В Екатеринбурге «КамАЗ» сбил школьника: ребенок впал в кому

На такие темы можно говорить часами, сколько людей, столько и мнений. Я думаю, что пора закрыть эту тему, завтра-после завтра похороны и смысл обсуждать что-то ещё больше нет!!!

оксана д Есть в самолете стоп кран? Если самолеты падают

самолеты уносят намного меньше жизней, чем автоаварии
несравнимо меньше

Клюква Детей надо тыкать носом в такие случаи и говорить, что тут ничего бы не случилось, если бы пешеход был чуточку повнимательнее и не сиганул под колеса камаза, которого не мог не видеть. Если бы ему на подкорку было вбито, что он обязан убедиться, что машина тормозит и пропускает

+++++++
понятно, что даже и это может не спасти - но повторять, повторять, что смотреть все время, что дорога опасна, опасна все время и по разному! (на нас с мелкой, переходящими дорогу на честный зеленый, поехала машина - сзади бибикнул кто-то, может случайно задел, а первый стоящий, видимо, решил, что уже ему зеленый, ему гудят и надо ехать - на дорогу он не посмотрел точно, он просто нажал газ... к счастью, не сильно, к счастью, я бдю и мы были уже почти на краю машины - рывок вперед и все, но отдыхивалась я долго :()

Mila3088 Тормозной путь у камаза составил 72 метра - вы вообще понимаете - как он летел - козел. Он не мог остановиться - и летел...летел....там где скорость ограничена 40

еще раз - водителя никто не оправдывает
только - имхо, если б он и честные 40 ехал и не видел ребенка - вряд ли было бы лучше :(

Водитель КАМАЗа не просто виноват. Кто-нибудь видел, как он спокойно приделывал решетку, которую сломал об убитого им ребенка, как спокойно давал комментарии журналистам?
А я ещё слышала как он вызывал скорую помощь - у нас же все записывается и хранится ... как должно быть легко живется людям, которые не имеют ни души, ни совести.

Baskervill Водитель КАМАЗа не просто виноват. Кто-нибудь видел, как он спокойно приделывал решетку, которую сломал об убитого им ребенка, как спокойно давал комментарии журналистам?

я видела - это кошмар. Настолько спокойно....что как буд-то ничего и не произошло.....

Mila3088 такое чувство что вы решили обвинить всех детей попавших под машины.
Тормозной путь у камаза составил 72 метра - вы вообще понимаете - как он летел - козел. Он не мог остановиться - и летел...летел....там где скорость ограничена 40.

Нельзя обобщать все аварии, вина везде разная. Но в данном случае МИША был полностью прав. а Камазист - нет.

Вы вообще понимаете о чем Клюква пишет?
Ни кто не оправдывает камазиста и не приписывает вину мальчику....

Единственное что пытаются донести - даже если ты переходишь на зеленый, даже если ты на зебре....Убедись что все !!! машины остановились...Что где-то совсем рядом не несется какой нить лихачь...Потеряй минуту времени и только потом иди

Блин, я взрослый человек и то пока точно все машины не остоновятся я не перехожу...И мне плевать что там водители думают про меня когда я стою и жду их персонального приглашения ( пока рукой помашут или посигналят) ...
И я учу детей тому же...
Именно это и надо донести...А то действительно:

Светлячок около школы пешеходный переход, дети постоянно перебегают по нему дорогу, совершенно не смотрят, остановилась ли машина, точно ли их пропускают.

Светлячок Ребенок шел по пешеходнику - так что ВОДИТЕЛИ обязаны СМОТРЕТь на дорогу и ездить по правилам. А не нарушая их, особенно где пешеходники и такие ограничения скорости -ведь их не просто так устанавливают (знаки).

Вы понимаете ни кто ни кому ничего не обязан...Все по доброй воле, иначе аварий бы вообще не было - ни каких

Baskervill Водитель КАМАЗа не просто виноват. Кто-нибудь видел, как он спокойно приделывал решетку, которую сломал об убитого им ребенка, как спокойно давал комментарии журналистам?

то есть если водителя б колбасило и он бился б об решетку головой сам - он был бы просто виноват? А так не просто?

Мама ну вообще-то обязаны смотреть или не садись за руль

Обязан. Мальчику, родным от этого "обязан" проще?

ВДУЧ то есть если водителя б колбасило и он бился б об решетку головой сам - он был бы просто виноват? А так не просто?

да, он ещё и до кучи абсолютный моральный урод

Baskervill да, он ещё и до кучи абсолютный моральный урод

Интересная логика
вам зачем видеть смотреть как он убивается или нет? Мальчика или его близким это поможет? Нет - а вам зачем? Может он уже смирился с приговором - чего ему истерить то публично?

Пионерка он просто может быть в шоке

я ещё слышала что он говорил когда вызывал скорую - это просто верх цинизма
даже для меня
то есть совсем уже перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы