В Екатеринбурге на рельсы метро упала коляска с ребенком

Трагедия едва не произошла в четверг, 3 апреля около 22.35.

http://www.uralweb.ru 

В Екатеринбурге на станции метро «Уралмаш» произошло ЧП — на электропроводящие пути упала коляска с ребенком. Как сообщил пресс-атташе ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, трагедия едва не произошла в четверг, 3 апреля около 22.35.

«По предварительным данным, после остановки поезда из последнего вагона выходила молодая женщина с коляской. Уже будучи на перроне, дама, бывшая со спутником, неаккуратно обошлась с коляской и та упала на рельсы. К счастью, находящийся внутри двухмесячный ребенок не выпал и травм не получил», — рассказал Горелых.

По его словам, служащие метрополитена оперативно отключили ток, достали ребенка и вместе с матерью отправили в больницу. Предварительно известно, что дама трезва. С кем она была — выясняется. Стоит отметить, что в соцсетях говорят о том, что коляску кто-то толкнул на рельсы. В настоящее время полицейские проводят проверку произошедшего и ищут виновного в ЧП.

как такое возможно

там же камеры есть? нельзя посмотреть?

Новости U-mama.ru автор темы Предварительно известно, что дама трезва.

Larsss как такое возможно

С коляской так близко подходить к краю платформы

а что с коляской реально в метро зайти? как там с ней спускаться? вообще почему-то с маленьким детьми боюсь этот вид транспорта...

Я думала двухмесячные в это время уже спят, а не по метро гуляют.

GALAktika-Z С коляской так близко подходить к краю платформы

Так она из поезда выходила. На середину платформы вылететь надо бло? Хотя технически я тоже не онимаю, как такое могло произойти.

Drev что с коляской реально в метро зайти?

вообще-то даже знаки запрещающие висят. Но мы ведь не любим, когда в чем-то ограничивают.

тубероза ак она из поезда выходила.

Я поняла что она вышла и потом ее толкнула

это как надо выходить, чтобы коляска на пути упала? Выход из вагона перпендикулярен поезду...

Drev а что с коляской реально в метро зайти?

реальней чем залезть в трамвай, например

тубероза вообще-то даже знаки запрещающие висят.

да лааадно а ездить как? не все могут позволить себе такси

Ужас! Слава богу, что с малышом все в порядке

Аноним да лааадно а ездить как? не все могут позволить себе такси

Я с кенгурушкой ездила. Сейчас слинги есть. Когда ребенок подрос - ездили с тростью, но на эскалаторе и при посадке ребенок был отдельно - коляса отдельно, если одна ездила - обычно люди добрые помогали подержать, но и одной вполне можно справиться.

тубероза Так она из поезда выходила. На середину платформы вылететь надо бло?

выходя из поезда, никак нельзя упасть на рельсы. Нужно как минимум либо дождаться его отхода, либо поезд объехать ))

Клюква выходя из поезда, никак нельзя упасть на рельсы

Я и говорю, что технически мне это непонятно. Но если предположим выйти из последней двери и колясу чуток подтолкнуть...А есть ведь в метро видеозапись, сейчас она везде есть - ее бы посмотреть.

Уралмаш в своем стиле. Это не та же деятельница, что года три назад коляску под Камаз запихала?

тубероза Так она из поезда выходила.

Клюква выходя из поезда, никак нельзя упасть на рельсы. Нужно как минимум либо дождаться его отхода, либо поезд объехать ))

Либо пролететь через всю платформу до встречных путей.

тубероза если предположим выйти из последней двери и колясу чуток подтолкнуть...

даже из последних путей до края платформы не чуть-чуть... Скорее всего толпу обходила по краю платформы, когда поезда уже не было.

тубероза А есть ведь в метро видеозапись,

Следствие разберётся, что там было.....

аноним Это не та же деятельница, что года три назад коляску под Камаз запихала?

1. ужас, что упала!
  2. ужас, что в такое время мама с таким малышом не дома!
  3. ужас, что с таким малышом мама ездит в метро!

с е1 - кто мог быть виновным – упала ли женщина сама, оступившись, или кто-то подтолкнул коляску к рельсам. отключили напряжение и вытащили женщину с ребёнком.
я так поняла мамочка тоже упала вместе с коляской???
хорошо, что все благополучно кончилось.

Я ездила с коляской в метро абсолютно спокойно. Правда, не ночью и не в часпик, да и ребенок был постарше. Никто из сотрудников ни разу не отметил, что в метро с коляской запрещено, впервые слышу вообще.
Перед эскалатором брала ребенка на руки, мужчины всегда помогали спустить коляску с эскалатора.
На платформе сажала ребенка в коляску, ехал в вагоне в коляске. Но опять повторю, только в выхи, когда не было кучи народу, или в будни днем
Очень удобно

тубероза знаки запрещающие висят

нет там сейчас этих знаков. В метро с коляской можно. Только сложно представить как её можно уронить на рельсы

Drev а что с коляской реально в метро зайти?

Можно. И на ю-маме было много сообщений, как легко ездить в метро с коляской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы