на екатеринбургском сайте совместных закупок мошенница обманула 328 участниц на 1 300 000 руб

бред

Songes? этой икры больше 200г в месяц и не съешь

дааа? у меня 7-ми летний сын один больше съест, и в более короткий срок)))
но икру беру только у своих

давно огромно пользуюсь.. со временем поняла чтоу администрации есть сви любимчики которым прощается все и на многое закрываются глаза
беру теперь только в 2 закупках вещи у оргов с которыми дело имею давно.. да и сумму у меня всегда не большие.

Songes? этой икры больше 200г в месяц и не съешь, банка в магаз. стоит рублей 300,

магазинную икру по этим ценам в рот взять невозможно. Брала в сз не столько из экономии, сколько из гурманства - там икра действительно вкуснейшая. Где еще такая есть - просто не знаю. Ребенок банками заглатывал, а магазинную в рот не берет.

cheba а она испугалась. Жалко ее

ничуть не жалко
деньги брать она не боялась?
а теперь так гасится, боится
ну теперь всю жизнь и себе и своим потомкам обгадила, так и придется торговать по подворотням, ни в одну приличную контору ни ее, ни ее детей-внуков уже не возьмут

У меня только один вопрос..
Почему у того же поставщика организаторы другого сайта спокойно выкупили икру?
И так на минуточку...За икру организатор расплачивалась наличными в момент доставки...Это задуматься :)

Так ведь люди на 4-5 тыс у нее заказали в той закупке, родственникам и знакомым, не только себе, а еще и крабовое мясо было, не только икра...

Джул Морковкин Почему у того же поставщика организаторы другого сайта спокойно выкупили икру?

это доподлинно известно, что именно у того же поставщика?

Калиакрия это доподлинно известно, что именно у того же поставщика?

Т.к. ни каких документов у "пропавшего" орга не было, то кто ж Вам скажет доподлинно или нет

А документики должны были быть обязательно.... На каждую партию икры должно быть свидетельство из сан. надзора ...

Джул Морковкин кто ж Вам скажет доподлинно или нет

так вы сами пишите

Джул Морковкин Почему у того же поставщика организаторы другого сайта спокойно выкупили икру?
И так на минуточку...За икру организатор расплачивалась наличными в момент доставки...Это задуматься

очень много домыслов вокруг этой темы, никто не знает как там было на самом деле, в том числе и в момент ченча, сумма приличная...
тема в принципе бессмысленна для обсуждения, вводных - ноль, так...гадание на кофейной гуще

ЕN Где вы видели официальную икру по неофициальным ценам? Ну правда, скажите, а

покупала на ека-стале (орг Джул Морковкин) ... банки были стеклянные официально упакованы (завод не могу вспомнить) ... цена намного меньше чем в магазине ... цены-то были оптовые

Аноним я уже семь лет пользуюсь такой формой торговли и поверьте, покупать в магазине с их наценками после цен другого уровня у меня не возникает никакого желания. Риск оцениваю трезво, но выигрыш его перекрывает

аналогично ... :)

hirabambyna давно огромно пользуюсь.. со временем поняла чтоу администрации есть сви любимчики которым прощается все и на многое закрываются глаза
беру теперь только в 2 закупках вещи у оргов с которыми дело имею давно.. да и сумму у меня всегда не большие.

да, и у меня такое же мнение сложилось :)
Тоже на огромно только в одной закупке :)

анонимЧЕГ анки были стеклянные официально упакованы (завод не могу вспомнить) ... цена намного меньше чем в магазине ... цены-то были оптовые

Ну Вы бы еще вспомнили что было 10 лет назад...

Икра была фирменная, официальная, со всеми бумагами и заключениями на каждую партию..
Фирма и по сей день существует "Путина", продается в магазинах...
Цены на эту фирму ни когда не были дешевыми..так, что в один ряд с "развесом" не стоит ставить

Калиакрия тема в принципе бессмысленна для обсуждения, вводных - ноль, так...гадание на кофейной гуще

С этим согласна...
Думаю тему создали от безысходности - привлечь внимание к проблеме

Samsonov 123
вообще то продавец должен стоять на учете в ИФНС и платить налоги с доходов

регистрация в ИФНС требуется когда человек начинает получать доход. Орги как бы дохода не имеют.

ЕN Samsonov
что бы ни кто ни чего не понял.

Так то не плохой месячный оборот в размере 1300 000 000. Расходов практически нет.

Господи какие доходы?!
я орг уже на сайте более 4(четырех!!!) лет.
Начинала когда ребенок только родился.
Вот ради интереса давайте посчитаем доход.возьмем большую закупку и маленькую.
маленькая.
трафареты.минималка 5 тыс. еле наскребаем. потому что стоит все копейки 8 -14 в основном.
Но мне лично эта закупка нужна,так как я мастер маникюра и депиляции. В городе нет такого выбора и по таким ценам.
посчитаем прибыль
в среднем 3500 всегда набираем(остальное сама покупаю)
20% от этой суммы 700р.из них доставка 450-600р
сколько тут прибыли?
большая
сушеная рыба
закупка в среднем на 50 тыс. орг 20%
круто 10 тыс.вау!!! я богач.а тепреь посчитаем на что уходит?
3000-4000 доставка из владивостока
процент за перевод .1-2%
В этот раз я потратила на открытие карты 700 р в год.что бы если что не потерять деньги
Потратила на звонки во владик более 650 р,так как были проблемы с оплатой.
Доставка по городу.
ОООО и самое главное!!! продают коробками по 10 кг.где то закажут 5 кг ,где то 8кг,а где то и 2(где мало не выкупаю)
То бишь закрываю ряды я на свои!!!
Тогда ради чего я все это делаю????
Элементарно!!!
Рыба наивкуснейшая!!! в городе такой нет ,да и по такой цене. мои друзья только берут в среднем около 20 кг!!!
ну вот как то так

Кассия Я сама орг, кидалово со стороны поставщиков есть всегда, сколько раз попадала и на большие суммы, все возвращала из своего кармана...

к счастью такого не было.слава богу

Аноним Сашенька in love
ник Ксю

Вы чтооооооо????? Это одна из лучших Оргов!!!!!

поддерживаю!!! несколько лет уже ее знаю!!!

irina_A в 2010 году с закупкой сушеной рыбы было тоже ... организатор AnnaAlex

Администрация на моё возмущение мне спокойно ответила "Риски. Никто денег не вернет. Кстати она по этой закупке так же должна и мне. "
Видимо, для администрации это обычное дело

Если что ,это не я!!!

аааааа и еще забыла самое главное!!! продают только юр лицам!! Отдаю в среднем 6%от закупки!
Это я про сушеную рыбу!

девочка из темы писала:
"И еще однажды мне Ксения написала мне совет (у меня попалась участница которая обещала обещала и так и не оплатила заказ а когда я ей сказала что она не получит другие оплаченные заказы у другого орга она стала мне угрожать милицией и что в банк обратится чтоб мне карту заблокировали и вернули ей деньги за оплаченные заказы) где очень эмоционально объясняла свою точку зрения что деньги переведенные оргу на карту переведены добровольно и участник никак не сможет их вернуть, вот копирую
........... сразу вам скажу, ничего не будет, куда бы она не написала, чего бы она не написала. У меня по карте проходит больше миллиона за год, всем наплевать глубоко, у многих больше, никакой деятельностью ни я ни вы не занимаемся, т.к. нам проводят ЗАКОННУЮ операцию "ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА")))))))) вот и все. то, что она пополнила вам счет НЕ ДАСТ ей возможности вернуть деньги, только ПО ВАШЕМУ заявлению в СБ это может произойти. Служба безопасност банка сидит и по варованной базе полиции и по легальной базе отчислений в пенсионный фонд помогает принять решение выдвать кредит или нет, ей глубоко плевать на эту тупую женщину и на все наши карточки убогие с убогими движениями по счету..."

это для тех, кто говорит, что она якобы чего-то ИСПУГАЛАСЬ

Аноним автор темы

а чего анонимно-то? и тут начинаются шпионские игры? льёте на человека грязь, так имейте храбрость снимать капюшон...

Калиакрия и тут начинаются шпионские игры?

а вы были и там?

Аноним автор темы это для тех, кто говорит, что она якобы чего-то ИСПУГАЛАСЬ

Мне искренне жаль Вас - участников этой закупки, но врядли Вы сможете что-либо доказать и тем более вернуть деньги
Единственное Вы можете попытаться доказать факт мошенничества, но для этого Вам необходимо ( всем участникам закупки) грамотно написать исковое ( нанять толкового адвоката) ...потом суд и только потом возможно что-то сдвинется...Возможно когда нибудь найдут организатора...Пройдет суд..присудят возвращать деньги..Но с учетом ребенка это растянется на года...
Деушка юредически подкована, поэтому шансов увы 0

всё гууууд

+++ многие орги прибыли особой не имеют, просто хотят погурманить)))

Я веду только те закупки которые нужны мне. Что бы самой покупать дешевле. На свой орг я полностью покупаю себе товар.

Аноним автор темы а вы были и там?

на огромно с основания, но там под другим ником, за развитием ситуации наблюдала со стороны, но правда читала и закрытую тему))) имхо изначально всё сделали ч\з одно место, сразу было понятно, что если Ксения кинула людей, то уже ничего не найдут и не докажут. упустили время...дилетанты они и есть дилетанты
а в закупке икры участвую только у подруги))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы