В Подмосковье школьница выпрыгнула из окна во время урока

Pippit™ родители видя своего ребенка не реагируют ни на что

Куча причин. Заняты собой, считают, что ребенок уже ужас, какой взрослый (некоторые лет с пяти так считают), неблагополучная семья. И самая распространенная, пожалуй, причина - считают, что ребенок уже сам такой-сякой, на нем крест, пусть сам разбирается, а не хочет быть как все - сам дурак.

Pippit™ отчего родители видя своего ребенка не реагируют ни на что

вы член этой семьи? почему не реагировали,может делали всё возможное

ptica_we Ну в феврале-то. )

В Москве снега нет и 0С..

ptica_we У нее точно была предыстория

Предыстория-то была. Но не при учителе, который отвел урок и ушел...

ptica_we Ей усилия потребовались бы.

Да, секунды две-три, чтоб открыть окно. Был шанс добежать от учительского стола, перепрыгивая учеников и парты. Но как было догадаться, что сразу надо бежать?

У нас в первом классе мальчик пугал учительницу, что выпрыгнет в окно, потому что она забрала у него игровую приставку. Учительница молодая, представляю её чувства, наверное чуть не поседела. Он подошел к окну и сказал, что выпрыгнет, если она не отдаст Хотя с РОДИТЕЛЯМИ была договоренность не давать всякие гаджеты в школу.
Ну и кто тут виноват?

одни

Новости U-mama.ru автор темы Говорят, что на уроке ничего особенного не было

а

Новости U-mama.ru автор темы Другие утверждают, что девочка получила "двойку" и кинулась к окну

Новости U-mama.ru автор темы что было на самом деле, выясняет следствие.

поэтому обвинять кого бы то ни было сейчас нет смысла до выяснения всех обстоятельств дела

аноним

Ненадо перекладывать всю вину на учителей. В первую очередь виноваты родители и Их безразличие к собственному ребенку. А загруженность на работе-отговорка и все! Если не уверен, что сможешь уделять нужное внимание ребенку. То и рожать не надо

Аноним В первую очередь виноваты родители и Их безразличие к собственному ребенку.

вы тоже член этой семьи?

sKORPiONK@

При чем тут я? Или те кто пишут подобные комменты автоматически становятся членами их семьи?

Аноним При чем тут я?

при том что категорично утверждаете,что

Аноним В первую очередь виноваты родители и Их безразличие к собственному ребенку

т.е я смею предположить,что вы эту семью знаете

Аноним Или те кто пишут подобные комменты автоматически становятся членами их семьи?

и к другим это тоже относится

дети нервные, но и учителя хороши... с 6-7 класса начинают нагнетать обстановку по поводу Егэ - вы не сдадите!!! ну а в 11-м уже по полной программе: реальные случаи депрессии у детей. Мне своей выпускнице пришлось объяснять, что если не сдаст - жизнь не закончится! никто её дома гнобить не будет, захочет - пересдаст через год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы