В Екатеринбурге на рельсы метро упала коляска с ребенком

SNadya Никто из сотрудников ни разу не отметил, что в метро с коляской запрещено

++ наоборот помогают пройти

кохана_мама нет там сейчас этих знаков.

Да? Ну я давно не ездила, раньше были - такая смешная кругленькая коляска перечеркнутая. Один фиг с люлькой ездить неудобно, на мой взгляд, особенно где эскалаторы.

Новости U-mama.ru автор темы 3 апреля около 22.35.

GALAktika-Z Скорее всего толпу обходила по краю платформы

Помилуйте, какая толпа в 22-35?

Ну дамочка трезва. А ее спутник?

Я и 9 лет назад постоянно с коляской в метро ездила. И быстрее, и всяко удобнее, чем в наземном транспорте коляску через поручень поднимать.

В метр ос коляской можно, НО по эскалатору спускать коляску с ребенком нельзя..Об этом и дикторы повторяют в метро...
Поэтому на тех станциях где эскалатор, ребенка надо вытащить из коляски и держа его на руках, коляску в другой руке и самой еще держаться - спускаться/ подниматься

Та самая Татьяна удобнее, чем в наземном транспорте коляску а как в наземном транспорте с коляской то? В основном маршрутки и маршрутные автобусы, в них даже со сложенной коляской не развернуться, а в "муниципальных" трамваях и автобусах этот поручень посредине сильно мешает, чтобы коляску запихнуть; вариант в одной руке ребенок и сумка в другой коляска - тоже маловероятен, поскольку там очень высокие ступеньки и очень узкие проход.

Скорее всего мамаша решила на скорость проверить коляску и толкнула ее, не рассчитав, что та до едет до края платформы.
Дети не застрахованы от мамашей-- тупых дур.

Аноним

Я муниципальный транспорт имела в виду.
В маршрутках не езжу никогда- боюсь, коммерческие пазики у нас не ходят.

Drev а что с коляской реально в метро зайти?
тубероза вообще-то даже знаки запрещающие висят. ни разу не видела

Как хорошо, что сотрудники метрополитена оперативно сработали и никто не пострадал.

мамаОЛЕЖИ Причем тут "тупая дура", вы знакомы?

ну вот я тоже плохо представляю случай из за которого все случилось , кроме дурости конкретной мамы.
В метро езжу часто

Тоже слабо представляю, как коляска "сама" могла укатиться. Кто-то толкнул. Мама или нет, случайно или специально. Но все не в пользу мамы.

Jamaica4 ну вот я тоже плохо представляю случай из за которого все случилось , кроме дурости конкретной мамы.

Если мать уронила коляску при выходе, как она утверждает, то такого в принципе быть не могло быть. Ну представим, вот она из вагона вышла, коляску впереди толкает и, предположим, сразу как вышла, застыла как изваяние на краю платформы. Если коляску толкнуть в этот момент, то она заденет мать и на рельсы упадет именно мать, так как она ближе к краю стоит. А если женщина вперед вышла и тянула коляску из вагона, то коляска не могла на пути упасть, так как вагон почти вплотную к краю. Так что темнит что-то героиня.

Джул Морковкин Поэтому на тех станциях где эскалатор, ребенка надо вытащить из коляски и держа его на руках, коляску в другой руке и самой еще держаться - спускаться/ подниматься

достать ребёнка и попросить помочь кого либо спустить коляску, всегда так делаю, не отказывали не разу

но как можно свернуть с коляской на рельсы не понимаю

Девочки, почитайте новости, у них видимо с папашкой разборки были: "Мать ребёнка, выйдя из последнего вагона, толкнула коляску с 2-месячным сыном в сторону его отца, который вышел следом. Тем самым она хотела удержать его, чтобы он не ушёл со своей знакомой. Но молодой человек на это не отреагировал, он просто убежал вместе со своей спутницей."

Аноним а как в наземном транспорте с коляской то? В основном маршрутки и маршрутные автобусы, в них даже со сложенной коляской не развернуться

Мы в разных городах, небось . Ближайшие ко мне автобусы (в том числе коммерческие) оборудованы въездами для колясок/инвалидов (и местами, где их можно поставить ;)). Так что все зависит от направлений движения ))))

mayskaya_ya Тоже слабо представляю, как коляска "сама" могла укатиться. Кто-то толкнул.

Например, коляска трехколесная, на тормоз не поставили, колесо не заблокировали. Может развернуться и укатиться куда угодно, стоит неаккуратно задеть (и вовсе необязательно специально толкать)

хорошо, что ничего страшного не случилось. но в любом случае - именно мать ответственна за своего ребенка. а коляска - уже давно проверено печальными происшествиями - это такая иллюзия безопасности...(((
не понимаю, зачем переться с коляской куда-либо? я единственный раз затаскивала коляску (прогулку-книжку) в трамвай - мне хватило, чтоб больше никогда даже не пытаться поехать на общественном транспорте (тем более метро - жуть..) с коляской! давно есть эрго и слинги. если куда-то надо на ОТ - прекрасный вариант!

«При проверке данных было установлено, что мать ребенка — местная жительница по имени Валентина 1993 года рождения. Выйдя из последнего вагона электропоезда, она толкнула коляску со своим двухмесячным сыном Макаром в сторону своего гражданского мужа и отца мальчика Ефима 1994 года рождения, который вышел из вагона мгновением раньше. Она сделала это с целью удержать мужа, который встретил свою знакомую, и хотел уйти с ней. Она толкнула коляску, чтобы та стукнулась о папу и он остановился. Но папа проигнорировал это, и убежал со знакомой. Коляска продолжила движение, съехала с платформы и упала на железнодорожные пути, опрокинувшись набок. Ребенок из короба коляски не выпал. Мгновенно с контактных рельсов было отключено электронапряжение. Полицейские подняли коляску и передали врачам бригады скорой помощи №107, где главным врачом смены был гражданин Носков. Малыша и маму доставили в ОДКБ №1, где после проведения исследований они были отпущены домой, потому как, к счастью, ребенок никаких травм не получил. Сейчас органы внутренних дел изучают записи с камер видеонаблюдения метрополитена. Судя по этому вещественному доказательству, именно мама толкнула коляску. Никто из граждан в отношении нее ничего противоправного не совершал. Материала переданы в отдел полиции №15 Екатеринбурга, где по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение», — рассказал JustMedia Валерий Горелых.

Взято отсюда

Галактика именно мама толкнула коляску. Никто из граждан в отношении нее ничего противоправного не совершал.

жесть, реально кура. безголовая кура

HappyRabbit безголовая кура

А если б поезд в это время уже поехал?

ну, вообще-то в метро ездят БЕЗ колясок. Или складывают, а ребенка на руках держат.

Чудная (тем более метро - жуть..)

наоборот в метро очень удобно ездить с коляской

Margulya ну, вообще-то в метро ездят БЕЗ колясок

на эскалаторе, а по платформе то кто запрещает с коляской ездить

аноним Это не та же деятельница, что года три назад коляску под Камаз запихала?

+ такая же дура безмозглая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы