на екатеринбургском сайте совместных закупок мошенница обманула 328 участниц на 1 300 000 руб

Очень часто к оргу Оксаночка претензии, у меня поначалу тоже были, пока я не поняла что это особенность ее закупок из китая по 2мес идут, минус конечно что вовремя не указывает оплаты и редко выходит на связь но в недобросовестности ее сложно упрекнуть, я прежде чем искать что-то на огромно, завожу ник оксаночка и смотрю ее закупки тк как правило они самые классные.
Раньше Доминика классные закупки вела, но сейчас почти ничего не ведет
Раньше была крайне не добросовестная TWILL вроде так ник у нее был, но она давно не занимается закупками

SvetlanaN Можно Ники оргов в личку, регулярно закупаюсь на этом сайте, хотелось бы обезопасить себя

Извините, тоже присоединяюсь к просьбе

Анонимик Оксаночка

о - вот то чудо - с которой я попала на три месяца - и только через адм-цию мне удалось вернуть СВОИ деньги. Мой заказ - и не заказывался как в итоге выяснилось.
Качество Китая - такое ГГГГ - это просто жуть.

Так же у нее неоднократно попадают все и на все. Например с постельным: заказал одно, а пришло совсем другое - в итоге возврат ОНА не принимает, на телефоны не отвечает, а потом ты еще и дурой остаешься.

То что я написала сейчас - прибежит сюда - и начнется снова

Mila3088 Оксаночка

Mila3088 Так же у нее неоднократно попадают все и на все. Например с постельным: заказал одно, а пришло совсем другое - в итоге возврат ОНА не принимает, на телефоны не отвечает, а потом ты еще и дурой остаешься.

Да, у меня так и было, расцветка не та, размер не тот, качество ужас, пристраивать отказалась..

Анонимик
Оксаночка

Ой и у меня она была
Тоже теперь там не заказываю

аноним размер не тот, качество ужас,

ну так китайское гамно за копейки таким и будет.
у меня там с Альбинеллой непонятная ситуация. вроде 600р, но все равно, с чего я их дарить должна...

Яблоко ну так китайское гамно за копейки таким и будет.

за 1200 было))

Так-то у всех сз правило есть, что пересорт покупатель пристраивает самостоятельно, ну орги обычно помогают в теме. Мол вам тут не магазин. Хотя по идее это нарушение прав потребителей ))) как и сама идея сз, собственно, налогов не платят, ответственности не несут.

Сама покупаю косметику на сз иногда, на небольшие суммы, и понимаю, что могу с ними расстаться.

Mila3088 заказал одно, а пришло совсем другое - в итоге возврат ОНА не принимает, на телефоны не отвечает, а потом ты еще и дурой остаешься.

Так в правилах сз указано все риски. Какие претензии-то? если пересорт, то сами пристраиваете, а то что китай г..но, так отзывы по вещам можно почитать.

NikLiDa

А если вместо сапог пришли сандали?
Вместо чемодана -клатч?
Какой это пересорт то
Я понимаю , если та же модель , пришла другого размера, или та же модель пришла другого цвета, но когда тебе отдают совершенно не то,что заказывала, это не пересорт, это обман!

Девочки вы когда решаетесь на СЗ, правила читаете? Там вроде четко написано, что ни кто ни какой ответственности не несет, ваше участие сугубо ваше личное решение..

undefined

Анонимик вот сами и организовывайте бесплатно

вааааще бесит когда орги стонут
кто-то заставляет их этим заниматься??? ))))

Подружка А если вместо сапог пришли сандали?
Вместо чемодана -клатч?

ни разу про такое не слышала, уже 4 года участвую, один-единственный пересорт: вещи других расцветок приходят. А так обычно все, что заказывала получаю. Ну и макс. сумма у меня всего 3500 вот была за комплект.

Девочки, это не огромно. Администрация дала данные орга. Мы пока еще ждем, надеемся, что ЭТО не кидалово. Я не новичек в СЗ, но как на грех, это моя самая крупная покупка на СЗ.

аноним Думаю, не за горами то время, когда СП себя со временем исчерпают, подорвав саму идею СП вот такими "кидками" граждан. Идея по сути красивая, гуманная, но вот в России и в Екб. , в частности, она начала потихоньку приобретать уродливые черты.

:) семь лет слышу эти предречения :) что-то не исчерпывают :)

У всех оргов своя специфика, Оксаночка любит всякие тотальные распродажи, Альбинела всякую дешмань закупает. Есть орги, которые с дорогими товарами работают и т.п.

NikLiDa Так в правилах сз указано все риски. Какие претензии-то? если пересорт, то сами пристраиваете, а то что китай г..но, так отзывы по вещам можно почитать.

Подружка Какой это пересорт то
Я понимаю , если та же модель , пришла другого размера, или та же модель пришла другого цвета, но когда тебе отдают совершенно не то,что заказывала, это не пересорт, это обман!

вот ответ.

Когда заказываешь конкретно одно - а приходит другое - и тебе втюхивают СОВЕРЕШННО другую вещь ценой в 5000 - то где правда то?

Для себя сделала выводы - что на фиг надо - такие закупки.

Трое там девченок - отличные. И покупать у них приятно очень.
Но для себя я тот сайт закрыла полностью.

Yulli Девочки, это не огромно. Администрация дала данные орга. Мы пока еще ждем, надеемся, что ЭТО не кидалово. Я не новичек в СЗ, но как на грех, это моя самая крупная покупка на СЗ.

Ека стайл? Напишите орга пожалуйста

Ушла в сумрак неправда, орги на огромно, по крайней мере раньше скидывали, сканы паспорта, прежде чем получали статус. на всех местных сайтах закупок
скан паспорта с пропиской

• скан карты на кот. будут деньги перечисляться

Псоу Ека стайл?

Нет. Этот орг ведет одну закупку и если вы туда попадете, то поймете....

А что мешает самим из Китая на алиэкспрессе (например) заказывать? Там вроде как возвращают деньги если не то приходит.

и мне можно ники в личку
самой не понравилась там орг Eva_Braun, взяла из пристроя набор для творчества за 350p и еще много мелочи. Она даже в пакет их не положила, а самое неприятное набор просрочен, этикетка о дате оборвана и деньги вернуть отказалась((

NikLiDa

Там на сайте есть тема список организаторов которые нас разочаровали
Так там и не такое пишут. И кидают на деньги там орги людей постоянно похоже

NikLiDa ни разу про такое не слышала, уже 4 года участвую, один-единственный пересорт: вещи других расцветок приходят

Участвовала в закупке верхней детской одежды. Сама осталась довольна, купила пуховик сыну. Но девушке вместе куртки на мальчика 116, пришло на девочку 134. Как то так.
У самой был пересорт по трикотажу, цвет отвратительный, но посмотрела цену 189 р, смешно стало. По крупным покупкам пересорта не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы