Отец заставил дочь мыть ему спину в душевой водного центра

Ольга (Лёлик) пусть идет в мужское отделение, в чем трабла то???

а вдруг там его дядька незнакомый попросит спинку пошоркать:)

ЕN Вы сейчас это с сожалением говорите, я понимаю?

То что в Европе (во многих странах) общие сауны даже в крупных общественных водных центрах - ни для кого не секрет. Была сама лично.
Моются, греются полностью обнаженными, там даже запретительные таблички на купальники/трусы весят.
Но НИКТО там друг друг спину не натирает и ничем другим не занимается. Это - моветон и неприлично, а тут еще ребенок и взрослый .
Это уже действительно за гранью.

мама а вдруг там его дядька незнакомый попросит спинку пошоркать

действительно.

Кобра Перед войной весь частный сектор так мылся в общей бане лет до 12

нуну. а школы раздельные были. перед войной )

Яблоко счаз скажет, что раздельные раздевалки - то ханжи придумали)))

Скажу, что так сложилось. Причем, недавно. До войны было иначе. Но то у нас. А не в таллинском водном центре. У нас я сына с собой не брала. Женщинам было бы неприятно. А в мусульманских странах я не буду ходить в короткой юбке.

Кобра А в мусульманских странах я не буду ходить в короткой юбке.

можно подумать тут прям в ней тока и ходите.

мама а вдруг там его дядька незнакомый попросит спинку пошоркать кстати.
меня бы это сильно напрягло.

Яблоко Кобра
Перед войной весь частный сектор так мылся в общей бане лет до 12
нуну. а школы раздельные были. перед войной )

Да, школы раздельные. А с банями была напряженка и ходили толпой. Потом разрешили строить бани на участках.

Ольга (Лёлик) можно подумать тут прям в ней тока и ходите.

Не тока, но хаживала. И еще в штанах.

Кобра Вы бытовухе все разбираются. В душ все ходят.

Пусть так) мой муж не падает на корячки в общественном месте и не заставляет его тереть, потому что он вменяемый и адекватный) но вот на коньках погонять с ним выйдет, ога)

Кобра Некорректно.

Я с вами полностью согласна) если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что в Париже его не существует(с) и ваши проблемы не стали меньше от псевдо правой правоты

Кобра До войны было иначе.

В 1930-м году у товарища Кирова в квартире стояло биде. До войны. Но это не значит, что он мылся в общей бане с детьми.

Katy7788 ну ладно школа, а кухня то причем?

Катя мимо) не ту да я даже не нашла куда ответ поставить, потому что ты не видишь в этом проблемы) ну дак и хорошо, значит у тебя должно всё быть, не?

ЕN Вы не путаете ничего?

Человек написал, значит знает! Внемли.

Ольга (Лёлик) В 1930-м году у товарища Кирова в квартире стояло биде

Так то у товарища Кирова.
А вот у населения частного сектора не стояло.
Был выгребной сортир.
А мыться ходили в общественную баню.

ЕN

Не, мужики с бабами отдельно. Но детей мужики с собой не брали. Так что мальчики в женских банях были обычным делом.

Ольга (Лёлик) Человек написал, значит знает! Внемли.

Кобра

А Родительский комитет, к слову сказать, активно бОмбит педофилов на живца, а вы подбиваете подписи собирать против них что-то тут не так....

Кобра А вот у населения частного сектора не стояло.

А меня не интересует частный сектор. Я вот ближе к товарищу Кирову. Вот красивый был мужик, и уж немногие отказались бы ему спину потереть. Но он, думается мне, детей о том не просил. потому что был адекватный. А этот папаша не адекватный.

ЕN Что то и мне навевает, что стоящий в непристойной позе мужик

Опишите список пристойных поз. Учитывая, что почти в любой можно того-с..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы