///////

МятноЯгодныйХру пельмени

МятноЯгодныйХру блины,

никуда не канули.

МятноЯгодныйХру подростки и дети ходят, как им запретишь не ходить? РЕКЛАМА, мать её!

Мои не ходят и рекламе не верят, что не так? В макпик иногда заходим, раз в пару месяцев, а одни не ходят.

мне жаль(((((( обожаю эти наркотические бутеры(((((((((((((((

МятноЯгодныйХру не вкуснючие они, у кавказцев, наших кавказцев, шашлык в сотни раз сочнее и вкуснее.

Ну это как бы разные вещи. Шашлык - сам по себе, наггетсы - сами по себе. Я и то, и то люблю. А еще люблю наши пельмени и периодически хожу в кафе, на пельменях и варениках специализирующееся. И восточную кухню люблю, и хожу в чайхану конкретно на шашлык или кебаб.
Я вообще много чего люблю. Одно другому не мешает.

тубероза В макпик иногда заходим,

А в пельменную? А, их же уже нет, точнА!

МятноЯгодныйХру А, их же уже нет, точнА!

полно мест где можно поесть пельмени и варенники

МятноЯгодныйХру А, их же уже нет, точнА!

Дубль Гис выдает адреса нескольких именно "Пельменных" :)

МятноЯгодныйХру А в пельменную? А, их же уже нет, точнА!

А я еще пооомню на 8го-Марта/Радищева советскую пельменную с пельменями из медведя, из лося...

Сиpин периодически хожу в кафе, на пельменях и варениках специализирующееся.

я раньше эти пельменные как-то...обходила, что ли. А потом муж затащил меня в одну пельменную своей юности - аааа, я в восторге была)) реально вкусно там, и уютно оказалось) хотя вывеска...поистрепалась)

МятноЯгодныйХру А в пельменную?

У нас есть. Не советская пельменная, конечно, но пельмени там оооочень вкусные, разных видов.

МятноЯгодныйХру А в пельменную? А, их же уже нет, точнА!

Куда делись? И специализированные есть, и просто в разных кафешках. У нас в столовоньке пельмешки вкуууусные тетенька лепит, жалко мало.

avisferro

Не, у нас новая совсем. Оформлена в виде трактира 2-й половины 19 века. Стараюсь раз в месяц примерно туда наведаться. Дома лепить лень, а магазинные ни в какое сравнение не идут.

Капучино полно мест где можно поесть пельмени и варенники

Названия сестра, названия!

Таша НН Дубль Гис выдает адреса нескольких именно "Пельменных" :)

А что выдаёт тот же самый Дубль Гис при наборе пожрать говна Мак пик, -дональдс, пиццерия?

В парк хаусе пельменная, вкуснота там, и блины обалденные и оладьи

МятноЯгодныйХру А что выдаёт тот же самый Дубль Гис при наборе пожрать говна Мак пик, -дональдс, пиццерия?

Вы сейчас о чем? Что их больше? Виновата не Америка :)

МятноЯгодныйХру Названия сестра, названия!

"Дюжина" есть, например-аж даже сеть. В торговых центрах, ценник сдержанный, выбор изрядный...

МятноЯгодныйХру
Названия сестра, названия!

последние где муж заказывал - Паштет, Подсолнухи, штолле - это навскидку , так то если вспоминать конечно больше будет
Пельменная Мельник вроде название на М-сибиряка есть точно, как то обедала в ней

насколько я помню, ведущие американские кинокомпании отказались от проката своих фильмов в Крыму. предложение отказаться от просмотра американскиз фильмов и сериалов по всей России будет встречено с таким же энтузиазмом?

Аноним отказаться от просмотра американскиз фильмов и сериалов п

Нит нит нит(((только не это(((
Пойти затариться чизбургерами надо...

Аноним предложение отказаться от просмотра американскиз фильмов и сериалов по всей России будет встречено с таким же энтузиазмом?

мне, например, будет пофик)
я фильмы не смотрю почти, если дома, то обычно смотрю первые титры, просыпаюсь - уже последние)) А если смотрю полностью, то в кино, раз в полгода, блин) и последний раз это была "Любовь в большом городе"...

Я за! :)

Таша НН Виновата не Америка :)

Так её никто и не винит.

Таша НН "Дюжина"

Ваще не знаю, даже не слышал. А вот Макдональдс слышал, хоть и ни разу в нём не был. О чём это говорит?

Капучино Паштет, Подсолнухи, штолле - это навскидку , так то если вспоминать конечно больше будет
Пельменная Мельник вроде название на М-сибиряка есть точно, как то обедала в ней

Вроде, да? Вот именно, что вроде. кто-то где-то сказал, что на руси есть русская кухня, но есть она или нет никто толком и не знает. Я вообще не слышал данные названия! Но суши-ху ши или двойной бургер это пожалуйста.

МятноЯгодныйХру Ваще не знаю, даже не слышал. А вот Макдональдс слышал, хоть и ни разу в нём не был. О чём это говорит?

Денег у сети меньше :)

МятноЯгодныйХру что вроде.

вроде это к названию - не помню точно Мельник или мельница , а не вроде есть

МятноЯгодныйХру Я вообще не слышал данные названия! Но суши-ху

Ну так это ваши проблемы что вы слышите только про суши, я слышу и вижу всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы