В Екатеринбурге на рельсы метро упала коляска с ребенком

Тут Закон ничего не может сделать. Ибо сейчас вам не 30-е годы и не 50-е, все законы принимаются с оглядкой на Великий Цивилизованный Запад и Права Человека

Хмурая Бровь: вы это лично наблюдали?

Если б я это лично наблюдала ... Меня б как минимум по 116 УК привлекли, ибо не сдержалась бы. Я хочу чтобы эту информацию, освещенную в сюжете новостей, приняли к сведению правоохранительные органы, пусть они и разберутся троллинг это или нет.

Хмурая Бровь: Приемные родители всю душу и возможности вложат,

Мои знакомые воспитывают мальчика которого на рельсы бросили. Очень любят его. Хотелось бы надеяться что маминых генов ему мало досталось. Очень славный малыш

Родина любимая: Мои знакомые воспитывают мальчика которого на рельсы бросили. Очень любят его.

Слава Богу, что есть такие люди!

Родина любимая,
Он без диагнозов?
Если я не путаю, то Ефим, папа его, тоже не в себе((((

Я видимо что то пропустила....откуда все про нее знают? Что за персонаж, ни чего понять не могу....

аноним: Зато за тетенькой, уменьшившей себе грудь очень даже следят.органы опеки у нас очень удивительный орган.где надо не обязаны, где не надо нос свой сунут по самое не хочу.

+++

Читаю группу вк
У ее девочки на втором скрининг обнаружен врожденный порок сердца ДМЖП. Это серьезный диагноз?

анонимней нет,
Дефект межжелудочковой перегородки.

анонимней нет: У ее девочки на втором скрининг

Ребенок не нужен, а скрининги проходит
Бедная девочка если все, о чем говорят сейчас, правда

анонимней нет: Это серьезный диагноз? л
Или повод собрать деньги
А так от размера дефекта зависит

анонимней нет,
Дайте ссылку, пожалуйста

я это: так от размера дефекта зависит

При операции на открытой грудине много летальных исходов

Аноним: При операции на открытой грудине много летальных исходов

В Новосибирске делают операции без открытого доступа

я это,
Всё зависит от размера дефекта. У неё в бумагах написано 1,5мм(как я поняла) это не большой деффект, может вообще без операций обойдётся и само зарастет

Она свою страницу то удалила? Или под другим именем?

P.s. Сын тоже с таким диагнозом родился, дмжп. Само заросло.

Но!!! За такими детьми нужен особый уход со стороны здоровья. Т. К большой риск заболеть пневмонией.а с Валиным образом жизни это как два пальца....

Просто Я,
Группа есть имени ее

я стою у ресторана,
Про группу я поняла, у неё своя была страница раньше.

Мария Д.: Я видимо что то пропустила....откуда все про нее знают? Что за персонаж, ни чего понять не могу....

Несколько лет назад, При ссоре с мужиком ( ее бывшим, и отцом ребенка) в метро, толкнула в него ( мужика) или в пустоту ( уже не помню) коляску. И коляска свалилась на рельсы.
Это было новостью с видео на е1. С тех пор за ней и " бдит" общественность.

А вообще, можно в программу Мужское/женское написать. Они такие истории любят. И со своим напором могут опеку "нагнуть". И привлечь внимание к этой истории. Что б те не делали вид что ничего не происходит (

Аноним: то было новостью с видео на е1. С тех пор за ней и " бдит" общественность.

Аноним: то было новостью с видео на е1. С тех пор за ней и " бдит" общественность. ещё и передача в пусть говорят

анонимней нет: Если я не путаю, то Ефим, папа его, тоже не в себе((((

да. очень высокий процент вероятности диагнозов
да и последующие избранники вряд ли с ученой степенью у нее, так что про геометрическую прогрессию правильно писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы