Для спасения второго малыша к месту ДТП на трассе Екатеринбург—Курган был послан вертолет

ВДУЧ А потом сбросил до 70?
К ДТП привело другое - выезд на встречку

Так оно. Но вы правда верите, что обгонять камаз водитель приоры пополз черепашьим шагом? А чем выше скорость - тем меньше вероятность успеть отреагировать что самому, что тому кто на встречке. И удар сильнее((

Аssiya А чем выше скорость - тем меньше вероятность успеть отреагировать что самому, что тому кто на встречке. И удар сильнее((

Чем выше скорость тем меньше время нахождения на встречке может быть.. Быстрее обгон

Аssiya Но вы правда верите, что обгонять камаз водитель приоры пополз черепашьим шагом?

Я верю в то что написано. Что авто почему то оказалось на встречке.
Я стараюсь меньше додумывать

пока не скажу очевидцы пишут, что за пару минут до аварии приорист обогнал их со скоростью 120-130.

прикольно - у них глаз-радар?

пока не скажу такого не было ни разу.

не было совсем или не было сознательно?

ВДУЧ К ДТП привело другое - выезд на встречку и если там нет знака и разметки , то он не запрещен

Фрау Лотта ну сейчас молодая тетя будет малыша как своего воспитывать

Новости U-mama.ru автор темы двое детей пассажирки —пятимесячная девочка и трехлетний мальчик.

Абривеатура и если там нет знака и разметки , то он не запрещен

Выезд нет(если там 4х полос нет)
ДТП это 12.15.4

Аssiya А чем выше скорость - тем меньше вероятность успеть отреагировать что самому, что тому кто на встречке. И удар сильнее

ул. Куйбышева , почти пустая. Передо мной газель тошнит км 30. Тк встречка пустая - до горизонта в данном случае - я иду на обгон. А там ничего не подозревая мужичек с парковки выезжает, естественно, не глядя в мою сторону совсем - он задом на дорогу выезжает, ему надо чтоб в попу никто не приехал, а об опасности впереди он и не думает. время для принятия решения - доли секунды.
На спидомерт я не смотрела - некогда было, но если б на тормоз нажала, обсуждали бы как ТП мужика покалечила. Я на газ нажала,,, сильно. Потому как

ВДУЧ Чем выше скорость тем меньше время нахождения на встречке может быть.. Быстрее обгон

тут не о ПДД надо думать, а физику из подсознания выковыривать
пофиг на правила, человеческая жизнь и здоровье важнее

Абривеатура прикольно - у них глаз-радар?

если очевидцы сами ехали 110, то почему они не могут определить скорость обгонявшего.

Везучая если очевидцы сами ехали 110

помню ролик интернетовский, ГАИшники пытались парня оштрафовать : " Мы 80 ехали, а ты нас обогнал, значит еще быстее ехал"...

Везучая почему они не могут определить скорость обгонявшего

могут, но это только слова и предположения для поговорить

пока не скажу А нафига Вы гнали 120 при разрешенной скорости 90? А ехала бы невинная тойота навстречу?

При чем тут это? мы так то по своей полосе ехали

пока не скажу еще и гордятся этим. И это страшно.

Абсолютно не горжусь. И муж не гордится. А вы знаете что водитель двигающийся по трассе со скоростью потока, самый безопасный водитель. А когда в 2 часа ночи на трассе пусто, то я вообще не понимаю кому кроме себя можно навредить

Абривеатура
тут не о ПДД надо думать, а физику из подсознания выковыривать

Математика сказала что скорость обгона будет меньше
Что сказала вам физика?

ВДУЧ Математика сказала что скорость обгона будет меньше
Что сказала вам физика?

я не могу понять о чем вы спрашиваете
PS скорость, время, расстояние - и физика и математика (для меня)

Абривеатура
я не могу понять о чем вы спрашиваете

Я про это:

Абривеатура а физику из подсознания выковыривать

Так что с физикой то?

ВДУЧ Так что с физикой то?

у меня две траектории нарисовалить в голове:
1 - прямая, торможу, не успеваю - шмяк
2 - разгоняюсь, направо, проскакиваю или шмяк
так как на первой траектории был только шмяк, выбрала вторую - и мне повезло, я угадала
а про физику я только нынче вспомнила - за компьютером сидя , по мотивам воспоминаний

Абривеатура у меня две траектории нарисовалить в голове:

Ну и в красках мои две:

1. Длинномер едет 80, обгон на 89 (мы ж не нарушаем).. дооооолго...ооо как доооолллго... встречка... тормоз - шмяк
  2. Длинномер едет 80, обгон на 120 (да да кидаем помироды) - разница в несколько драгоценных секунд - встречка - уходим впереди длинномера на свою полосу и каждый бредет своею дорогой

ВДУЧ уходим впереди длинномера на свою полосу и каждый бредет своею дорогой

так и я про то же "Не держитесь устава, яко слепой стены"
и... повторюсь, на спидометр не смотрела, не до этого было
уффф, до сих пор волнуюсь когда вспоминаю
ну и по сторонам еще боле обычного смотрю - теперь я знаю, что на пустую встречку могут с парковочки выехать, где они есть - не иду на обгон
но у меня ситуация городская, там трасса

ВДУЧ Ну и в красках мои две:

1. Длинномер едет 80, обгон на 89 (мы ж не нарушаем).. дооооолго...ооо как доооолллго... встречка... тормоз - шмяк
  2. Длинномер едет 80, обгон на 120 (да да кидаем помироды) - разница в несколько драгоценных секунд - встречка - уходим впереди длинномера на свою полосу и каждый бредет своею дорогой

Блин, а убедиться в безопасности маневра и начинать обгон на ровном, хорошо освещенном месте никак? Или не начинать пока, куда вы все торопитесь-то??? А приориста еще по голове погладьте, как-никак такой шок испытал. А что ездит как олень - так все так ездят, ведь правда? Совсем с ума посходили, гонщики фиговы.

аноним Блин, а убедиться в безопасности маневра и начинать обгон на ровном, хорошо освещенном месте никак? Или не начинать пока, куда вы все торопитесь-то???

Хорошая теория - а где у нас хорошо освещенные участки? Покажите мне такую трассу?

ВДУЧ Хорошая теория - а где у нас хорошо освещенные участки? Покажите мне такую трассу?

Днем-то? Да везде. А не уверен - не обгоняй

Аssiya Днем-то? Да везде.

Днем это освященная? Ок.

Аssiya А не уверен - не обгоняй

Это к чему?

ВДУЧ Это к чему?

Да была такая присказка в советское время. Хорошая, кстати, если вдуматься. К данному луча вполне подходящая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы