Мать бросила новорожденную дочку на пороге больницы

И.Вольдемаровна в теплом беби боксе где его через минуту заберут, и зимой на пороге поликлиники это две большие разницы

Девочки, не забываем, что это не в городе было. Родившая могла просто и не знать, об их существовании. Или побоялась ехать в большой город с малышом.

шпингалeтки Где там, кстати, противницы абортов?

ребёнок жив-здоров, лучше, чтоб был убит в утробе? Сколько бездетных пар, которые миллионы бюджетных денег на эко тратят? может, усыновили бы лучше?
бэби-боксов в Екате нет - медики отказались их ставить. Первый и единственный будет установлен в храме Иннокентия Московского.

asa И самое страшное - мы не в заднице мира - мы в 10 км от Екатеринбурга

вот те и цивилизация, страшно подумать, как оно дальше....

аноним Объясните мне, темной, чем легче ребенка оставить где-то, чем просто написать отказ? Вроде ведь напиши отказ и от тебя все отстанут, а подкинь куда-нибудь, так ведь искать тебя еще будут, а потом судить.
Или я чего-то не знаю просто, но мне кажется, что отказную написать легче.

чисто мое предположение, что там как деревня все всё про всех знают, если она придет и напишет отказную, то потом пересудов будет, ей там ни жить ни работать невозможно будет, а так рассчитывает, что не найдут

аноним У нас в палате лежали те женщины, у кого выкидыши и замершие беременности. Я не в курсе, как обращаются с теми, кто на аборт пришел, но с теми, кто ребенка потерял - как с овцами или козами, только что не пинают. Обзывают, орут, тыкают и в переносном, и в прямом смысле слова. Соседка по койке прямо в туалете плод 20 недель скинула, в руки поймала над унитазом, в полотенце завернула и в шоке к врачам несет, идет... воет. Они давай ее оскорблять: заткнись, что воешь на всю больницу! Потом еще три дня ее муж ездил искал, где трупик забрать, чтобы похоронить. Еле отдали."

жудь какая.. в первую б в патологии насмотрелась таких "замерших" - не жалели их няньки - блин, что за люди??

setter бэби-боксов в Екате нет - медики отказались их ставить. ну...им отплатится, надеюсь

mode78 . в первую б в патологии насмотрелась таких "замерших" - не жалели их няньки - блин, что за люди?

Я не знаю, где вы бываете, но я дважды лежала в патологии - с выкидышем и с замершей, в разных больницах. О персонале слова плохого не скажу. Хотя нет, одна медсестра капельницы плохо ставит, по два-три раза тыкала каждый раз.
Но вообще впечатления и о медсестрах, и о нянечках самые хорошие.

Alba-avis чисто мое предположение, что там как деревня все всё про всех знают, если она придет и напишет отказную, то потом пересудов будет, ей там ни жить ни работать невозможно будет, а так рассчитывает, что не найдут

Ага, а так не будет пересудов, что ходила с пузом, а теперь ни пуза, ни ребенка.

Сиpин Я не знаю, где вы бываете, На Урале... где и все мы...где и бросившая дитя мамка...
У нас довольно замкнутый и резкий народ работает в бесплатных больничках.

Время ночь На Урале... где и все мы...где и бросившая дитя мамка...

Так говорите как будто только на Урале такое и происходит.

аноним Объясните мне, темной, чем легче ребенка оставить где-то, чем просто написать отказ? Вроде ведь напиши отказ и от тебя все отстанут, а подкинь куда-нибудь, так ведь искать тебя еще будут, а потом судить.
Или я чего-то не знаю просто, но мне кажется, что отказную написать легче.

+++++++

Mrss Ага, а так не будет пересудов, что ходила с пузом, а теперь ни пуза, ни ребенка.

дак она же может соврать что ребёночек умер после родов, выкрутиться как нибудь

Bugagа Так говорите как будто только на Урале с чего вы взяли? я отвечала Сирин, живущей в Астрахани.

Сиpин Я не знаю, где вы бываете, но я

Я понимаю, Bugagашечка, вчера пятница была...

Время ночь

Нет, я серьезно. Неужели прямо весь персонал в отделении прямо такие вот страшные люди? Слабо верится.
Опять же, по моему опыту, медсестры и санитарки наоборот чаще стараются поддержать, помочь чем-то.

Сиpин Опять же, по моему опыту, медсестры и санитарки наоборот чаще стараются поддержать, помочь чем-то.

сложно сказать, я-то не "психолог" а просто на своем опыте. Во 2 раз была в РД, нам выдали слишком короткие одеяльца, огрызки. Соседка по палате пошла возмущаться, недовольная санитарка принесла одеяло ей. я пошла вместе с санитаркой, поговорила "по душам" и мне предложили новое одеялко без моих просьб. чесгря не ожидала.

Когда с Белоруссии приезжаешь сюда, разница первое время заметна, здесь народ закрытый.

Я за бэби-боксы и закон, автоматически присваивающий ребенку статус сироты, лишь по факту помещения в подобный бокс, или брошен таким вот способом. А аборты запретить нужно.
Сейчас свободно делают аборты, а подкидышей все больше становится, в больнице спокойно можно отказаться и уйти, а все равно детей выбрасывают.
В школе нужно не контрацепции учить, а быть папой и мамой и как поступать в сложных ситуациях. И еще нужны специальные приюты для мам с младенцами что бы они сами могли воспитывать своих детей. А то денег на розыски не жалеем потом и вознаграждение еще обещаем и т.д.

fyz3 А аборты запретить нужно. Кому нужно? Мне не нужно.

Плантаторша аборт-люди осудят. в мусорку-посадят. на порог больницы- тоже кости перемоют. в роддоме начнет отказ писать- тоже косых взглядов натерпится.
Ну, надо уже понять, что такие мамашки не взрослые личности, а дурочки малохольные, недоразвитые в душе.
Что ж вы от них так много требуете?
Я за бэби-боксы и закон, автоматически присваивающий ребенку статус сироты, лишь по факту помещения в подобный бокс.

++++++++

Да если бы биологические мамашки убили в утробе детей, сейчас бы у меня не было МОИХ ДЕТЕЙ.

fyz3 Да если бы биологические мамашки убили в утробе детей, сейчас бы у меня не было МОИХ ДЕТЕЙ. Вам не приходит в голову, что ваши призывы об отмене абортов звучат как призывы увеличить поставки биоматериала для воспитания? Ужасно звучит, правда? Ваши слова не лучше. Не вам решать, слава богу, кому рожать, а кому нет.

Аноним а Вам не приходит в голову, что автор этой цитаты говорит о своей конкретной ситуации? о "биомамашках" своих детей И поэтому надо говорить об отмене абортов всем? Ну зашибись, овуляшечная логика.

Неточка На фига? То орали про приёмники, где каждая кукушка безнаказанно может ребёнка оставить, то с фонарями ищут.

а вот ситуации разные бывают -можетне мать подбросила, а еше кто - ну вот всякое бывает (из мира фантастики, но на всякий случай проверят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы