В Екатеринбурге «КамАЗ» сбил школьника: ребенок впал в кому

Авария случилась, когда мальчик шел в школу.

http://www.kp.ruhttp://www.uralweb.ru

В столице Среднего Урала произошла жуткая авария с участием тринадцатилетнего школьника. Трагедия развернулась в поселке Горный Щит на 19 километре автодороги «Екатеринбург-Полевской». Мальчик, шедший на учебу, переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на него наехал «КамАЗ». 

- За рулем грузовика находился 32-летний мужчина, - рассказывают в свердловском ГИБДД. - «КамАЗ» выехал на «зебру» и снес маленького пешехода.От сильного удара мальчик получил сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, перелом левой голени и таза, тупую травму живота и ушиб грудной клетки с повреждением легких. С места аварии ребенок госпитализирован в состоянии комы.

Сам водитель «КамАЗа» рассказывает, что сбил ребенка, потому что слишком поздно заметил его. Попытался затормозить, но это не помогло. После столкновения грузовик еще несколько метров протащил на себе школьника. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Полицейские призывают всех возможных очевидцев страшной аварии позвонить по телефонам: (343) 263-19-96, 8-950-648-12-33

а школьник при переходе пусть в положенном виде не видел того, что камаз не снижает скорости?

Новости U-mama.ru автор темы Попытался затормозить, но это не помогло.

скоростной режим соблюдать надо, и по сторонам смотреть... бедный пацан

Пора уже задуматься ГИБДД, в Горном Щите уже не первая жуткая авария и тем не менее, ничего не меняется.

Камазы заезжают в поселки и ведут себя как на трассе.у нас на широкой речке в прошлом году женщина погибла из-за водителя камаза. у нас на остановке они вообще паркуются так что хвост на половину перекрывает пешеходную дорожку.

Аноним а школьник при переходе пусть в положенном виде не видел того, что камаз не снижает скорости?

ребенок учился в школе для слабовидящих

Аноним а школьник при переходе пусть в положенном виде не видел того, что камаз не снижает скорости?

как и большинство пешиков мало интересуется фактом того пропускают его или нет и видят ли вообще.
чтобы тк покалечить камазу даже быстро ехать не надо - он банально тяжелый.

парню выздоровления пожелать хочется. в остальном следствие разберется.

Интересно ребенок учился в школе для слабовидящих

вот это вообще жесть (((((( там школа?

Аноним как и большинство пешиков мало интересуется фактом того пропускают его или нет и видят ли вообще.

это - ребенок. он еще не умеет просчитывать ситуацию наперед. вы еще скажите, что он сам виноват. даже взрослые порой, идя по переходу, не смотрят - пропускают их или нет.

Знаю,что бешу водителей тем,что жду полной остановки ТС,а потом шагаю на зебру. И детей учу этому.
Мальчику скорейшего и полного выздоровления.

мышкаЮля это - ребенок. он еще не умеет просчитывать ситуацию наперед. вы еще скажите, что он сам виноват. даже взрослые порой, идя по переходу, не смотрят - пропускают их или нет.

не был бы слабовидящим я бы сказала на 100% виноваты родители, на 50% виноват сам.но в свете слабого зрения. тут сложно сказать видел он или как он видел.
вина водителя не обсуждается. он должен был скинуть скорость перед пешиком.
но, когда я так делаю мне в попу сигналят, обгоняют и подрезают.
однажды так ухарь чуть девушку не сбил.
под окнами у меня регулируемый пешеходный переход, что я виу каждый ень -оторопь берет.учите девочки-мальчики своих детей осторожности. вот прям с самого детства, чтобы на подкорке засело.

Плантаторша Знаю,что бешу водителей тем,что жду полной остановки ТС,а потом шагаю на зебру. И детей учу этому.

тоже так делаю, когда пешеходом являюсь, а когда водителем положительно реагирую ))))

умница не был бы слабовидящим я бы сказала на 100% виноваты родители, на 50% виноват сам.

что переходил в установленном месте???
Да, мы учим детей перед переходом убедиться, что никто не едет и все остановились, НО

мышкаЮля это - ребенок. он еще не умеет просчитывать ситуацию наперед.

• мильон. Я по стотыщ раз дочери повторяю - ответ один - ты мне это уже говорила, я знаю. А я знаю, что в жизни всякое случается и еще миллион раз ей буду повторять и вдалбливать в голову одно и то же.

Krotishka Плантаторша
    Знаю,что бешу водителей тем,что жду полной остановки ТС,а потом шагаю на зебру. И детей учу этому.
    тоже так делаю, когда пешеходом являюсь, а когда водителем положительно реагирую ))))

аналогично

Золотой телец у нас на широкой речке в прошлом году женщина погибла из-за водителя камаза

Это где? на конечной автобуса чтоли?

Dead Moroz Здесь нужно что-то обсуждать?

а спорим что тема будет больше 1-2х страниц?)))

Dead Moroz Спорить с КО ?

Ну мог бы хоть ... попробовать)

-*-*-

++++

Задаю направления для дискуссии:

• Уроды эти автомобилисты, гоняют, не смотрят, вот я намедни не могла с коляской дорогу перейти... атататата...
  • Пешеходы не смотрят, как ломануться, думают что железные, не знают закона сохранения энергии-момента.... ататата

В горном щите опасно переходить дорогу по всему тракту. Хоть и стоит на каждом перекрестке знак 40, люди торопятся куда-то. Некоторые умудряются обгонять. Летом 2013, после двух дтп на "зебре" месяц дежурил патруль ДПС, вроде приучили ездить тихо. Вчера так же у "зебры" стоял экипаж ДПС. Ну неужели надо всегда им дежурить? Знаки для кого написаны то? Мужу всегда говорю, если написано 40, так и езжай 40, а не 60. А то, видите ли, на превышение в 20км/ч не штрафуют. При чем здесь штраф, если превышение на 20км/ч может унести человеческую жизнь.
водитель камаза, уехал бы в кювет, коль не смог притормозить, там можно было бы, ничего не мешает. Желаю мальчику скорого выздоровления

Интересно ребенок учился в школе для слабовидящих

учился, но Миша видит нормально. Моя дочь с ним учится.....
И переходил он конкретно по переходу.
Школа вся в шоке. Ребенок в тяжелейшем состоянии.

Аноним там школа?

школа на Машинной, 31
Миша - ежедневно - на протяжении 7 лет - ездил сам на автобусе в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы