Отец заставил дочь мыть ему спину в душевой водного центра

Кобра А секс ту ни при чем.

секс причем уже давно. И 7-летки давно знают, что такое половые органы и как их пользуют. Не все. Но и на очевидное глаза закрывать не вижу смысла.

Кобра Я вас за язык не тянула

Гуманитарный университет, факультет психологии, предметы следующие: записывайте

1. возрастная психология
  2. семейная психология
  3. психологическое консультирование по телефону
  4. психологическое консультирование
  5. суицидология
  6. сексология
  7. кризисная психология
    ну это минимум, что пришло на ум.. а вам зачем это?

NikLiDa Я уверена, что если б мужик был извращенцем, он в общественном месте не стал бы извращаться)))))))))))

а он мож из этих, кто письки показывать любит на улице

Ольга (Лёлик) написала: мне пофик, я тела не стесняюсь

и тут же

Ольга (Лёлик) И не такие малые деньги отданы были в этот центр, чтобы меня еще малолетки разглядывали

Проблема исключительно в неудобстве женщин, которым мешает мальчик. Не в мальчике. Но традиции надо учитывать.

ЕN Но он то мог принять душ самостоятельно или нет?

Ну это их семейные игрища,может быть.

НогаПтички Женщины даже друг друга стесняются, чо уж о мальчиках говорить

Почитав темы наших женщин, я бы вообще в мужскую раздевалку лучше ходить буду

Ольга (Лёлик) И 7-летки давно знают, что такое половые органы и как их пользуют

Знают, конечно. В общих чертах теоретически. Но причем тут душ перед бассейном? Правда думаете, что чем-то возбуждаете семилетку? У него еще и гормонов-то нет таких.

NikLiDa Я уверена, что если б мужик был извращенцем, он в общественном месте не стал бы извращаться)))))))))))

Не,он просто жесткий извращенец!Фу,блин

Кобра и тут же

И чего? он смотрел, я не стеснялась. Деньги заплачены не за просмотр, платил бы мне дополнительно-хай смотрел бы дальше.

OffLinе Почитав темы наших женщин, я бы вообще в мужскую раздевалку лучше ходить буду

Значит, Вы еще не читали темы про мужчин

OffLinе Гуманитарный университет, факультет психологии, предметы следующие: записывайте

1. возрастная психология
  2. семейная психология
  3. психологическое консультирование по телефону
  4. психологическое консультирование
  5. суицидология
  6. сексология
  7. кризисная психология
    ну это минимум, что пришло на ум.. а вам зачем это?

Понятно. Проф. перекос. Бывает. У меня обычный курс психолгии в педе, так что смотрю на вещи менее предвзято.

Кобра Но традиции надо учитывать.

какие???????? таскать детей по раздевалкам разнополым? пусть идет в мужское отделение, в чем трабла то???

Ольга (Лёлик) И чего? он смотрел, я не стеснялась

А женщины смотрели - ничего? :)

Кобра Правда думаете, что чем-то возбуждаете семилетку?

нда... на разных языках говорим.

Кобра Проблема исключительно в неудобстве женщин, которым мешает мальчик. Не в мальчике. Но традиции надо учитывать.

Я вот слабо разбираюсь в ядерной инженерии, правда) и если бы люди знающие про неё начали писать я бы сидела и слушала, но ни в коем случае не писала, что-то вроде проблем урана и моего отношения к нему, ибо не разбираюсь

Кобра А женщины смотрели - ничего?

На меня тетки не смотрят, у меня не поперек, чтобы разглядывать.

Ольга (Лёлик) таскать детей по раздевалкам разнополым? пусть идет в мужское отделение, в чем трабла то???

кобра опять полна противоречий)))) счаз скажет, что раздельные раздевалки - то ханжи придумали))) и ничотакова нет в совместных переодеваних.

Ольга (Лёлик) какие???????? таскать детей по раздевалкам разнополым?

Именно традицию раздельных раздевалок, сложившуюся в последние годы. Потому не водить.
Перед войной весь частный сектор так мылся в общей бане лет до 12, всем плевать было. Теперь нельзя.

OffLinе Я вот слабо разбираюсь в ядерной инженерии, правда)

Некорректно. Вы бытовухе все разбираются. В душ все ходят.

Кобра Перед войной

какой? куликовской битвой? или когда хранцуз пер?

Яблоко кобра опять полна противоречий))))

да не говори.

Кобра Понятно. Проф. перекос.

Читаем внимательно, по первому образованию я инженер, по второму юрист))меня куда косит, вы уж поясните

НогаПтички Значит, Вы еще не читали темы про мужчин

А что они писали? что нельзя типа к ним женщинам?

Кобра В душ все ходят.

с сыном ни разу не ходила. И с тетками в раздевалку не водила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы