Отец заставил дочь мыть ему спину в душевой водного центра

Полагаю, тогда бы в публикации была история похождений. Похоже на то, что большинстов сексуальных подробностей додумано уже при написании

OffLinе а муж в душе стоит на четвереньках и орёт) мойте меня мойте,

Да!Я тут слышала теперь там раздевалка то общая

я ведь тоже заставлял чьих то дочерей мыть мне спину...и не единожды...

ЕN Пусть сразу к нам идет. Чо ходить то огородами

И то верно.Тут такие детективы сидят,все выяснят!

Креазот я ведь тоже заставлял чьих то дочерей мыть мне спину...и не единожды...

Юмать вас коллективно порицает

Bugagа Да!Я тут слышала теперь там раздевалка то общая

Это как? раздеваются в шкафчиках до кальсон, а в душе до всего остального?))

OffLinе

Ну вот я была в италии в бормио - это бани такие у них древние. Обратила внимание, что лично я немного отличаюсь от немцев и итальянецев в отношеннии к детям непосредственно в том банном комплексе)) ну другие они чутка. И на корячки могут встать, да. И в крокодила поиграть. Дети ржут, не дичатся, значит для ни это нормально. А мы первые десять минут поудивлялись, а потом привыкли. Тоже стало весело. Но отвези их всех в наше лимпопо - дааа, рекордное количество извращенцев на квадратный метр был бы.

OffLinе раздеваются в шкафчиках до кальсон, а в душе до всего остального?))

Ну ладно,общая,не общая,но там теперь кабинки,говорят.Запускают все стадо и по кабинкам,кто куда успел...Может там и душевые сразу?Ой,что же там в этих закрытых кабинках происходит...Даже подумать страшно.

Ася Зверева Но отвези их всех в наше лимпопо - дааа, рекордное количество извращенцев на квадратный метр был бы.

Katy7788 я думала наоборот, у них же так бзики по всему, в том числе и по педофилии

Видимо, не ассоциируют ее с мытьем и стоянием на четвереньках?

Katy7788

Кать, я не знаю. Может они и напрягались, развлекая своих и чужих детей. Но вроде все было непринужденно

Какой вывод?Не вставать на четвереньки в общественном месте?

Ася Зверева И на корячки могут встать, да. И в крокодила поиграть. Дети ржут, не дичатся, значит для ни это нормально.

Ты думаешь я спорю)) всё надо смотреть своими глазами и уж никак не с газет)

Bugagа Ну ладно,общая,не общая,но там теперь кабинки,говорят.Запускают все стадо и по кабинкам,кто куда успел...Может там и душевые сразу?Ой,что же там в этих закрытых кабинках происходит...Даже подумать страшно.

ЕN Идешь ты в баню а там

Ать!И волосатая задница к тебе лицом?

Мангуста В личную баню?

в личную.

Мангуста Или в общественную? Там тоже прилюдно натираться будут?

в общественную не ходим. Но ничего страшного в мытье спины не вижу вобще. Папа же их трет, почему они его не могут? Или папе тоже детей мыть нельзя? Он же их голых трогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы