Мать бросила новорожденную дочку на пороге больницы

Плантаторша аборт-люди осудят. в мусорку-посадят. на порог больницы- тоже кости перемоют. в роддоме начнет отказ писать- тоже косых взглядов натерпится.

А город маленький :( Выбор, очевидно, мерзкий - но хоть до больницы донесла...

Плантаторша

+++

Данилара b vjkjltw/ kexit nfr? xtv pfleibnm? d gjvjqre bkb jlye ljvf yf nhb ytltkb/

а?

Данилара а люди осудят в любом случае. хоть в бокс, хоть на ступеньки она ее положит.

Может ей ещё памятник поставить...

Данилара позаботилась, как смогла.

позаботилась она...

ЗагорелаЯ сидеть в тепле дома, жрать пить....когда там твоя крошка стынет на морозе..

да откуда вы знаете что она не смотрела что его забрали? если б ей пофиг была , не потащила бы его в больницу

А за аборт-то кто осудит? Кто из соседей, знакомых, родственников узнает, что тётка сделалааборт ? Или она всем расскажет о своей б? Навряд ли.

Данилара себе постучи, ога.

Мы на ты?

Данилара пила с ней и жрала?

вы о чём вообще...

Nuclear А за аборт-то кто осудит?

Сама себя. Жалко ж, а ситуации разные. Многим кажется гуманней подбросить, дать хоть какой-то шанс, чем ноги в утробе оторвать.

ой, это у нас в селе. Осуждаю только за то, что подкинула в тонком одеяле. У нас тут в Косулино в поликлинике нет звонка и улица эта не проходная.Хорошо что малышку быстро нашли. Мамашку поищут - если не найдут - дай бог этой девочке хорошую семью. Усыновят ее быстро, если сильных проблем со здоровьем нет.

МатрёнаЖаркая это не женщина, это недочеловек
Здоровья малышке и новых любящих родителей...

++++++++++

МатрёнаЖаркая Неужели сердце не ёкает и душу не ломит от содеянного...
узбагоину мне

+++++блин зачем я зашла сюда

ЗагорелаЯ Господи, как так можно, оставить и спокойно уйти домой что ли..
сидеть в тепле дома, жрать пить....когда там твоя крошка стынет на морозе....

Тварь это не женщина и не мать!

аноним плод 20 недель скинула

аноним Потом еще три дня ее муж ездил искал, где трупик забрать, чтобы похоронить. Еле отдали."

Вы меня извините, в 20 недель плод весит граммов 150, как и главное зачем его хоронить? ну вот где они его хотели похоронить? на даче? для чего???? психолог это Вам не объяснила? это ужасный психолог, которая не поставила на место персонал хамящий и не помогла женщине, потерявшей ребенка.

Кисулечка Тварь это не женщина и не мать!

ну ну... дамы, у меня есть подруга, а у нее дочь - моя крестница. Ее подкинули к дверям больницы много лет назад. Это милая девочка, мы счастливы что она у нас есть. И никогда не вспоминаем дурным словом ее мать. То есть своим ужасным поступком эта тварь , как Вы называете подобных, осчастливила целую большую семью.

аборт стойт от 10-15 тыс, а в бесплатных чтают мораль и тянут резину вот люди и рожают и подкидывают детей.

asa ну ну... дамы

то что она ребенка в легкой одежке бросила в мороз это нормально?ребенок мог просто заживо замерзнуть слава богу, все обошлось!

Кисулечка

Ну она могла вообще в лесу его оставить замерзать.

Кисулечка слава богу, все обошлось!

Потому что к больничке подкинула.Не подумайте,я ее не оправдываю,и она могла бы и по теплее одеть,конечно.Но,мы ж не знаем как там все произошло.Могло быть на много хуже и бесчеловечнее...Она ваще могла ребенка

Данилара задушить, на помойку или на три недели одну дома от голода умирать.

Хоть так,блин,на пороге больнички.

Кисулечка это нормально?

Вы потрудились прочитать что я написала выше? именно это я и осуждаю. И еще - вы были в нашей стороне? Давайте я Вам расскажу - Косулино относится к Белоярке. Ближайший пункт соцзащиты в Заречном! Прямого сообщения между Заречным и Косулино нет, как нет и прямого сообщения между многоми другими деревнями и Заречным. Чтобы добраться и получить соцпомощь, оформить пособия надо ловить попутку на трассе Тюменской. Такси стоит от 700 рублей в одну сторону. Тебя в лучшем случае довезут до своротки на Заречный - дальше пехом. Просто наболело. Я писала министру Злоказову, звала его попробовать вместе уехать на попутке до Заречного без денег ( как правило эта помощь соцзащиты нужны малоимущим) чтобы он САМ ПОНЯЛ каково это - быть в социальной опасности в нашей стороне. И самое страшное - мы не в заднице мира - мы в 10 км от Екатеринбурга.Если бы у этой матери был шанс - она бы не бросила малыша. Просто фактически ей руку помощи то неоткуда ждать было. Органы опеки работают только один день - в понедельник!!!!! Мрак. Ужас, треш и коматоз.
Так что прежде чем кинуть камень - подумайте, и не кидайтесь словами громкими.

asa которая не поставила на место персонал хамящий ее туда на скорой увезли, возможно тогда была лежачая еще, будь она в состоянии, поставила бы что куда надо, не такой человек

аноним ее туда на скорой увезли, возможно тогда была лежачая еще, будь она в состоянии, поставила бы что куда надо, не такой человек

аноним Мне тут работу предложили в гинекологии, с желающими сделать аборт проводить беседы. Вот меня и положили в такое отделение, видимо для погружения в среду.

asa это ужасный психолог, которая не поставила на место персонал хамящий и не помогла женщине, потерявшей ребенка.

извините, я поняла что психолог была в отделении на работе для погружения в среду, по крайней мере выше вы так писали)Да и к чему это сейчас. В отделениях работают всякие люди - есть откровенное хамло, есть пофигисты середнячки, есть просто отличные сестры и врачи. Вам пример не показателен для всех отделений акушерских. Потерять ребенка всегда страшно, даже при наличии милого больничного персонала.

Объясните мне, темной, чем легче ребенка оставить где-то, чем просто написать отказ? Вроде ведь напиши отказ и от тебя все отстанут, а подкинь куда-нибудь, так ведь искать тебя еще будут, а потом судить.
Или я чего-то не знаю просто, но мне кажется, что отказную написать легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы