Отец заставил дочь мыть ему спину в душевой водного центра

Вот мне интересно, почему наши озабоченные граждане, увидев обычное мытье спины, сразу думают про секс и извращенья?

Katy7788 автор темы Ситуация нормальная, но такие вещи надо делать вдали от посторонних глаз

Ответила так, потому, что вначале решила, что это аквапарк какой-нить. А в душе бассейна/аквапарка можно так тщательно не мыться.
А если это баня, то ответ такой

Katy7788 автор темы Ситуация нормальная и нечего тут обсуждать

Не считаю извращением, что тут такого? "Потрите мне спинку, пожалста.." (с) :)
Хотя, меня отец и дома никогда не просил о таком... мама просила, когда болела, и бабушка старенькая.

мама В деревнях в банях семьями моются и друг другу спины шоркают

++++ И если дядьке в виду своей (может больной )психики что то показалось странно нехорошим в поведении отца,это не значит что отец совершил что то ужасное.

Кобра В немецких банях? Нет. Знакомые были. Никакой озабоченности, люди просто моются.
Шведский пляж без раздевалки сама видела.

Вы про какие культуры сейчас говорите? это где шведские семьи и немецкие фильмы?

NeoNchik вы не поверите,

Не поверю) у меня ванная дома

NeoNchik Чего тут то не бастуете?

Я не разрешила бы отцу взять дочь в мужскую раздевалку!!! и тчк)

АрктикА не тащите на форум всю желтизну из новостей...

++++++++++++++++++++++++++++

Кобра А постарше - не ходят без паранджи. Иначе - разврат.

Вы зачем вплетаете чужие культуры?

ЕN Мальчик должен с изымальства наблюдать голые тела чужих теток и только мне это кажется странным?

Просто так было, когда не было индивидуальной ванной в каждом доме, а детьми больше занимались женщины. И никто не думал, странно это или нет. Просто мылись. Бабушки рассказывали, из частных домов нау Уралмаше так же ходили. Запрещено было бани личные строить.
Это сейчас у людей много времени на лишние мысли и извращения.

OffLinе Кобра
А постарше - не ходят без паранджи. Иначе - разврат.
Вы зачем вплетаете чужие культуры?

Потому что это прямой аналог. Наш деревенский мужлан приперся в европейский водный центр, в страну с другой культурой и судит по себе. А люди просто моются.

Кобра Наш деревенский мужлан приперся в европеский водный центр,

Вы про что вообще?

Кобра в страну с другой культурой и судит по себе.

Вы только что мне втирали это противоречите сильно себе) выдохните

Katy7788 надо обязательно залезть в кучу навоза, там потоптаться,

Katy7788 Но вот лично меня тоже настораживает то, что кто то видит гениталии там, где их нет.

Катя, ты знаешь, к примеру, как бы ты себя повела увидев своими глазами такую картину??я вот нет)

OffLinе Наш деревенский мужлан приперся в европеский водный центр,
Вы про что вообще?
Кобра

Таллинский центр. Таллинский. Судить по нашим понятиям - все равно, как приехать из мусульманской страны и охать, что мы тут в коротких юбках.

Кобра Вот мне интересно, почему наши озабоченные граждане, увидев обычное мытье спины, сразу думают про секс и извращенья?

тоже интересно, а что такого в мытье спины? если отец в трусах, не голый? правда папа меня об этом ни разу не просил. А на юге видела как маленькие дети спину папе кремом мажут, тоже извращение, да? причем на виду у всех.

скоро сидение дочки у папы на коленках будут извращением считать.

Кобра Таллинский центр. Таллинский.

Это не имеет значения) французские женщины, к примеру, оч естественные и могут простите назовём это..выпустить голубка там где стоят, причём так громко, что голуби разлетятся со страху и их это не смутит...но может я деревенская нефранцуженка и меня это смущает и глаза мои округляются, да...и девочки не моются с папой, хоть в Таллине, хоть в Алапаевске

читая статью, сразу напрашивается как минимум 2 вопроса:

1. в труселях ли был мужчина?
  2. какого возраста девочка и ее возможность идти в женскую душевую
    По сути, я не вижу никакого извращения в этом проишествии

Katy7788 я никак. Меня это не шокирует

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь) а возьмём такую же ситуацию, только у тебя при этом 2-е детей, то как посмотришь на это?

OffLinе но может я деревенская нефранцуженка и меня это смущае

Вот и мусульман у нас смущают открытые лица и юбки до колена, и брюки на женщине. Но самые умные из них понимают, что просто есть разные традиции :)
У французов вроде тож все скромнее. А северная Европа спокойнее к наготе и общим баням относится. Без озабоченности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы