В Ростове врачи поликлиники в Пасхальную неделю отказались делать аборты

Я Вам и ответила то, что есть.

маМаринаАнгл Воздержанием надо предохраняться.

Угу... а потом умереть от рака яичников. Ибо самоудовлетворение - это тоже грех.

маМаринаАнгл Воздержанием надо предохраняться.

с мужем? а кто потом уже рожденных детей кормить будет, когда муж сбежит? м?

маМаринаАнгл

У нас же свобода слова, кажется?

И свобода вероисповедания . Вот я яйца не крашу, например. И не верю, что бог, в каком бы лице он не был запрещал любовь, какая бы она ни была. А в Вашей вере это сплошь и рядом. Мне что, напасть на Вас и яйца отобрать? Заставить сексом заниматься? Что? Как? Бред ведь.

Нинчик с мужем? а кто потом уже рожденных детей кормить будет, когда муж сбежит? м?

От фригидной жены с Христозом мозга. Можно конечно быть православной. Но ужасно быть православнутой.

Ася Зверева И не верю, что бог, в каком бы лице он не был запрещал любовь, какая бы она ни была.

Нет, ну ограничения всё же какие то есть моральные. Инцест, гомосесуальные отношения, педофилия и всё подобное Бога не обрадуют явно.

у меня вот еще один вопрос к врачам этим. наверняка в других религиях есть праздники, когда нельзя делать подобные медицинские манипуляции (светлый праздник, все такое). давайте тогда и в эти дни аборты отменим. а то что за однобокая избирательность, чем другие религии хуже?

Кёнас#

Дак это и не любовь ведь.

undefined

Astrum* А если не от мужа и не изнасилована? Или у мусульманок так не бывает? Правда интересно, ни разу об этой стороне ислама не слышала. вот чувствуется, что Великолепный век вы не смотрите
Нинчик об этом же подумала. истинно верующая и так на аборт не пойдет. а коли уж женщина пошла аборт делать, так наверно не просто так, потому что захотелось. все-таки вмешивать религию в профессиональную деятельность допустимо, если ты в церкви работаешь. врачам не о том на работе думать надо. у женщин проблем нет, желающим сделают в стационаре. Вопрос во врачах. Об их чувствах никто не говорит, а думаете легко быть делать аборты. И если, человек истинно верующий, то его вера это стержень и основа его жизни, нельзя на работе быть неверующим, а по приходу домой снова верующим. Вера молчаливой не бывает, человек может не кричать на всех углах, что он верующий, но его жизнь поступки говорят о его вере. Эта акция призыв задуматься всему обществу о наличии этой этической проблемы врачей.

Нинчик у меня вот еще один вопрос к врачам этим. наверняка в других религиях есть праздники, когда нельзя делать подобные медицинские манипуляции (светлый праздник, все такое). давайте тогда и в эти дни аборты отменим. а то что за однобокая избирательность, чем другие религии хуже? эта уже не первая акция, они и в Рождество не делали

аноним

Моя подруга не смогла работать в абортарии. Ушла в другое направление. Именно из-за веры. Я уважаю ее поступок. Она никому ничего не доказывала. Просто не стала себя предавать.

Ася Зверева Дак это и не любовь ведь. с чего это вдруг????

Ася Зверева Моя подруга не смогла работать в абортарии. Ушла в другое направление. Именно из-за веры. Я уважаю ее поступок. Она никому ничего не доказывала. Просто не стала себя предавать. где интересно можно работать гинекологом-акушером и не делать аборты?

аноним

С того, что это я так думаю. У Вас, видимо, свой взгляд на это дело. М?)

аноним

Она и не стала гинекологом-акушером. Переучилась.

аноним где интересно можно работать гинекологом-акушером и не делать аборты?

Прост участковым. Они конечно посылают на аборты, но собственноручно то их не делают

аноним Вопрос во врачах. Об их чувствах никто не говорит, а думаете легко быть делать аборты.

наверное, когда человек решает стать гинекологом, он понимает, что ему придется делать, а что нет. человек сознательно выбирает профессию, а потом недоволен, что последняя идет вразрез с верой. наверное, нужно было изначально выбирать иную специальность.

есть еще вариант

Ася Зверева Ушла в другое направление. Именно из-за веры

я просто не понимаю, как можно перестать делать свою работу, прикрываясь верой. вера не позволяет в пасхальную неделю делать аборты, возьми отгулы/отпуск за свой счет и сиди дома.

аноним они и в Рождество не делали

это тоже христианский праздник. а где праздники других вероисповеданий?

Я придерживаюсь православия, но " на работе-работай", если аборты входят в должностные обязанности, то будь добр о религии думай после рабочего дня.

Нинчик

От детей не сбежит, а от сварливой жены может сбежать.

Нинчик решает стать гинекологом в 17 лет. Много мы о боге в этом возрасте думаем?))

маМаринаАнгл а от сварливой жены может сбежать.

Разумеется. Сексуально неудовлетворённая православнутая жена станет сварливой. Вот от неё то муж и сбежит.

Ася Зверева Много мы о боге в этом возрасте думаем?))

ну тогда ваш же вариант выше. менять профессию. но не с пафосом ведь - мы, православные, в пасху и рождество аборты не делаем

аноним Об их чувствах никто не говорит, а думаете легко быть делать аборты. И если, человек истинно верующий

Нафига истинно верующим идти учиться на акушера? Можно подумать, они только вчера узнали о том, что они будут делать аборты? Меня однажды тоже заинтересовал вопрос о том, что они при этом пережиивают, и в ответ я была послана далеко этими же самыми "истинно верующими" врачами.

Ася Зверева Моя подруга не смогла работать в абортарии. Ушла в другое направление. Именно из-за веры. Я уважаю ее поступок. Она никому ничего не доказывала. Просто не стала себя предавать. Один в поле не воин, вот и ушла. Но в целом , это не выход, получается , что верующий в принципе не может работать гинекологом, так как наша система медицины построена таким образом,что врачи вынуждены делать аборты. Пусть бы были отдельные абортарии, хочешь работать, работай. Скажу вам что даже дюже неверующие очень не любят эту работу, правда, любят за нее денежки получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы