Отец заставил дочь мыть ему спину в душевой водного центра

Карла_Кларовна трусах-на здоровье. Без трусов "на карачках"...эээ... вощим... не в детях дело,во!

Это по нашим трацициям. А там северная Европа. Не знаю, как у эстонцев, но рядом немцы с их абсолютно спокойно воспринимаемыми общими банями и шведы с пляжами без раздевалок. Азия вон тоже в шоке, что мы без паранджи, и что?

Katy7788 автор темы обратился обеспокоенный читатель, который на прошлых выходных посетил столичный водный центр, где в душевых помещениях, по мнению читателя, он стал свидетелем неуместного поведения одного из мужчин.

Katy7788 автор темы По словам читателя, он отправился из бассейна в душ, где стал свидетелем странного зрелища: «А я-то думал, что меня в этой жизни уже сложно чем-то удивить!»

Предполагаю, что читатель мужчина..

Katy7788 автор темы «В душевую зашел мужчина лет сорока с двумя маленькими детьми — с сыном и дочерью.

и дочерью? это общая баня для детей, женщин, дедушек и собак??? или девочка в мужской раздевалке?? где помимо папы ходят дяди и не всегда одетые??

Блин.. я в Китае с голой жо.. попой , сидя на корточках, требовала дочь иереть мне спину.

ЕN Генеталии поди свои теребил.

Это в общем-то говорит не о том папе. Каждый понимает по-своему

может дети отцу этому мечтали отомстить за свою помывку и с радостью "мстили" оттирая его со всей дури!?

А почему в теме только то, что девочку заставил?

ЕN Тем более на спине там никто не остановился, че он там их тереть просил? Генеталии поди свои теребил. Тфу. Прости господи.

А где это написано?

Криптан я в Китае с голой жо.. попой , сидя на корточках, требовала дочь иереть мне спину.

извращенка, однозначно. )))))))))))))))))))))))))

OffLinе это общая баня для детей, женщин, дедушек и собак??

В Европе так бывает. И там просто моются.
А мы вот без паранджи ходим, тоже ужас.

ЕN То есть вам это кажется обычным делом?

Объясняю еще раз: есть разные традиции. Где-то можно обнажать грудь, где-то коленки, где-то в норме общие бани, а где-то надо завернуться до глаз. Не надо переносить свои понятия на других.

Katy7788 ну она же маленькая, наверное с маленькими детьми ходят в общие души...

Катя!!!нет! девочки хоть какие маленькие не ходят в раздевалки с папами...столько споров всегда до скольки лет мальчики с мамами в Аквапарке переодеваются и жалобы о том, что мальчик уже с усами, а переодевается с мамой

Кобра В Европе так бывает. И там просто моются.

Вы лично были?

ЕN То есть вам это кажется обычным делом?

меня больше смущает что вы подумали не о мытье, а о:

ЕN Тем более на спине там никто не остановился, че он там их тереть просил? Генеталии поди свои теребил.

уж простите!

OffLinе где помимо папы ходят дяди и не всегда одетые??

вы не поверите, в общественную баню водят мальчиков в женское отделение. При том мальчиков не 2 лет от роду и в баню не европейскую, а нашу. Чего тут то не бастуете?

Знаете,я в детстве в Казахстане жила и бывала частенько в этих данях общественных, тогда воспринималось как ужас ужасный... Толстые тетки с сиськами до пупа, дряхлые морщинистые старухи бееееее..... Лет в 6 наверное последний раз я этот ужас видела,потом маме внятно об'яснила и мама запретила бабушке меня туда водить, но это моя городская психика... А деревенские дети даже и не заморачивались по этому поводу,все ок было.

OffLinе В Европе так бывает. И там просто моются.
Вы лично были?

В немецких банях? Нет. Знакомые были. Никакой озабоченности, люди просто моются.
Шведский пляж без раздевалки сама видела.

в европе похоже другие ценности
avrasiya.info/enyenitarix/153-v-norvegii-legalizuyut-pedofiliyu.html

OffLinе девочки хоть какие маленькие не ходят в раздевалки с папами

А постарше - не ходят без паранджи. Иначе - разврат. :)

ЕN А зачем?

у них надо спросить почем сын с папой не может помыться, а надо с мамой обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы