Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге зажгут 600 лампад в память о нерожденных детях

Я думаю, такие акции проводят, чтобы привлечь внимание молодежи. Аборты "молодеют". Молодежи нравятся флэшмобы, тусовки, поэтому и политики, и общественные организации, и пр., и др., обязаны думать и в этом направлении тоже. Как-то глуповато объявлять их усилия тщетными. Ну, вот так! Вот так привлекается молодежь. И так тоже. А рассуждать на тему - повлияет-не повлияет, да кто бы спорил, что индивидуальный подход рулит.

Ваша_тётя Дайте, пожалуйст, развёрнутое определение этому слову? и кто они? я дурочка, по-Вашему? или кто?

РомантиШно настроенные девочки, которые могут отказаться от аборта из-за того, что кто-то где-то зажег аж 600 лампад.

Таша НН Депрессия вышла на новый виток - и она покончила с собой...

ну это чисто "естественный отбор". Она от чего угодно могла это сделать. И родственникам, прессанувшим, сказать, что ЭТО от АГИДОК - самый выгодный вариант. Ты ж не знаешь, что ей говорили и делали дома, и никогда правды не узнаешь.
Тут самый прострельный эпизод - это легкомысленность при этих вопросах - пронесет, с одного раза ниче не будет и т.п. Подобные акции - все таки обращают внимание и дают ВРЕМЯ ЗАДУМАТЬСЯ, "а вдруг...". От этой мысли - меняется стиль поведения. ихмо

Лау РомантиШно настроенные девочки, которые могут отказаться от аборта из-за того, что кто-то где-то зажег аж 600 лампад.

Свой негативизм нужно искоренять, возможно, даже походом на такое мероприятие, которое и нацелено на умягчение злых сердец....

Послушайте, а вам в голову никогда не приходило то, что имей женщина уверенность в дальнейшем материальном благополучии, в возможности воспитания ребенка и в том что ребенок здоров (это я про медпоказания если что) не сделает аборт, а если сделает то это её выбор. Смысл проводить эти акции? Те кто решил тот решил, а есть те кого отговорили или кто боялся за свою шкуру от медицинских манипуляций в итоге родил и детдом сдал, зато жизнь спас...

Чудо природы© женщина

ключевое слово в твоем посте.
Теперь поменяй его на ПОДРОСТОК, 14-18 ти летний ребенок - совсем другие ценности и рычаги давления.

скабиоза_ Ты ж не знаешь, что ей говорили и делали дома, и никогда правды не узнаешь.

Ну, мы были молоды, тесно общались - так что есть информация. и-насчет естественного отбора - ну вот они бьются за жизнь нерожденную -а она прожила 18 лет, хорошенькая, неглупая. талантливая девочка...

скабиоза_ Тут самый прострельный эпизод - это легкомысленность при этих вопросах - пронесет, с одного раза ниче не будет и т.п

Абсолютно согласна.

скабиоза_ Подобные акции - все таки обращают внимание и дают ВРЕМЯ ЗАДУМАТЬСЯ, "а вдруг...". От этой мысли - меняется стиль поведения. ихмо

Не знаю... Это-нечто о случившемся. А возраст тот как раз, что "думают люди в Ленинграде и Риме, что смерть-это то, что бывает с другими"

скабиоза_ Теперь поменяй его на ПОДРОСТОК, 14-18 ти летний ребенок - совсем другие ценности и рычаги давления.

дак подростков надо учить не детей сохранять, а сношаться без последствий

Чудо природы© дак подростков надо учить не детей сохранять, а сношаться без последствий

ну и как предлагаешь?

Katy7788

рожать детей надо, девушки, чтобы росла и крепла наша держава.

Ваша_тётя Свой негативизм нужно искоренять, возможно, даже походом на такое мероприятие, которое и нацелено на умягчение злых сердец....

Это мероприятие направлено на умягчение злых сердец, а должно бы на просвящение мозгов. Проблема абортов - это проблема не жестокости, а неумения считать последствия.

скабиоза_ ну и как предлагаешь?

в мою безбашенную молодость на плотинке раздавали презики подросткам были акции по борьбе со спидом + у нас в школе были профильные лекции ну и родители просветили славтегосподи... сейчас благодаря некоторым веяниям и неким комитетам типа УРК слово секс то при детях нельзя произнести, нини, а то психику травмирует

Лау а должно бы на просвящение мозгов.

Пожалуйста, делайте, кто Вам мешает? сможете?

Ваша_тётя, +++
Спорить бесполезно, замечательно, что акции такие есть, кто считает нужным - присоединится, кто услышит - замечательно))) Это будет в копилку добрых дел людям, участвующим в подобных акциях... Главное, будет привлечено внимание к этой проблеме!

Ваша_тётя Пожалуйста, делайте, кто Вам мешает? сможете?

А вы? Только не пытайтесь отмазаться причастностью к ЭТОЙ тусовке.

Таша НН Не знаю... Это-нечто о случившемся.

ну хорошо. первая что на ум приходит акция.

• бессмертный полк - по форме - фото погибших и не погибших (отвоевавших) в войне людей несут строем. Все - это все случилось - Но - это реально заставляет не рыдать и впадать в депрессию, о том, что их не вернуть. Это уважение, это гордость, это даже радость - что они были нашими родными и победили.

• так и тут - по форме лампады, младенец. По содержанию - ценность жизни. О том, что каждый месяц ты рискуешь стать судьей и принимать РЕШЕНИЕ жить человеку или не жить. Береги себя от этой участи.

ихмо.

Аноним Это будет в копилку добрых дел людям, участвующим в подобных акциях.

ага, +1 к карме лайков

Аноним Это будет в копилку добрых дел людям, участвующим в подобных акциях... Главное, будет
привлечено внимание к этой проблеме!

:D Главное - горлопанить погромче, авось найдется тот, кто решит. Оччч знакомый подход.

скабиоза_ - так и тут - по форме лампады, младенец. По содержанию - ценность жизни. О том, что каждый месяц ты рискуешь стать судьей и принимать РЕШЕНИЕ жить человеку или не жить. Береги себя от этой участи.

Очень хорошая идея, и текст отличный (я не ерничаю). Но - вот мне в этом все равно видится скорее суд над "убийцами", чем призыв задуматься о контрацепции или наведении порядка в койке.
Можно, в личку сунусь?

Лау Только не пытайтесь отмазаться причастностью к ЭТОЙ тусовке.

Что значит не пытайтесь отмазаться? когда я буду принимать участие в следующей акции, их на самом деле больше, чем кажется обывателю, вы идёте со мной?

Таша НН Можно, в личку сунусь?

шутишь? я такая страшная, что без спросу боязно ?

Таша НН Но - вот мне в этом все равно видится скорее суд над "убийцами", чем призыв задуматься о контрацепции или наведении порядка в койке.

те, кто считает себя "убийцами" - ни за что не пойдет туда. Кто правильно пережил, или кого Бог отвел - поучаствуют. и себе и другим - наука. в школе потом перетрут - тема для разговоров сложилась.

Ваша_тётя

Смотря в какой и в какое время. Я вообще склонна начинать любые движения и прочая с себя. Переделку звезд оставляю напоследок.

Лау Я вообще склонна начинать любые движения и прочая с себя. Переделку звезд оставляю напоследок.

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы