В Екатеринбурге на рельсы метро упала коляска с ребенком

Какой ребенка отдать? Куда?
Не понимаю, как у матери может что-то наладиться в таком возрасте.

ОляЖ болезнь матери - реальная угроза для здоровья и жизни ребенка.

Точно. Ребенка толкнула - ну допустим, не поняла угрозы жизни. Но

ОляЖ был доставлен в больницу с недостатком веса, поносом, грязный и запущенный

Это уж говорит о многом. И даже не о маргинальности матери. А о состоянии ее здоровья и интеллекта.

я чего-то понять не могу - у Малахова показали женщину из соцопеки Ленинского района...так вроде как Орджоникидзевская опека должна была ребенка забирать?

Не поняла прикола,почему она с Уралмаша?Решила сейчас посмотреть выпуск "пусть говорят" и узнала свой дом и двор на Онуфриева 24/3

Аноним

ааа ну вот все и сходится..значит с онуфриева они - потому и опека ленинская а на уралмаше значит они просто бухают

ОляЖ реальная угроза для здоровья и жизни ребенка.

угрозой для жизни и здоровья ребенка в том числе является

krispykreme что матери истерят, срываются на детях, регулярно орут на них или грубо физически наказывают...

кто знает чем может закончиться действие истерящей матери или кем вырастит ребенок, которого морально унижали или орали?! давайте уж тогда по честному у всех "ненормальных" забирать

ОляЖ Все-таки болезнь матери

в данном случае болезнь матери отчасти вина общества, сейчас еще есть возможность ей помочь

ОляЖ Сердобольность должна иметь границы

дело совсем не в сердобольности, а в том, что органы опеки (или кто этим занимается) должны выполнять свою работу

Neugodnik я чего-то понять не могу - у Малахова показали женщину из соцопеки Ленинского района...так вроде как Орджоникидзевская опека должна была ребенка забирать?

Аноним Не поняла прикола,почему она с Уралмаша?Решила сейчас посмотреть выпуск "пусть говорят" и узнала свой дом и двор на Онуфриева 24/3

у Малахова она сказала что училась в колледже на Стахановской, это Уралмаш
И Ефим этот стопудов с Уралмаша, т.к. он родственник какой-то (двоюр брат что ли) девочки, с которой я в параллельном классе училась, а мы с Уралмаша...

Столько эту тему читала и только посмотрев передачу поняла про кого речь идет и соседку которая на первом этаже живет,узнала Блииин(((

Я сегодня ночью просмотрела ее страницу ВКонтакте. Капец что она пишет. У них умер отец. И судя по записям она его очень любила. Неоднократно написано что хочет к нему и жить ей не для кого. Очень много записей о том что сына очень любит. Короче жалко мне ее тоже стало. Ее мамаши сказать нужно " спасибо" за то что дочери так страдают. У нее есть огромная мечта - балет! В принципе девочка неплохая ( и мечта есть, и не пьет, не наркоманит, а могла бы с такой семьей, и сына вроде любит как умеет, как научили. Просто у нее нет должного воспитания и понятия о нормальной жизни и семье! Да и с головой понятно что беда (
Она и правда с Онуфриева. У меня мама живет в том районе, там я ее часто и видела. Но ее поступок не оправдываю нисколько. С другой стороны, ей некому было рассказать как нужно правильно вести себя в той или иной жизненной ситуации. Печальная история (

Аноним Не поняла прикола,почему она с Уралмаша?Решила сейчас посмотреть выпуск "пусть говорят" и узнала свой дом и двор на Онуфриева 24/3

Передача называлась - "Мамаша с Уралмаша", потому что инцидент с коляской произошел на станции метро "Уралмаш", ну и срифмовалось хорошо.

Британские СМИ заинтересовались историей Валентины Бухряковой, чей двухмесячный сын оказался на рельсах екатеринбургского метрополитена.
Источник: Агентство Ura.ru
Британские СМИ заинтересовались историей Валентины Бухряковой, чей двухмесячный сын оказался на рельсах екатеринбургского метрополитена. На веб-сайте британской газеты Daily Mail кратко пересказывается история, случившаяся в «Ленинском районе Екатеринбурга, четвертого по величине города в России, расположенный на границе Европы и Азии».

Джилл Райли кратко пересказывает содержание шоу «Пусть говорят». Публикация сопровождается скандальным видео и фотографиями участников драматического инцидента.

«Мать столкнула своего ребенка в коляске на железнодорожные пути метро в ходе перепалки с отцом мальчика. Как видно на записи с камер видеонаблюдения, коляска двигается к краю платформы, а затем падает на рельсы, но никто – ни мать, ни отец – не делают ничего, чтобы остановить это», – пишет издание.

Далее газета приводит слова социального работника Марианны Денисовой, которая побывала в квартире горе-мамаши после инцидента и обнаружила, что условия не подходят для воспитания ребенка, передает «Новый регион».

«Это выглядело так, как будто никто не убирал там в течение многих лет, это совершенно непригодная обстановка для маленького ребенка, – сказала она. – После инцидента в метро мальчика временно забрали из-под материнской опеки. Валентина и сама находилась в детстве под опекой государства, поскольку ее собственная мать не ухаживала за ней должным образом, а теперь органы опеки изучают, можно ли помочь девушке научиться обращаться с сыном правильно, вместо того, чтобы отнимать его навсегда. Если она начнет убирать в квартире и покажет, что ей действительно нужен сын, то не исключено, что он будет возвращен ей. Но она должна будет гарантировать, что может обеспечить надлежащий уход и дать малышу любовь».

Затем газета сообщает, что Валентина зарабатывает деньги, играя на флейте на паперти, но ссылается на ее слова о том, что она не хотела причинить вред ребенку и хочет вернуть его. «Я делаю все что подскажит мое сердце, я мать, сына макара, я прибераюсь я занета, я навешаю и хожу в органы опеки, все, немешаите, я занета», – в подтверждение серьезности своих намерений вернуть сына пишет Валентина на своей странице «ВКонтакте».

Но читатели Daily Mail, тем не менее, в комментариях пишут: «Взять ребенка от них навсегда. То, что они только что сделали — не случайность и является уголовным преступлением», «Ни одна мать, толкнувшая коляску со своим ребенком на пути поезда, не должна получить его обратно».

История, всколыхнувшая всю страну, произошла 3 апреля. Вечером на станции метро «Уралмаш» Валентина Бухрякова толкнула коляску на рельсы, чтобы остановить 19-летнего отца ребенка, удаляющегося с другой спутницей. После того, как в Екатеринбург приехала съемочная группа программы «Пусть говорят», органы опеки забрали мальчика. Сейчас он находится в больнице. Его мать, скорее всего, будет лишена родительских прав. Но Валентина, после того, как у нее забрали ребенка, старается вернуть сына. Она убрала в квартире, которая была завалена мешками, принесенными с помойки, и каждый день ходит к малышу в больницу.

Вот ведь до всего этим британцам есть дело.

Angel Black Очень много записей о том что сына очень любит. Короче жалко мне ее тоже стало. Ее мамаши сказать нужно " спасибо" за то что дочери так страдают. У нее есть огромная мечта - балет! В принципе девочка неплохая (

Любящая мать не будет разгуливать по станции, когда коляска с сыном катится под поезд. Инстинктивно бы бросилась за коляской. А она как буд-то вид сделала, что ничего не происходит и она к коляске не имеет отношения.

Слежу за этим дурдомом у Вали на странице, малолетка Света беременна не понятно от кого, ребенка у Вали забрали, Ефим в сексуальном рабстве, боже, как скучно мы живем

Вале нельзя отдавать ребенка. Но и разлучать их навсегда нельзя!
Вот бы их в какой-нить монастырь отправить. Где Валя будет трудиться, молиться, а матушки помогут с воспитанием сына. Ребенок будет под присмотром здоровых на голову людей.

О! Я еще десять страниц назад написала, что какой-то подозрительный живот у Светы, так и есть - тоже беременная! Плодят непонятно кого

Только что на канале ТВ3 видела сюжет (в передаче Х-Версии). Там эта самая Валентина повествует, что на нее навела порчу какая-то женщина и поэтому она себя вела так неадекватно. В передаче принимала участие "потомственная" то ли ведьма то ли экстрасенс, которая подтвердила, что на маму Валю и Макара навели не просто порчу, а черную порчу.
Девушка "звездой" стала.
P.S. к сожалению весь сюжет не видела, только самое окончание.

Светлячок

Мне она тоже показалась тогда беременной... какой кошмар

т?мная Мне она тоже показалась тогда беременной... какой кошмар

Малахову надо срочно снимать продолжение истории

Светлячок О! Я еще десять страниц назад написала, что какой-то подозрительный живот у Светы, так и есть - тоже беременная! Плодят непонятно кого

самое печальное, что нормальные девушки забеременеть не могут, а такие плодятся как кошки

Аноним малолетка Света беременна не понятно от кого

Скоро еще одного ребенка будут кидать под поезда и машины и потом органы отбирать будут.Еще один детдомовец родиться.

киньте мне ее ссылку на страничку в контакте,а.любопытно жутко

я стою у ресторана

vk.com/id135116775

я все не читала.и малахова не смотрела.скажите-она умственно отсталая?

[cit]я стою у ресторана И не только она. И Ефим,и Света, и мамы их....

я стою у ресторана

И она, и он, и ее сестра, и ее мама. Концентрация людей УО и ЗПР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы