Для спасения второго малыша к месту ДТП на трассе Екатеринбург—Курган был послан вертолет

В настоящее время устанавливаются точное число и диагноз пострадавших в данном ДТП людей.

http://www.uralweb.ru, Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Женщина с грудным ребенком погибли сегодня около 16.50 на 69-м километре автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган», сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. По оперативной информации произошло столкновение двух легковых автомобилей, «Лада Приора» и Toyota. В результате ДТП погибла молодая женщина и пятимесячный ребенок.

По предварительной информации водитель автомобиля «Лада Приора» по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Toyota Vitz. В результате ДТП погибли женщина-водитель автомобиля Toyota и пятимесячный ребенок, который находился в детском удерживающем устройстве на заднем сидении автомобиля посередине. Также в автомобиле находился еще один, трехлетний ребенок, который получил тяжелые травмы. Он сидел за водителем справа (автомобиль с правым рулем) в детском кресле.

По уточненной информации в автомобиле Toyota Vitz ехали 5 человек: три женщины (бабушка детей и двое ее взрослых дочерей) и двое детей пассажирки —пятимесячная девочка и трехлетний мальчик. В ДТП погибла женщина-водитель и ее пятимесячная племянница. На место ДТП вылетел вертолет спасательных служб для оперативной госпитализации пострадавшего ребенка. Также на место ДТП выехал заместитель начальника Управления ГИБДД полковник полиции Алексей Габдорахманов.

Вот вам и самое безопасное место - середина заднего сидения...

Букозяка

Самое безопасное место в автомобиле-это место за водителем. Я в шоке, в тойоте погибли, а в Ладе значит все живы?

кошмар какой..соболезнование близким..

Предлагаю закрыть тему. Что тут обсуждать?

Фрау Лотта молодая тетя будет

Уже не будет

Новости U-mama.ru автор темы В ДТП погибла женщина-водитель и ее пятимесячная племянница.

карамелька вторая сестра

Вот задаюсь вопросом - вы вообще текст читали прежде, чем пытаться спорить?>карамелька ребенок погибшей где написано что у погибшей тоже ребенок был

Дети были в удерживающих устройствах, да. Но не были пристегнуты. Ехала мать с дочерью и снохой и 2мя внуками. Погибли дочь и внучка.
Если кому-то так нужны подробности.
Соболезную. Очень надеялась, что выживут все. Мужчине, который до последнего боролся за девочку - огромное уважение.

гретта . Дети были в удерживающих устройствах, да. Но не были пристегнуты

Боже....

аноним де? Где Вы это прочитали?

Я была там в первые 3 минуты после аварии. Я не прочитала, я выводила из шока мать детей, которая пострадала меньше всех. А мой спутник, вместе с другими водителями, спасал бабушку.
Не вижу смысла "смаковать" подробности чужой беды. Страшно это. Очень. Не дай Бог никому.

гретта

Боже, ребенок второй сильно пострадал? А в той машине кто за рулем?

гретта Дети были в удерживающих устройствах, да. Но не были пристегнуты

А на е1 пишут очевидцы, все были пристегнуты...

Dead Moroz Так не надо сравнивать Приору с Витцем. Естественно Приора даст больше шансов на выживание.

А по цене они как отличаются?

пока не скажу А на е1 пишут очевидцы, все были пристегнуты...

с Е1
Оба ребёнка находились в детских удерживающих устройствах. Но автолюлька, где спала кроха, не была закреплена ремнём безопасности, а просто лежала на сидении.
www.e1.ru/news/spool/news_id-403995.html

Dead Moroz А года выпуска какие?

Фиг знает, это я к тому что в обсуждении вопли типа "не экономьте на безопасности, не покупайте дешевку" - так вроде лады и дешевле выйдут, вот оно как....Новости пишут, у виновника 44 нарушения за последние два года и прав за пьянку уже лишали....Хочу как в советском союзе - три прокола и права отобрать нафиг. И мальчишка старший в коме, что само по себе плохо, у бабушки травмы жуткие - а отобрали бы права у товарища год назад - все были бы живы-здоровы...

Дусёчек отобрали бы права - ездил бы без прав

А таких сажать как рецидивистов. Ужесточать надо ответственность за нарушение ПДД, а то новости уже читать страшно. И попадать в них еще и не по своей вине не хочется совсем.

пока не скажу Ужесточать надо ответственность за нарушение ПДД

Вы попробуйте кроме маршрута дом-садик-дом съездить на юга скажем
Сколько штрафов получите?
Уже ужесточили.. в разы и что? Давайте расстреливать тогда

ВДУЧ Вы попробуйте кроме маршрута дом-садик-дом съездить на юга скажем
Сколько штрафов получите?

Ездили. Ни одного не получили, что не так?

ВДУЧ Уже ужесточили.. в разы и что? Давайте расстреливать тогда

не ужесточили, а штрафы увеличили. Это не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы