Отец заставил дочь мыть ему спину в душевой водного центра

Ну раком - это так-то фантазии юмамцев :)

NATA66 Или с детьми тока женщинам можно работать?

С нормальной ориентацией.

Кобра

Вскочил на четвереньки и встал раком одно и тоже? В тексте встал на четвереньки.

Кобра Ну раком - это так-то фантазии юмамцев

При чем здесь юмамы? В первом посте, где источник информации:

Katy7788 автор темы В один момент он демонстративно вскочил на четвереньки

ЕN У вас четвереньки с чем ассоциируются, прасците?

Да ни с чем в общем-то. Поза устойчивая для жесткого шорканья и спина низко. Я тоже так становилась когда-то, чтоб мама спину потерла.

ЕN Что то и мне навевает, что стоящий в непристойной позе мужик с омывающей его девочкой не вызовет одобрение в непуританской северной Европе.

Так и я об этом.

Katy7788

Он в колготках. Тоже извращенец..

ЕN

Лен, ну вот у меня с лошадкой и-го-го нас папа так все время катал. Именно такие первичные ассоциации и возникли) чо раздули? Я не поняла лично.

Мужиг однозначный извращенец.Он заставил свою дочь натирать ему спину стоя раком без трусов в бане

ЕN

Лен, я не зна, как там и чего. Кто из них больший извращенец. Мы тут о своих понятиях судим, не имея представления о произошедшем.

А почему очевидец не пошел в полицию?Так он сам извращенец!!!!!

Bugagа А почему очевидец не пошел в полицию

Похоже, очевидец фантазировал и получал удовлетворение

Katy7788 Были или нет, не понятно.

ну тут у меня два варианта:те кто считает что он извращенец-значит он был без них,кто считает на оборот-об был с ними.

Конечно тут много вопросов и ваще мужик-очевидец на свой вкус мог приукрасить эту историю.Он же написал что папа ЗАСТАВИЛ детей натирать ему спину.Я сразу себе представила несчастных детей:Ну вот,папа опять заставляет тереть ему спину(((

Ася Зверева Лен, ну вот у меня с лошадкой и-го-го

Всех катали) ну тут представь вы пришли семьёй в Лимпопо, ты к себев раздевалку, а муж в душе стоит на четвереньках и орёт) мойте меня мойте, трите мне тут трите)))) на юмаме тем на следующий день с фото, хоть отбавляй будет)

Кобра Похоже, очевидец фантазировал и получал удовлетворение

У меня еще вариант:он пошел в полицию,ему не поверили(или не сочли страшной ) эту историю и выгнали,он пошел в органы опеки и опять отворот-поворот и бедняге не оставалось ни чего как пойти в газету написать о вопиющем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы