///////

Время весна Поколения разные тоже.

Поколение и менталитет немного разные вещи.

Время весна у вас это врожденное?

Что врождённое? Я понимаю, что Вы мысли и слова свои с лихвой понимаете, но я не экстрасенс. Пытайтесь хоть немного отвечать\спрашивать в развёрнутом виде.

МятноЯгодныйХру А солдатиками оловянными или пластмассовыми?

Только ими из перечисленного играл какое то время.
Я вообще понимаю что вы за все русское радеете и считаю это хорошо, но понимаете , прививать любовь к родному можно не унижая и не запрещая не родное. Ну если вы категорически против - игнорируйте , но у других могут быть на это свои взгляды

МятноЯгодныйХру Что врождённое? логика, логика. Или все-таки менталитет) вы же все выросли не на книжках, а на компах. За редким исключением.
МятноЯгодныйХру
Поколение и менталитет немного разные вещи. иногда.

ой, была один раз, такая прости господи какашка там продается, фу

Indigо бургер кинг, кейэфси

Тоже американские сети, еще Синнабон

Ну, они же не закрывают свои точки в Крыму, так что им ничего не угрожает, скорее всего.

Indigо Вот почему Макпик не может сделать так же вкусно гамбургер, как Бургеркинг?
Мне вот все равно, кому бренд принадлежит, но если в первом есть не возможно, а во втором вкусняшка, то кто виноват? А я бы хотела ходить туда где мне нравится еда, а не куда мне оставили возможность ходить... а не будет БК, МД и других - в макпике вообще будет не еда, а помойка... так их хоть немного конкуренция подстегивает...

во-во.

Капучино Я вообще понимаю что вы за все русское радеете и считаю это хорошо, но понимаете , прививать любовь к родному можно не унижая и не запрещая не родное. Ну если вы категорически против - игнорируйте , но у других могут быть на это свои взгляды

+100
по поводу наших точек быстропита: есть ведь всякие крошки-картошки, блинные и т.д. Существование иностранных сетей не исключает существование локальных. Другое дело - что процессы в том же МД налажены так, что местным сложно с ними конкурировать по ценам и стабильности качества. Мы вон даже в ВТО вступили, несмотря на неготовность отечественной промышленности, а в сфере питания вы почему-то хотите ограничить конкуренцию.

Indigо Самая крутая игрушка, начиная с моего детства - конструктор лего.

Металлический с болтиками и гаечками.

Капучино прививать любовь к родному можно не унижая и не запрещая не родное.

Чем я унизил того же Бен-тена (теперь я знаю, как он зовётся правильно)?

Иньва у нас кафе с национальной (коми-пермяцкой) кухней

Молодцы. У Нас и узбекская и даже татарская на днях появилась.

Время весна логика, логика. Или все-таки менталитет)

Жесть! Вы о чём? сравниваете палец с....... ладно не буду.

Время весна вы же все выросли не на книжках, а на компах.

Ага, точно вырос на них:

А, так вы старше чем показалось.

МятноЯгодныйХру Зато знаю десятки пицца-бургер хреней. Хоть и не появляюсь там. Но почему же я о них зная, а?

1. дома не кормят?
  2. Дома плохо кормят?
    Короче говоря, Вас знание бургерхреней как человека или специалиста никак не характеризует.
    Повторяю, дубльгис есть у всех)

Indigо Но мы отвлеклись - почему нельзя есть фастфуд в виде гамбургеров, но можно в виде крошки-картошки или блинов-скороешек? )))

Так дело не в еде, а в патриотизме (усмехнулись сейчас, да?). А зря.

Дусёчек а сам озвучить постеснялся.

Он вообще молчит.

Время весна А, так вы старше чем показалось.

Личку никто не отменял.

Время весна Ну так это провокационный тон)
все-таки скучно.

Ну не понимаю я Вас, не понимаю! Уж простите.

МятноЯгодныйХру Личку это же не паспорт. нет, все-таки не смешно.

Насаждение патриотизма - вернейший способ отвратить от него. это к слову.

ладно, веселитесь.

КОнечно, никто не спорит, что МД - иностранный капитал, НО:
1) Макдональдс - это куча рабочих мест по всей России. С официального сайта: Всего в компании “Макдоналдс» (в России) работает более 35 000 сотрудников, из них более 2900 менеджеров, 75% сотрудников компании – студенты... С открытием каждого нового ресторана компания создает в среднем 100 рабочих мест для местных жителей
2) компания платит налоги в России
3) компания закупает продукты у местных поставщиков

Так что, может, для России МД - это не такое уж и зло?

Indigо Как раз сказали что закроют.

макдональдс закроет, про кфс и синнабон я ничего подобного не слышала.

Дусёчек У него новый имидж. :)

Кто слово скажет, тот проиграл. Уроки самбо и дзюдо не прошли даром?

Время весна все-таки не смешно.

Так я вроде и не пытался смеху напустить, аки господин Петросян.

Zest НО:

Вы думаете, если самим продавать чебурек, цыплёнка и блин с начинкой мало кто туда пойдёт? Реклама, реклама и ещё раз реклама.

Я вообще в Штолле ем, если не дома... и редко

если запрещаешь что-то - предлагай равноценное, так правильнее.

Но у нас много чего неправильного... те же запреты грядущие на закупку иностранных томографов и прочих ографов... вот что более беспокоит.
а закусочные... нет, не интересовалась особенно.

Время весна а закусочные... нет, правда, не интересовалась особенно.

Резко так. Не. я реально Вас не понимаю. Точнее не вашу точку зрения не понимаю, а сам текст приложенный Вами. Вы же в школе учились, хоть немного должны были научиться разъяснятся на языке родном.

МятноЯгодныйХру если самим продавать чебурек, цыплёнка и блин с начинкой мало кто туда пойдёт? Реклама, реклама и ещё раз реклама.

кто мешает вкладывать в рекламу и продавать этот несчастный чебурек самостоятельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы