Для спасения второго малыша к месту ДТП на трассе Екатеринбург—Курган был послан вертолет

пока не скажу не ужесточили, а штрафы увеличили. Это не то.

Ужесточение санкций - сроков лишения и есть ужесточение

пока не скажу Ездили. Ни одного не получили, что не так?

Всегда по правилам? 4 дня? Ну-ну ...

Dead Moroz Москва ездил, Псков ездил, Питер ездил, Золотое Кольцо ездил... 2 штрафа по дурости.

Нарушаешь? Ай ай ай..

Dead Moroz А пешиков в неположенных местах надо просто отстреливать

Давить...но не в рамках этой темы, мне пассажиров тойотки жаааалкооо Ехали себе в правом ряду со скоростью 50 км/ч все пристегнутые, и на тебе.

Dead Moroz Если водитель будет уверен, что за любое превышение будет штраф, то он перестанет превышать.

А вдруг он олигарх?

Dead Moroz Надо не строгость увеличивать и размеры штрафов. Надо улучшать неотвратимость и доказательную базу. Если водитель будет уверен, что за любое превышение будет штраф, то он перестанет превышать.

Дороги делать, развязки, освещение, разметку не вариант?
Процентов 30-50 ДТП от состояния покрытия по разной статистике
Но водителя проще ...

Dead Moroz Докажи

Царица доказательств:

Dead Moroz 2 штрафа

Дусёчек это чаще всего мелкие ДТП, без жертв.

Чаще реже - у меня нет такой статистики
Пробитый диск на 90км потому что вдруг закончилась дорога очень неприятно знаете ли...

ВДУЧ Пробитый диск

Даже диск сумели пробить Мощно!

Smatrex Даже диск сумели пробить Мощно!

Ремонт дороги не обозначенный знаками подъем и поворот. Там реально дорога-асфальт закончился и началась грунтовка с валунами - об первый валун я и ударил...
Месягутово 2004 год

ВДУЧ Месягутово 2004 год

Не к теме конечно, но в 2009 ночью на скорости 120 км/ч я думала мы из машины вылетим нафих, благо валуны были ниже по склону

fly_mama на скорости 120 км/ч

fly_mama Не к теме конечно, но в 2009 ночью на скорости 120 км/ч я думала мы из машины вылетим нафих, благо валуны были ниже по склону

А нафига Вы гнали 120 при разрешенной скорости 90? А ехала бы невинная тойота навстречу?

fly_mama думала мы из машины вылетим нафих

Я тоже думал
А потом сутки катания по башкирии в поисках нужного диска

Абривеатура на скорости 120 км/ч

и?
то есть когда у меня на 90 машину под углом 30-40% поставило нормально и чуть уши не сделал? Ок
Многие знают как надо было сработать чтоб машину с пробитым левым передним удержать?

пока не скажу А нафига Вы гнали 120 при разрешенной скорости 90? А ехала бы невинная тойота навстречу?

Ииии ехала бы - что дальше?

Dead Moroz Ну так пусть едет, кто же ей мешает

Те, кто носятся по нашим дорогам, не соблюдая не только скоростной режим, но и любые правила вообще, и некоторые еще и гордятся этим. И это страшно.

ВДУЧ Многие знают как надо было сработать чтоб машину с пробитым левым передним удержать?

я не знаю

Абривеатура я не знаю

А тогда к чему про 120 вспоминать? Знакомая сделала уши при 35-45 км в час в городе летом

пока не скажу но и любые правила вообще

А вы гордитесь что соблюдаете всегда правила? всегда всегда? А знаете? В прошлый раз 97% тут ответило на простой вопрос не правильно

пока не скажу Те, кто носятся **** по нашим дорогам, не соблюдая не только скоростной режим, но и любые правила вообще, и некоторые еще и гордятся этим.

что они? - те, которые
что-то Кличком повеяло

Dead Moroz А с чего ты решила, что если человек превышает скорость, то он нарушает все остальные пункты ПДД?

Наблюдение

ВДУЧ А вы гордитесь что соблюдаете всегда правила? всегда всегда? А знаете?

чем гордиться-то? Стараюсь соблюдать, да, всегда. В опросе не участвовала.

пока не скажу Стараюсь соблюдать, да, всегда. В опросе не участвовала.

Стараюсь и соблюдаю разные вещи.. то есть не соблюдаете везде и всегда? Ок
Чем вы лучше только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы