В Ростове врачи поликлиники в Пасхальную неделю отказались делать аборты

А в поликлиниках делают аборты? Я думала тольк в больницах

хахахаха, кстати, да. В поликлиниках обычно только консультативный прием.

В поликлиниках делают медикаментозный точно. На счет обычного - не слышала ни разу. А для медикаментозного каждый день на счету.
Врачей таких на мыло - они в первую очередь обязаны выполнять свои проф.обязанности. Не позволяет вера - вэлком в поломойки. А еще у нас свобода вероисповедания - если женщина неверующая - ей теперь что делать из-за чужих праздников?

carte если она была изнасилована, может и позже сделать

А если не от мужа и не изнасилована? Или у мусульманок так не бывает? Правда интересно, ни разу об этой стороне ислама не слышала.

анабелла27 С какой стати аборт - это грех?

С точки зрения православной церкви, это грех без вариантов. Вы можете придерживаться иного мнения, но от этого в религии ничего не изменится.

анабелла27 В поликлиниках обычно только консультативный прием.

Читаем дальше:

Новости U-mama.ru автор темы Если же женщина другой веры или аборт необходим ей по показаниям, то ее направят в стационар

У нас ЖК при поликлинике. Направления на все манипуляции там выдают. Потом отправляют в стационар соответствующей направленности.

Я очень рада этой новости. Хватит убивать детей!!! За это каждая женщина и каждый врач ответят перех Богом... Христос всокресе! **

а чо только десять дней? к чему эти полумеры? не можешь быть врачом - работай в библиотеке

Astrum* А если не от мужа и не изнасилована? Или у мусульманок так не бывает?

вот что пишут на исламском сайте
"В ситуации, когда в результате прелюбодеяния был зачат ребенок, современные алимы считают аборт желательным в том случае, если возраст зародыша не достиг четырёх месяцев. Ученые-богословы допускают это, принимая во внимание следующие обстоятельства:

1. Беременность вне шариатского брака может стать причиной позора, которому подвергнется женщина;
  2. Нежелательная беременность вне брака повлечет за собой серьезные страдания и осложнения в жизни женщины. "

Боже... какой то бред...

Astrum* Хватит убивать детей!!!

Я с вас фигею.... да уж, лучше какая-нибудь непутевая мамашка ребенка в коробке на мусорку выкинет, чем ей аборт врач сделает.

маМаринаАнгл

Истинная вера молчалива. Только фанатики и глупцы орут о ней на каждом углу.

маМаринаАнгл Хватит убивать детей!!!

Хвататит то хватит. Но у меня подруга прошлым летом сделала аборт. Синдром Дауна у ребёночка. 100%. Плюс порок сердца. И что ей делать оставалось? Вариантов у неё не было. Если порок ещё прооперировать можно, то лишнюю хромосому не уберёшь увы

Предлагаю пойти дальше - запретить контрацепцию... А чо...

Кёнас# И что ей делать оставалось?

рожать, конечно, что же еще? убийство же

Zweruschka А еще у нас свобода вероисповедания - если женщина неверующая - ей теперь что делать из-за чужих праздников?

об этом же подумала. истинно верующая и так на аборт не пойдет. а коли уж женщина пошла аборт делать, так наверно не просто так, потому что захотелось. все-таки вмешивать религию в профессиональную деятельность допустимо, если ты в церкви работаешь. врачам не о том на работе думать надо.

ВДУЧ Предлагаю пойти дальше - запретить контрацепцию.. несколько лет назад таблетки противозачаточные по рецептам в аптеках продавали (ну как бы по закону)... в некоторых можно было взять без рецепта, но надо было поискать...
я у одной аптекарши спросила, когда она мне продавать сначала отказалась, является ли данный закон пропагандой абортов, она глаза выпучила и промолчала, но продала мне таблетки...

carte

Да всё они думали с мужем. И мысли были о собственной трусости, малодушщии и предательстве. Но нет. Но решили, что не потянут они такую ношу. Тяжело конечно было, но пошли на прерывание

упс

простите, а Вы чем предохраняетесь?

Как чем? Молитвой!

Кошмар, хорошо что это на все больницы не распространяется и кому надо может в платной сделать.

анабелла27

Неаккуратно цитируете. Исправьте, пожалуйста. Цитата не моя.

carte вот что пишут на исламском сайте
"В ситуации, когда в результате прелюбодеяния был зачат ребенок, современные алимы считают аборт желательным в том случае, если возраст зародыша не достиг четырёх месяцев.

Тьфу... И тут двойные стандарты.

ВДУЧ Предлагаю пойти дальше - запретить контрацепцию... А чо...

+++ Предохранение - тоже грех. Предлагаю врачам той самой Ростовской поликлиники стать примером для подражания в этом вопросе. И воздерживаться в дни поста пусть не забывают. Мы потом посчитаем...

упс

Воздержанием надо предохраняться.

Ася Зверева

У нас же свобода слова, кажется?

ВДУЧ

Да-да. Я тоже за запрет контрацепции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы