Внимание! В систему водоснабжения Екатеринбурга попал сильнейший наркотик.

Вы реально одурели?

Горыныч_змей Вы реально одурели?

я ничо не знаю. в наркотик не верю. но вот то, что вода может стать реально грязной по весне, - это легко.

Нинчик

не конкретно к вам вопросы) так, порассуждать)) интересно, сколько времени уже нас на наркотик подсадили... Ройзман - мэр, чоуж...

Аноним автор темы Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области,

хотя вот эта фраза смущает

Нинчик но вот то, что вода может стать реально грязной по весне, - это легко.

Увеличения хлора, не вопрос. Иначе мы бы все от гепатита А и холеры страдали.

вообще в новостях у четверки тоже было. И у жителей сортировки на подъездах объявления.
Мы в Заречке- объявления не было никаких. Вода вроде обычная:) никого не торкнуло.

Патамушта*** Ройзман - мэр, чоуж..

плевал ядом в воду?

кто-то решил увеличить продажи бутылированной воды на сортировке?

Пушистенькая я не могу нагуглить районы

Не понятно почему только ЖД район в зоне риска. Вот нашла

А у нас нет об'явления. И новости не смотрела. Спасибо ю-мать!

Насколько мне известно, верх-исетское водохранилище поит только сортировку. Остальные пьют нязепетровскую и волчихинскую воду.

Нинчик я ничо не знаю. в наркотик не верю. но вот то, что вода может стать реально грязной по весне, - это легко.

А роспотребнадзор чисто развлекается страшилками?

А ВИЗ,где ул.Крауля,63 и 171 школы не пьют ту воду?Пруд-то рядом

Трихлорэтилен наилучший экстрагент при определении золота... Мож они там золото моют на пруду... Или еще где ( на перерабатывающих заводах например- растворитель, очистка металлов и проч) так ли уж сложно при желании найти источник???

А у меня вот такой вопрос возник: а как часто берут пробу для анализа, т.е. сколько до вчерашней новости мы уже юзали эту гадость?

Запуталась, но родителям на пехотинцев позвонила
Они ни сном, ни духом об этом не слыхивали. И школы в районе технической вроде работают

Olkin_NT У нас на подъезде сегодня объявление появилось, что в связи с ухудшением кач-ва воды не пить сырую и даже кипяченую воду. Вон че оказывается((((( Мы конечно ее и так не пьем, но посуда, да и помыться... такая же фигня
но чего-то воду никто не привозит чистую
у нас фильтр пятиступенчатый стоит
интересно, после него можно пить?

талые воды - все понятно
3 года живу на сортировке, такое объявление первый раз, чтобы вообще воду пить нельзя было...
и куда интересно воду подвозить собираются?

наркотик говорите? интересно наркоманы запасаются водопроводной водой на сортировке...зачем упомянули эти свойства опасного вещества?

у меня вчера ребенка вечером вырвало
у мужа, пардон, понос
уж не от воды ли?
кто знает, какой водой детей в садиках поят? из какой воды варят еду?
если даже кипяченую нельзя употреблять

Клюква А роспотребнадзор чисто развлекается страшилками?

ну вот теперь верю. я ж потом перечитала первый пост еще раз внимательно. там тоже про роспотребнадзор написано. эх... как страшно жить.

блин. может водой отравилась. я вчера с унитазом обнималась. ребенка сегодня вырвало... больше никаких признаков .
можно этим веществом травануться? воду фильтруем кувшинным фильтром . бывает и просто фильтрованную пьем, бвает кипяченную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы