Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге зажгут 600 лампад в память о нерожденных детях

по-моему тоже хрень какая-то. Давить на психику - не самая хорошая идея. Женщина, которая идёт на аборт имеет для этого веские причины и не надо делать из неё безжалостного монстра, которого надо расслезить.
Почему подобные акции к мужчинам не направлены?

Новости U-mama.ru автор темы «В тот момент, когда началась наша жизнь, о нас не знал никто. Только мама чувствовала, что теперь она уже не одна! Но бывает, что женщина так подавлена отношением близких, испугана кризисной ситуацией в жизни, что не решается ни с кем поделиться своей тайной и совершает аборт. Сколько мужчин никогда не узнали о том, что были отцами! Сколько бабушек и дедушек никогда так и не увидели своих внуков, потому что они не родились. Пусть каждый зачатый ребенок станет желанным и придет в этот замечательный мир!»

ага, конечно. Как раз наоборот, после разговоров с близкими и будущими отцами женщины и идут на аборт.

Таша НН Почему бы им строем не сходить в дом ребенка, взяв с собой 600 закрытых пачек памперсов?

Аноним Люди, которые ходят на такие мероприятия и о ближних своих думают, и помогают, чем могут...
а некоторые просто сидят всю жизнь на попе ровно и только критикуют...

+++++++++
саму идею не считаю идиотской

Ваша_тётя Это как?

Сугубо по-латыни:)

Murza Почему подобные акции к мужчинам не направлены?

а как вы разделили по половому признаку младенца из ломпад - он мальчик или девочка? авторы , вроде не заявляют, что целевая аудитория это девушки-женщины

Murza Женщина, которая идёт на аборт имеет для этого веские причины и не надо делать из неё безжалостного монстра, которого надо расслезить.

Ой да прям... у меня есть знакомые (особенно из поколения ссср) у которых в анамнезе по 11-18 абортов. Ваще не запариваются.

скабиоза_ Ой да прям... у меня есть знакомые (особенно из поколения ссср) у которых в анамнезе по 11-18 абортов. Ваще не запариваются.

Угу, посмотрят на лампады - и поймут, как они ошибались.

Лау Сугубо по-латыни

Да уж....

Лау Угу, посмотрят на лампады - и поймут, как они ошибались.

возможно.
но самое главное, что когда началась пропаганда против абортов - мое поколение, например. Количество абортов среди моих ровесниц- подруг - минимально. Отношение к абортам- стало иным.
Надеюсь, что у нынешних подростков - необходимость в убийстве (аборте) будет приравнена к одному из самых страшных ЧП в жизни и только по "показаниям".
все к этому и идет. Выстраивать ценности важно сейчас - показывать свое отношение к этому нужно.

Ваша_тётя Да уж....

Ну если вы не знаете поговорок:)

скабиоза_ но самое главное, что когда началась пропаганда против абортов - мое поколение, например. Количество абортов среди моих ровесниц- подруг - минимально.

Я бы во многом связала это с доступностью худо-бедно качественных противозачаточных...

скабиоза_ но самое главное, что когда началась пропаганда против абортов - мое поколение, например. Количество абортов среди моих ровесниц- подруг - минимально. Отношение к абортам- стало иным.

Потому что СЕЙЧАС появились другие способы не родить. Хирургические вмешательство - всегде не нормально.

Лау Ну если вы не знаете поговорок

Я спросила как вы это к себе применяете? читать все умеют..

Ваша_тётя Я спросила как вы это к себе применяете? читать все умеют..

Для начала - Я не делаю аборты.

Лау Для начала - Я не делаю аборты.

И что? это хорошо или плохо? много раз стояли перед выбором?

Лау Угу, посмотрят на лампады - и поймут, как они ошибались.

Ваша_тётя И что?

И ничего.

Ваша_тётя это хорошо или плохо?

Это соответствует моим убеждениям.>Ваша_тётя много раз стояли перед выбором?

Был разочек. Делаю все возможное, чтобы не было необходимости выбирать.

Лау Делаю все возможное, чтобы не было необходимости выбирать.

Так вот эта организация тоже делает всё возможное, по мере сил, чтобы не было необходимости выбирать..

скабиоза_ Ой да прям... у меня есть знакомые (особенно из поколения ссср) у которых в анамнезе по 11-18 абортов. Ваще не запариваются.

ну дык, дело не в том, что они такие плохие, просто с контрацепцией плохо было в СССР. Чем предохранялись то? Мыло, лимон и ППА, ну и ещё дубовые постоянно рвущиеся презики. И как вы себе представляете - она что должна была родить этих 11-18 детей?!

Ваша_тётя Так вот эта организация тоже делает всё возможное, по мере сил, чтобы не было необходимости выбирать..

Лампады зажигает? Да, это реальный выход.

Лау Потому что СЕЙЧАС появились другие способы не родить.

ну да, ну да... моя бабушка в 30 лет пропила какие то квасцы (вроде) по каплям, с тех пор ни разу не беременела (у нее уже было 4ро). И были это 60е годы ... были и тогда механизмы... для тех кто хотел. К слову, ей сейчас под 80 - никаких проблем с гинекологией от этого метода не было.

Таша НН Я бы во многом связала это с доступностью худо-бедно качественных противозачаточных...

так то таблетки - оч дорогие, а презики - и тогда были, и сейчас они не дешевые, ну и сплошь и рядом все говорят, что рвутся и спадают

Лау Лампады зажигает?

Если вы не понимаете их концепцию, то может стоит сходить на эту акцию или просто не обращать своё внимание на идеи других?

Должна быть пропаганда не против абортов, а за грамотное использование контрацептивов и разборчивость в половых отношениях. А аборт - это уже следствие, а не явление само по себе в отрыве от всего остального.

скабиоза_ ну да, ну да... моя бабушка в 30 лет пропила какие то квасцы (вроде) по каплям, с тех пор ни разу не беременела (у нее уже было 4ро).

Угу, препарат окрашивания тканей как противозачаточное. Новое слово в медицине.

Новости U-mama.ru автор темы  По словам организаторов, акция направлена на то, чтобы вспомнить обо всех неродившихся детях.

Murza Должна быть пропаганда не против абортов,

Когда зажигают свечу по кому-то, в честь памяти, Вас это также вводит в это??

Murza по-моему тоже хрень какая-то. Давить на психику - не самая хорошая идея. Женщина, которая идёт на аборт имеет для этого веские причины и не надо делать из неё безжалостного монстра, которого надо расслезить.
Почему подобные акции к мужчинам не направлены?

Murza ну дык, дело не в том, что они такие плохие, просто с контрацепцией плохо было в СССР. Чем предохранялись то? Мыло, лимон и ППА, ну и ещё дубовые постоянно рвущиеся презики. И как вы себе представляете - она что должна была родить этих 11-18 детей?!

не говорите ерунду. В эпоху поколения наших мам ( сейчас им по 50-55) были в моде спирали - один раз поставил - 5-10 лет ходишь спокойно . Но не все же ставили, аборт считался более "безопасным".
Это убеждения, и ценности прежде всего.
При царе - в Бога верили и рожали, сколько Бог даст. И моя прабабушка родила 14 (а может и больше), но взрослыми стали 14. И не смотрела она на свое материальное состояние, просто знала, что ГРЕХ это, убийцей быть...

все дело в убеждениях и ценностях - еще раз повторю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы