В Екатеринбурге «КамАЗ» сбил школьника: ребенок впал в кому

Аноним парню выздоровления пожелать хочется. в остальном следствие разберется.

Хочется конечно, но... чёт не знаю. У меня мать именно так погибла. Тоже под КАМАЗом. Такие же травмы, тоже кома. Один в один вобщем. В больнице даже дёргаться особо не стали. Травмы, несовместимые с жизнью. Просто дали ей умереть.

КАПЕЦ... помолиться надо за мальчишечку, пусть выздоравливает, родителям сил и выдержки.
меня беременную сбили на пешеходном переходе, я шла среди еще нескольких людей, и машин шло тоже несколько, в несколько рядов. меня зацепило по касательной, отделалась ушибами коленей, головы, мягких тканей...(((

умница вина водителя не обсуждается. он должен был скинуть скорость перед пешиком.
но, когда я так делаю мне в попу сигналят, обгоняют и подрезают.
однажды так ухарь чуть девушку не сбил.

я за рулем 15 лет. и пусть лучше мою машину в бампер "догонят", чем я кого-то собью. обгоняют на пешиках вообще идиоты безголовые((
еще раз здоровья пацану.

Прынцесса родителям сил

нет у него родителей...
Его сестра воспитывает....Здоровья парню....все молимся и надеемся на чудо.
Вчера прооперировали легкое (зашили), удалили селезенку.....тут поможет только чудо и вера.

-*-*- в Горном Щите уже не первая жуткая авария

предлагаю построить надземный переход. Можно подземный, но дороже. Тогда кто полезет на дорогу ССЗБ, а у нормальных хоть какая-то надежда разминуться с Камазом. Только после олимпияды денюх нет...впрочем, их и раньше не было.

Mila3088 Школа вся в шоке. Ребенок в тяжелейшем состоянии.

Выздоровления пацану...

Mila3088 нет у него родителей...
Его сестра воспитывает....Здоровья парню....все молимся и надеемся на чудо.

Помощь нужна?

levaa Помощь нужна?

последние новости от дочери - про операции я написала выше, приехала сейчас из школы.
Я тоже задала вопрос - пока на него не ответили.
Мальчик в реанимации в 24 больнице.

Меня, как села за руль, всегда беспокоят толоко пешеходники. Если еду с мужем, то постоянно спрашиваю "пешиков нет?". Смотрим в 4 глаза. При этом всё равно притормаживаю. Если бы все так делали!!!
Мальчику выздоровления, если это возможно....

Да вы с ума сошли, что ли?!!! Те, кто говорит, что тут есть вина мальчика. Автомобиль- средство повышенной опасности, (так нас в автошколе учили, а кто оспаривает - где права покупали?) и если сел за руль, будь добр быть внимательным.
С...ка последняя этот водитель! Без оправданий в данном случае.

Мальчику здоровья. Надо наверное узнать нужна ли помощь его сестре. Лечение точно дорогое будет

Dead Moroz

А вы тут что-то такое волшебное сказать можете, что ему станет легче?

Xoz® что переходил в установленном месте???

Что ТОЖЕ не соблюдал правила, хотя и переходил в установленном месте. Камазист виноват 100%, но он-то остался здоров.

Xoz® Да, мы учим детей перед переходом убедиться, что никто не едет и все остановились, НО
это - ребенок. он еще не умеет просчитывать ситуацию наперед.

Потому, к сожалению, дети чаще и попадают в аварии :(.
Обсуждать урода-камазиста в данной ситуации бессмысленно, это как стихийное бедствие, такие были есть и будут, и вряд ли кто из присутствующих знает, как с этим реально можно побороться.
Но в правилах все-таки записано, что пешеход ОБЯЗАН убедиться, что его видят и пропускают. Да, это ребенок, но и ребенок должен соблюдать в данном случае даже не просто меры предосторожности против слепых водителей, а правила дорожного движения. А их, почему-то, и не все родители знают. Все-таки камаз очень сложно не заметить (а камазисту ребенка - запросто, даже если он при этом абсолютно виновен), а цена ошибки и невнимательности - это жизнь и здоровье :(. Может быть, если бы на подкорке было записано (а мальчик давно уже не первоклашка), что знак "пешеходный переход" не означает, что можно идти, не глядя по сторонам, то...

Мальчику - выздоровления.

бедный парень!
сестру его жаль.
пишите новости - может помочь надо им?

К большому сожалению, чуда здесь не случилось.

Baskervill К большому сожалению, чуда здесь не случилось.

есть новости? дочь пока в школе на уроках - не звонила еще.....

Mila3088 есть новости?

мальчик в 6 утра умер

NatalyRAF Да вы с ума сошли, что ли?!!!

отчего с ума сошли???? в пдд четко напсиано что перед перехоом наддо убедиться в безопасности маневра. это означает, что прежде чем задрав шары хз куда, надо посмотреть налево и направо, даже используя пешехоник.
убедиться что тебя видят и пропускают и только потом переходить. как не банально звучит. но это правила написанные кровью.
возбухать о вине воилы и какой он урод можно долго.
но камаз чинится, даже водила отсидит и выйдет, а жизнь и здоровье пешехода вернуть уже нельзя.
так вот к чему эти крики??? читаем пдд сами и учим детей с измальства как переходить, что делать пересекая выезды из дворов, на великах выпускать с младенчества в шлемах и защите.
но отчего то родители сами ходят через дорогу как и где хотят, завидив зебру вообще забывают о том, что машина не встает как вкопанная и если одновременно поравнялись с переходом камаз на скорости 20 км и пешеход, то камаз покалечит пешехода сильно, тк он очееень тяжелый и и даже 20 км с его массой будут убийственны и он точно не встанет как вкопанный.
как имея мозг в голове и дееспособность юридическую не принимать во внимание я не понимаю.

Baskervill К большому сожалению, чуда здесь не случилось.

да? все так плохо? жалко конечно ребенка.....

Baskervill мальчик в 6 утра умер

очень жалко парня

Плантаторша Знаю,что бешу водителей тем,что жду полной остановки ТС,а потом шагаю на зебру. И детей учу этому.

• мильон

Baskervill мальчик в 6 утра умер

beemoo но отчего то родители сами ходят через дорогу

Родители да, бесят. Но дети есть дети, от них всего можно ожидать..

beemoo как имея мозг в голове и дееспособность юридическую не принимать во внимание я не понимаю.

У ребенка еще нет юридической дееспособности. И у маразматичной бабушки, сбежавшей из-под присмотра. Да чего там, давите - естественный отбор....

beemoo как имея мозг в голове и дееспособность юридическую не принимать во внимание я не понимаю.

beemoo так вот к чему эти крики??? читаем пдд сами и учим детей с измальства как переходить, что делать пересекая выезды из дворов, на великах выпускать с младенчества в шлемах и защите.

-извините- но вы не нормальная! не дай бог такое случится с вашим ребенком....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы