В Екатеринбурге на рельсы метро упала коляска с ребенком

Горыныч_змей Мы и так в глазах всех тупые

Вас это правда так волнует?
У Малахова театр абсурда. В студии сидят и угорают над реально больными людьми.

Сейчас пoсмотрeлa "Пусть говорят". Там у всех проблемы: у Ефима, у его мамы, у Ираиды, у Вали, ребенок был вечно голодный, грязный, в квартире помойка, живут там еще и животные, и они в ужасных условиях, собаки в шкафах, коты, как скелеты, голуби на привязи... Ну что сказать, в опеке ведь знали, какая там семья, пoчему никто никаких мер не принял? Или у представителей органов опеки тоже УО?

Тоже сейчас посмотрела. Реально театр абсурда. Девушку очень жалко, она просто не понимает, что творит. Для чего им задавали все эти вопросы. Молодые люди явно больны, а их выставляли на посмешище. Неужели просто нельзя было изъять ребенка из семьи и наказать виновных без этого зоопарка. Сидят такие важные правильные люди с интеллектом выше среднего и задают умные вопросы людям, которые просто не в состоянии адекватно ответить. Да и какие там виновные? Медсестра должна была дверь выламывать? Дите маленькое, она туда и приходила то от силы пару раз. Ребенка понятное дело Вале отдавать не надо. Даже если условия жизни улучшатся. Она сама вечный не развитый ребенок.

Господи! вчера

комарубийца пoсмотрeлa "Пусть говорят

• как мир тесен! старшая сестра Вали - Наташа вполне адекватная, сестра у мамы Ираиды - главный бухгалтер, никогда не знала, что у них в квартире творится, да знала, что малообеспеченная семья, живущая на пособия, что есть две дочери Валя и Саша (погодки)- с ЗПР., что очень любят животных, в голове не укладывается ...........

ОляЖ Может, организовать сбор средств на контрацептивы для них? Только пользоваться ведь не будут наверняка....

У меня сложилось впечатление, что Макар там не случайный ребенок. Что Валя задалась целью родить от Ефима.

Ибн Уточка парню из УРГПУ, который вытащил коляску - респект и уважуха!

А скромный-то какой! :)

Горыныч_змей Вот и говорю, что станут теперь о екатеринбуржцев судить по ним, что мы все тут такие.

Ибн Уточка парню из УРГПУ, который вытащил коляску - респект и уважуха! не перевелись еще настоящие мужчины на свете!

комарубийца Молодые люди явно больны, а их выставляли на посмешище. Неужели просто нельзя было изъять ребенка из семьи и наказать виновных без этого зоопарка. Сидят такие важные правильные люди с интеллектом выше среднего и задают умные вопросы людям, которые просто не в состоянии адекватно ответить.

+100000

ЕN И не упала бы эта коляска на рельсы, так и рос бы малыш в загоне для собак и с придурошной семейкой. меня больше волнует, сколько еще таких младенцев будет изъято из этой семьи. Инстинкт размножения явно в наличии, на умственно больных несчастных девушек всегда найдутся желающие.
ЕN Таким как Валя все равно, посмешище она или балерина. А вот чиновникам от опеки, участковым, врачам на участке, дай Бог намылят шею. точно.

Малахов говорит, что опека не чесалась никак пока съёмочная группа не приехала в Екб.

ЕN Правильно показали. Таким как Валя все равно, посмешище она или балерина. А вот чиновникам от опеки, участковым, врачам на участке, дай Бог намылят шею. Никогда не поверю, что об этой семье не знали. Знали, но всем было все равно.

++
мир многообразен...более, чем кажется..некоторым. Малахов показал жизнь "других". Чтобы знали.

аноним Малахов говорит, что опека не чесалась никак

25 лет, столько лет старшей

Господи, они на лицо то все орки...

Да полно в Екатеринбурге таких историй. Почаще бы показывали по телевидению. Может, хоть немного стыдно станет.

Могу предположить, ЧТО будет. Мама будет ОРП в связи с заболеванием, ребенок будет в ДД. Одна надежда на родню. Девочку надо учить и учить. И научить пользоваться контрацепцией.

Криптан

Лучше стерелизовать и парня кастрировать. Хорошо вызвали в студию спасителя малыша, а то вся страна бы подумала, что у нас в городе только такие дебилы живут.

Спасибо мальчику, который спас детку, здоровья ему и счастья!

Аноним Девоньки, щас передача "Пусть говорят" про нее идет!!!

как оперативно Малахов работает, и ведь это далеко не первая семья такая едзит из Екатеринбурга и области туда к ним на передачу

Девочки, кто-нибудь знает, почему второго спасителя малыша не позвали на передачу? или он отказался? И Вадим про него ничего не сказал...

ОляЖ Удивительная концентрация людей со следами интеллектуального вырождения. И это генофонд. Скольких еще настрогает горе-папаша с бессмысленным взглядом?

ОляЖ А больная мама малыша? Они ведь молоденькие. Раз в год опека по велению партии будет изымать очередного новорожденного из этой помойки?

+++++++++

Валентина прибирает в квартире,кухню уже прибрала,и раскаивается что так поступила

я в шоке! Как можно так жить?! Видела я эту девицу много раз в городе ( странная. Сразу видно что с головой не порядок. Вот так у нас хреново работают органы и работники медицины. Должны сразу на контроль взять семью! Бедные дети. А ведь таких много. Ну вот зачем рожать в таких условиях, с такой больной головой. Пусть меня закидают помидорами, но я считаю что такие" мамаши" не имеют право на материнство. Ничего у них не изменится. Ну вот почему такие рожают как кошки, а те кто реально достоин иметь ребенка, им Бог не дает такого права. Блин, посмотрела и не усну сейчас всю ночь. Ужасно.
Парню огромный респект за спасение малыша!

Angel Black но я считаю что такие" мамаши" не имеют право на материнство.

этой мамашей нужно было в детстве очень плотно заниматься. Неврологи, дефектологи.А та видимо росла как трава. От пьющей матери родилась? Да еще плюсом педагогическая запущенность.
Так что, если мальчика все таки заберут и кто то его возьмет на воспитание, не факт что он с такими же диагнозами вырастет. В два месяца тут еще очень много можно успеть скорректировать, да и подальше бы ему от семейки своей держаться. Сложилось бы у него все

Angel Black Бедные дети.

Эту девочку тоже вполне можно назвать "бедной" разве нет? воспитывалась не здоровой на голову матерью, ничего в своей жизни не видела, жилищные условия, мягко говоря оставляют желать лучшего - конечно все это отложило свой отпечаток на ее личности, плюс еще общество все усугубляет. Тем не менее она не спилась, как могла бы, не гуляет направо и налево, закончила техникум, играт на инструменте (им же и зарабатывает) имеет увлечения, живет, как умеет и как может. Поступок ее не в коем случае не оправдываю... но даже если здесь почитать форум сколько существует тем о том, что матери истерят, срываются на детях, регулярно орут на них или грубо физически наказывают... и ничего, все они вроде как в своем уме, выглядят, наверное, приличными дамами и считают себя "нормальными"..
Если найдутся добросовестные, ответсвенные люди в обязанности которых входит помогать таким вот девушкам, как Валя, то все у нее сможет наладиться. Надеюсь, что ребенка ей вернут

krispykreme Надеюсь, что ребенка ей вернут он был доставлен в больницу с недостатком веса, поносом, грязный и запущенный. Разве можно возвращать? Сердобольность должна иметь границы. Все-таки болезнь матери - реальная угроза для здоровья и жизни ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы