Мать бросила новорожденную дочку на пороге больницы

fyz3 А аборты запретить нужно.

fyz3 Да если бы биологические мамашки убили в утробе детей, сейчас бы у меня не было МОИХ ДЕТЕЙ.

не нужно. возрастет смертность женщин фертильного возраста. проходили это уже. Женщины калечились, их калечили. дети оставались сиротами, а женщины кто умирал, кто инвалидами делался. А еще возросла младенческая смертность и домашние роды.

нужно вот это

fyz3 В школе нужно не контрацепции учить, а быть папой и мамой и как поступать в сложных ситуациях. И еще нужны специальные приюты для мам с младенцами что бы они сами могли воспитывать своих детей.

И слава Богу за то, что в 2003 г. здорово урезали список абортов на больших сроках по соцпоказаниям. Благодаря ему у меня есть дочь.

шпингалeтки Где там, кстати, противницы абортов?

ну я,например,противница абортов.только при чём тут это?они же не запрещены.и вообще,мы не знаем кто мать и почему бросила ребёнка.может она пьянь подзаборная?и не имеет представления ни о каких моральных принципах,может вообще не замечала,что беременна.слава Богу,что, действительно ,не на помойку выбросила!

нужно таким женщинам головой думать когда совокупляются с мужщинами, а не кидать своих детей на снег или в помойки.

Аноним нужно таким женщинам головой думать когда совокупляются с мужщинами Какая прекрасная идея) Почему бы вам не попытаться протолкнуть её психиатрам, которые изучают такую проблему? Они, бедолаги, может и помогли бы думать головой, да только не научились до сих пор вычислять женщин, у которых рвёт крышу после родов, так как детоубийцы не планируют избавиться от ребёнка после родов. В смысле не вынашивают они эти планы всю беременность, это спонтанное решение почти всегда. Ещё врачам до сих пор неизвестно, какое сочетание каких именно нарушений даст вот такой эффект. А тут такая прекрасная вы. Сразу всех спасёте, думать научите.

молодей что оставила хотя бы на пороге больницы, если даже в одеялко закутала, значит, боялась что простынет, может она и наблюдала из далека, может денег нет даже на свое существование, может родители против или муж, да мало ли какие причины. Сейчас на эту девочку очередь будет из приемных родителей. Так что не считаю, что мама вся такая плохая, умница, дала жизнь малышу и кому-то возможность стать родителями.

Я против абортов, на все 100 % , да потому что по молодости послушала вот таких сердобольных, зачем тебе, еще молодая, а что скажут и убила своего малыша и в больнице никто не остановил, а наоборот одобрили, а Потом бесплодие. Мне МОИХ ДЕТЕЙ вот такие непутевые мамашки родили и бросили, а я взяла и нисколько не жалею. Еще и СПАСИБО говорю.
И для этой малышки Господь Бог маму приготовил и поверьте самую лучшую. Такие детки ангелами хранителями охраняются и мама у нее будет такая какая ей нужна.

fyz3 Я против абортов, на все 100 % , да потому что по молодости послушала вот таких сердобольных, зачем тебе, еще молодая, а что скажут и убила своего малыша Ну понятно. Актуальность присказки про то, кто самая главная ханжа, ещё раз подтверждается.

fyz3 Я против абортов, на все 100 % , да потому что по молодости послушала вот таких сердобольных, зачем тебе, еще молодая, а что скажут и убила своего малыша и в больнице никто не остановил, а наоборот одобрили, а Потом бесплодие.

Отвыкайте перекладывать вину на других. Решили - вы, вина - ваша...

не делали бы аборты в больницах так и делать бы не пошла к бабкам точно. Да поймите что ее судить она уже все сделала, бросила и бросила, найдут накажут и мало не покажется, не найдут Господь Бог решит наказывать ее или нет. А девчушка жива и здорова Слава Богу, лучше попросить Боженьку что бы МАМУ побыстрей послал.

fyz3 не делали бы аборты в больницах так и делать бы не пошла к бабкам точно

очень нелогично

fyz3 найдут накажут и мало не покажется

максимум:родит.прав лишат

fyz3 А девчушка жива и здорова Слава Богу, лучше попросить Боженьку что бы МАМУ побыстрей послал

+++

аноним Или я чего-то не знаю просто, но мне кажется, что отказную написать легче.

аноним Вроде ведь напиши отказ и от тебя все отстанут Никак нет.

1. При каких обстоятельствах мать имеет право отказаться от ребенка в роддоме?
    --- Такие обстоятельства не предусмотрены как "отказ от ребенка". Родительские права неотъелимы и ребенок не вещь. Существуют два варианта это оставление в учреждении и дача согласия на усыновление
  2. При отказе от ребенка мать автоматически лишается родительских прав?
    ---- Нет. Это происходит через суд Но сонованием для лишения прав может быть
    "? уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
    ? отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;(в ред. Федерального закона от 24.04.2008 N 49-ФЗ)" Ст. 69 СК РФ,
  3. Взимаются ли алименты и каков их размер? До какого возраста ребенка их необходимо выплачивать?
    --- Взимаются. В размере четверти дохода или в твердой сумме, установленной судом. До исполнения ребенку 18 лет.
  4. Каковы последствия лишения родительских прав?
    --- Ст. 71 СК РФ выдержка- " Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.
    Ребенок, в отношении которого родители (один из них) лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства".
    Так что отказная в роддоме тот ещё головняк.
    аноним , так ведь искать тебя еще будут, а потом судить. , а может и не найдут.

fyz3 Я против абортов, на все 100 % , да потому что по молодости послушала вот таких сердобольных, зачем тебе, еще молодая, а что скажут и убила своего малыша и в больнице никто не остановил, а наоборот одобрили, а Потом бесплодие.

++++1000

Плантаторша аборт-люди осудят. в мусорку-посадят. на порог больницы- тоже кости перемоют. в роддоме начнет отказ писать- тоже косых взглядов натерпится.
Ну, надо уже понять, что такие мамашки не взрослые личности, а дурочки малохольные, недоразвитые в душе.
Что ж вы от них так много требуете?
Я за бэби-боксы и закон, автоматически присваивающий ребенку статус сироты, лишь по факту помещения в подобный бокс.

+100500

Цитата из статьи "Узнав о маленькой Снежане жители Белоярки буквально в очередь выстроились на её удочерение. Но, как отмечает инспектор, врачи не теряют надежды дождаться мать подкидыша.

• Может, она прочитает новости, посмотрит фотографии и одумается… Об уголовном деле речь не идёт. Наказывать ее вроде тоже никто не собирается. Малышке, конечно, будет лучше в любящей семье, чем в доме малютки, - отметила Людмила Крохина."
    Скажите мне люди добрые, у этой дамы с головой все в порядке? Наказывать никто не собирается, любящая семья, дом малютки, она вообще о чем говорит, а еще представляет интересы ребенка. Бедная мамашка оставила на улице зимой вечером, видать памперсов заранее не купила. А про дом малютки вообще молчу, там уже очередь на эту девочку выстроилась.

NaNaMaMa может вообще не замечала,что беременна

ужасть...

fyz3 Такие детки ангелами хранителями охраняются и мама у нее будет такая какая ей нужна.

ап!

letta 3. Взимаются ли алименты и каков их размер? До какого возраста ребенка их необходимо выплачивать?
--- Взимаются. В размере четверти дохода или в твердой сумме, установленной судом. До исполнения ребенку 18 лет.

а вот и последствия при официальном отказе от ребенка в роддоме. :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы