Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге зажгут 600 лампад в память о нерожденных детях

В эту пятницу, 28 марта, впервые в уральской столице пройдет акция в поддержку жизни «Один из нас».

http://eanews.ruhttp://globallookpress.com

В эту пятницу, 28 марта, впервые в уральской столице пройдет акция в поддержку жизни «Один из нас», созданная екатеринбургским центром защиты материнства «Колыбель», сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия. Ровно на один час на Плотинке зажгутся 600 лампад. Все участники акции выстроятся в фигуру 12-недельного младенца в утробе матери, под которым появится надпись «Один из нас». 

Стоит отметить, что размер рисунка составит 10 метров в диаметре, что соизмеримо с трехэтажным домом. Это необходимо для того, чтобы «младенца» увидели с моста и из окон близлежащих домов. По словам организаторов, акция направлена на то, чтобы вспомнить обо всех неродившихся детях. «В тот момент, когда началась наша жизнь, о нас не знал никто. Только мама чувствовала, что теперь она уже не одна! Но бывает, что женщина так подавлена отношением близких, испугана кризисной ситуацией в жизни, что не решается ни с кем поделиться своей тайной и совершает аборт. Сколько мужчин никогда не узнали о том, что были отцами! Сколько бабушек и дедушек никогда так и не увидели своих внуков, потому что они не родились. Пусть каждый зачатый ребенок станет желанным и придет в этот замечательный мир!» - пишут организаторы акции. 

Добавим, что сбор намечен на 20:30 у Камня на Плотинке. Каждому участнику выдадут лампадку и расскажут схему построения рисунка. Кроме того, разрешено приносить и свои закрытые лампадки, которые не погаснут на улице. 

Я пойду. Здорово!!!! молодцы

аноним Здорово!!!! молодцы

чушь какая

Почему бы им строем не сходить в дом ребенка, взяв с собой 600 закрытых пачек памперсов?

бред.
извините

Весна, гормоны, мозги набекрень.
Херомантией всякой занимаются.

Таша НН Почему бы им строем не сходить в дом ребенка, взяв с собой 600 закрытых пачек памперсов?

Люди, которые ходят на такие мероприятия и о ближних своих думают, и помогают, чем могут...
а некоторые просто сидят всю жизнь на попе ровно и только критикуют...

Аноним Люди, которые ходят на такие мероприятия и о ближних своих думают, и помогают, чем могут...
а некоторые просто сидят всю жизнь на попе ровно и только критикуют...

Соглашусь....это их идея и можно или идти туда или не ходить, выбор есть всегда...

Аноним Люди, которые ходят на такие мероприятия и о ближних своих думают, и помогают, чем могут...

Знаете, я имела интересную дискуссию с людьми, которые "ходят на такие мероприятия" вживую -когда на улице ко мне, беременной месяце на 8-ом, подошел джентльмен с нечистой кожей с текстом "знаете ли Вы, что аборт-это детоубийство?". Вот я его сгоряча послала в тот самый Дом Ребенка - и услышала, что тех детей кормит государство, а его помощь нужна тем, которых убивают такие, как я... Так что - есть ощущение, что не всегда это одни и те же люди :)

kalukamal чушь какая

+1

Таша НН Почему бы им строем не сходить в дом ребенка, взяв с собой 600 закрытых пачек памперсов?

+100.

А потом темы, что там мать одна с 4 дошкольниками, там бабушка с внуками, все голодом и с долгами по коммуналке. Но ладно 2 исключительных случая, всё бывает. Но акция-то в защиту чего - чтобы голодающих нелюбимых детей было больше? Не от хорошей жизни чаще на аборт идут.

Таша НН Так что - есть ощущение, что не всегда это одни и те же люди

Одержимые фанатики конечно не айс, что тут говорить?

Ваша_тётя это их идея и можно или идти туда или не ходить, выбор есть всегда...

Правда. остальные тоже имеют право на "идею"? :) Я с удовольствием участвую в реальных мероприятиях по реальной помощи людям - но что-то уже подртясывает от сопливостей и красивостей на заданную тему, да еще и с лживой патетикой жанра

Новости U-mama.ru автор темы испугана кризисной ситуацией в жизни, что не решается ни с кем поделиться своей тайной и совершает аборт.

Если благодаря этой акции даже одна из женщин, задумавших сделать аборт, откажется от него, акция уже удалась!
Если хотите, это одна из форм милосердия...
Не понимаю, когда матери советуют сделать аборт...бывает просто доброго слова достаточно, чтобы сохранить жизнь малышу...Люди, где гордость за нашу нацию????, вот дождетесь, китайцы заселят всю нашу страну, а где не смогут, завоюют силой...
3mv.ru/publ/vojna_kitaj_vs_rossija_kto_pobedit_video/3-1-0-12172

Таша НН Я с удовольствием участвую в реальных мероприятиях по реальной помощи людям -

Я тоже)

Таша НН но что-то уже подртясывает от сопливостей и красивостей на заданную тему, да еще и с лживой патетикой жанра

Не читайте про это))

Ваша_тётя Не читайте про это))

И еще не ходить по центру города :) Это странная позиция. Есть социальное явление-аборты. Я не знаю человека, который был бы в восторге от того, что кому-то может понадобиться подобная - услуга, манипуляция, решение... Но вот люди анонсируют мероприятие - и оно не может всем казаться разумным и правильным, и те, кто считает его неразумным и неправильным, не обязаны молчать, правда?

Аноним китайцы заселят всю нашу страну, а где не смогут, завоюют силой...

Напугали ежа голой жопой.
У них под боком много других стран, богатых ископаемыми и несоизмеримо более теплых, типа Малайзии и Монголии.

Таша НН Я с удовольствием участвую в реальных мероприятиях по реальной помощи людям - но что-то уже подртясывает от сопливостей и красивостей на заданную тему, да еще и с лживой патетикой жанра

Наташ, зайди в наши объявления или раздел о помощи детям - колыбелька и собирает вещи и помогает молоды мамам. Эта акция, наверное ,на волне моды к флешмобам и всевозможным арт объектам. Верю, что все что МОДНО, в первую очередь, направленно в сердца молодежи и подростков. Мы - уже иные - у нас иные ценности, мотиваторы и мода.
Привлекать внимание НУЖНО, скучные школьные беседы, в нашем то поколении не воспринимались, в их - тем более.
Считаю, что хорошая акция, вряд ли ее придумала директор центра Колыбель (в свои 40+), наверняка - придумали молодые сотрудники и активисты. Здорово, что их инициатива и идеи реализуются. Здорово, что ПОМИМО реальной помощи, хватает сил, ума и желания участвовать в современной жизни молодых людей, знать тенденции и сферу интересов.

Таша НН

Не ходите 28марта в центр города, не учавствуйте в акции, это ваш выбор, но есть Люди, которые будут участвовать и низкий поклон им за это...

Аноним Если благодаря этой акции даже одна из женщин, задумавших сделать аборт, откажется от него, акция уже удалась

+++++++
Ведь много таких, кто сделал по глупости и всю жизнь потом об этом жалеет (на ю-маме такие есть, знаю)
Есть случаи, когда для аборта нет веских причин. Для таких случаев, наверно, и задумана акция. А не для тех, кто беременна пятым в общаге без мужа

Аноним Если благодаря этой акции даже одна из женщин, задумавших сделать аборт, откажется от него, акция уже удалась! Если хотите, это одна из форм милосердия...

Эта акция направлена на дурочек, а дурочки не откажутся от аборта. Потому что они ДУРОЧКИ.
Ваша реальная ЦА нуждается в РЕАЛЬНОЙ помощи. ПРОДАЙТЕ эти 600 лампад и отправьте вырученные деньги в фонд кризисных центров - больше толку будет.

Таша НН Это странная позиция. Есть социальное явление-аборты. Я не знаю человека, который был бы в восторге от того, что кому-то может понадобиться подобная - услуга, манипуляция, решение... Но вот люди анонсируют мероприятие - и оно не может всем казаться разумным и правильным, и те, кто считает его неразумным и неправильным, не обязаны молчать, правда?

а где я говорила иное? вопрос выбора - для тех, которые кричат да ну, да фу)

скабиоза_ Считаю, что хорошая акция, вряд ли ее придумала директор центра Колыбель (в свои 40+), наверняка - придумали молодые сотрудники и активисты. Здорово, что их инициатива и идеи реализуются. Здорово, что ПОМИМО реальной помощи, хватает сил, ума и желания участвовать в современной жизни молодых людей, знать тенденции и сферу интересов.

Простите, писать долго, я у Вас подтянула цитату как-то так я думаю)

скабиоза_ Наташ, зайди в наши объявления или раздел о помощи детям - колыбелька и собирает вещи и помогает молоды мамам.

Так я их туда вожу :) И не туда-тоже :)
Что называется, тебе - объясню :) Во-первых, я не очень верю в то, что это работает. Во-вторых - в моей юности был такой эпизод. Барышне было 18 лет, она забеременела. Тайны не было-знал автор, знали родители. Девчонку прессанули - и она сделала аборт. Долго переживала, немного отошла - а потом в московском метро начали на стеночки клеить "агитки" на заданную тему. Депрессия вышла на новый виток - и она покончила с собой...
Я о чем? Аккуратнее надо.

Лау Потому что они ДУРОЧКИ.

Дайте, пожалуйст, развёрнутое определение этому слову? и кто они? я дурочка, по-Вашему? или кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы