали про приёмники, где каждая кукушка безнаказанно может ребёнка оставить, то с фонарями ищут.

Оставить ребенка в теплом беби боксе где его через минуту заберут, и зимой на пороге поликлиники это две большие разницы, вы не находите?

Об чем ор-то? Не убила в утробе, не сложила в морозилку - как порядочная, в теплое место отнесла. Шанс дала. Мало ли почему она не хочет или не может этого ребенка воспитывать.

Неточка То орали про приёмники, где каждая кукушка безнаказанно может ребёнка оставить, то с фонарями ищут.

шпингалeтки

Действительно
Так хоть может удочерят ребенка, да и вообще жить будет
Сиротой не айс, конечно

А так бы - аборт и ноу проблем для окружающих

Хорошо, что без обморожений.

Новости U-mama.ru автор темы Косулинской поликлиники при Белоярской центральной больнице. Женщина рассказала, что на крыльце медицинского учреждения обнаружена плачущая новорожденная девочка, завернутая в тонкое стеганое одеяло посмотрела на градусник, прикинула разницу температур с областью да еще ночь... там наверное было -30...
хорошо хоть быстро нашли дитя.

Так то процедуру абортов следует максимально упростить. И меньше таких подкидышей станет. Если ребенок не нужен, от него найдут способ избавиться.

И.Вольдемаровна Оставить ребенка в теплом беби боксе где его через минуту заберут, и зимой на пороге поликлиники это две большие разницы, вы не находите?

Находим. Если Вы скажете, где в Заречном беби-бокс - будут туда носить.

И.Вольдемаровна Оставить ребенка в теплом беби боксе где его через минуту заберут, и зимой на пороге поликлиники это две большие разницы, вы не находите? Нахожу. Но раз приёмников нет в больнице, а в сми много трещали, что должны быть, то приняли бы ребёнка , оформили бы как подкидыша и успокоились.

Так приемники в Екате, а пдкидыш в Заречном...

Новости U-mama.ru автор темы полицейские ищут женщину, оставившую новорожденную дочь на пороге больницы.

это не женщина, это недочеловек
Здоровья малышке и новых любящих родителей...

Je charme tout Так то процедуру абортов следует максимально упростить.

а что с ней какие-то сложности?

Je charme tout следует максимально упростить лучше процедуру усыновления. а вот контроль за усыновителями первый год-два усилить.
И консультативную помощь им - тоже

тубероза Если Вы скажете, где в Заречном беби-бокс - будут туда носить.

В Заречном нет, пусть в Екатеринбург привозят, так и передайте.

Неточка то приняли бы ребёнка , оформили бы как подкидыша и успокоились.

Так они бы и приняли, че не зашла-то внутрь.

Время ночь лучше процедуру усыновления. а вот контроль за усыновителями первый год-два усилить.

++++много

МатрёнаЖаркая это не женщина, это недочеловек

блин, когда детей касается, да ещё таких беззащитных...
у меня аж сердце заныло как представила это...жуть

ЗагорелаЯ у меня аж сердце заныло как представила это...жуть

вот и я о том, могла же в больницу зайти, а не на пороге в мороз кинуть как ненужного котёнка отказ бы написала и усыновителям гораздо легче было бы эту кроху взять в семью. Сейчас пока докУменты сделают на ребенка...столько времени пройдет.
Никогда не пойму таких кукушек, ну нет у тебя возможности растить малыша -делай аборт, если не сделала и родила - откажись от малыша, сделай всё по закону, дай возможность желающим быстро усыновить крошку. Неужели сердце не ёкает и душу не ломит от содеянного...
узбагоину мне

МатрёнаЖаркая Неужели сердце не ёкает и душу не ломит от содеянного...
узбагоину мне

+++++ и мне

Господи, как так можно, оставить и спокойно уйти домой что ли..
сидеть в тепле дома, жрать пить....когда там твоя крошка стынет на морозе....

МатрёнаЖаркая вот и я о том, могла же в больницу зайти

Не хотела быть пойманной и узнанной.

МатрёнаЖаркая узбагоину мне

Ну для этого малыша еще все хорошо закончилось Могло бы быть и хуже ведь...

МатрёнаЖаркая вот и я о том, могла же в больницу зайти, а не на пороге в мороз кинуть как ненужного котёнка

аборт-люди осудят. в мусорку-посадят. на порог больницы- тоже кости перемоют. в роддоме начнет отказ писать- тоже косых взглядов натерпится.
Ну, надо уже понять, что такие мамашки не взрослые личности, а дурочки малохольные, недоразвитые в душе.
Что ж вы от них так много требуете?
Я за бэби-боксы и закон, автоматически присваивающий ребенку статус сироты, лишь по факту помещения в подобный бокс.

Плантаторша Я за бэби-боксы и закон, автоматически присваивающий ребенку статус сироты, лишь по факту помещения в подобный бокс.

+++++

Плантаторша Я за бэби-боксы и закон, автоматически присваивающий ребенку статус сироты, лишь по факту помещения в подобный бокс.

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы