///////

ну, надеюсь , что это останется в виде инициативы. не будет макдональдса - будут бургер кинг, кейэфси и прочие. не нравится еда - не ходите туда. тем более, что, например, в екате надо очень постараться, чтобы найти макдональдс.

МятноЯгодныйХру А в пельменную

пельмени и оладьи - тоже не сильно полезная еда. это надо везде точек "паровые овощи" наставить

Капучино мельница

По-моему, именно так :)

Нет пельменных? а тогда что у нас через дорогу уже более 20 лет процветает? фантом, однако...

Таша НН Денег у сети меньше :)

Значит что? Что гласит восточная мудрость? Хочешь победить врага - воспитай его детей. Правильно?

МятноЯгодныйХру Значит что? Что гласит восточная мудрость? Хочешь победить врага - воспитай его детей. Правильно?

Ага :) Причем как-нибудь так, чтобы их родители слышали только про Макдоналдс и неприличные суши :)

Дусёчек Давайте уже Жириновского самого куда-нибудь закроем

В Макдоналдс, например :)

Дусёчек уже Жириновского самого куда-нибудь закроем

отменим его как букву ы

Капучино я слышу и вижу всякие

Вроде?

Zest не нравится еда - не ходите туда.

Ну что за бред? Не нравится наша медицина - не лечитесь. Не нравятся наши стройки - не живите. Дороги - не ездите. Не нравится наш продуктовый ряд - закупайтесь в Финляндии...... Так?
У нас нет выбора. Сказано жрать - жрите!

Zest пельмени и оладьи - тоже не сильно полезная еда

Сейчас не о полезности, а о капитале вроде как.

Время весна а тогда что у нас через дорогу уже более 20 лет процветает? фантом, однако...

Ваще не знаю, что у Вас там через дорогу процветает. Зато знаю десятки пицца-бургер хреней. Хоть и не появляюсь там. Но почему же я о них зная, а?

Дусёчек Давайте уже Жириновского самого куда-нибудь закроем. Самый надоевший политик.

Один из не многих который говорит тему, но человек слабый и не сдержанный, ведомый властью.

МятноЯгодныйХру у что за бред? Не нравится наша медицина - не лечитесь.

Так у медицины нет альтернативы почти - у бесплатной , а еду вы сами вольны выбирать - вам же сказали названия где есть пельмени - голосуйте рублем.
А то все запретить, отобрать и поделить - уже было когда то

Капучино а еду вы сами вольны выбирать

Вы реально так думаете? Давно мы не в силах выбирать то что желаем. Мы нынче желаем, что говорит коробочка и гламурные мальчики, девочки из инета\экранов. Чем Ваш ребёнок играет? Чебурашкой? Жихаркой (думаю он даже и не слышал слово такое)? Нет, он играет Монстер Хай, тупыми Пони, Винкс, Человеком-пауком и Ден-теном......

МятноЯгодныйХру Но почему же да нипочему. Я кроме как по работе - ничем в городе не интересуюсь. Дубльгис же есть)) А вам интересно или нужно - вы забегаловки знаете. Зачем усложнять?

Время весна

Ваще ни чё не понял.

Дусёчек Самый надоевший политик. Что да, то да. Видела как-то в передаче "Усадьба" его подсобное хозяйство за городом. Там мужик как мужик... А все покоя ему нет, все клоунада.

МятноЯгодныйХру ни чё не понял разный это...как его...менталитет. У нас с вами. Я поняла, но мне неинтересно.

Indigо Макпик не может сделать так же вкусно гамбургер, как Бургеркинг? как много нового узнаешь на Юме...

МятноЯгодныйХру Давно мы не в силах выбирать то что желаем.

ну кто как

МятноЯгодныйХру Жихаркой (думаю он даже и не слышал слово такое)

Слышал - слышал, но у меня мальчик - он ей не играет , тут вы правы

Время весна разный это...как его...менталитет.

Уууууу. Оперируйте словами, хотя бы изначально зная их значение, как минимум. При чём тут вообще менталитет?

Indigо Ben-10 врага надо хоть знать по имени

Вот, точно! Теперь знаю.

Капучино но у меня мальчик - он ей не играет

А Чиполлино, маленьким таким пластмассовым? А Карлсоном? А скоморохом/петрушкой с бубенчиками? А солдатиками оловянными или пластмассовыми?

МятноЯгодныйХру При чём тут вообще менталитет? при том. Поколения разные тоже. Да вы так не волнуйтесь. Я просто пытаюсь понять - у вас это врожденное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы