В Ростове врачи поликлиники в Пасхальную неделю отказались делать аборты

Astrum* о и контрацепцию по логике запретить надо заодно. Чтобы по-честному было.

да да
автор идеи я

Минет=каннибализм уже было или еще нет? Ну а чего.. в этом тоже есть некоторая логика

ВДУЧ Минет=каннибализм уже было или еще нет? Ну а чего.. в этом тоже есть некоторая логика

а если не глотать, тогда можно?

Astrum*
а если не глотать, тогда можно?

Сплевывать будете?
Наплевать на детей?
Ату ее ату!!!

Кёнас# решили, что не потянут они такую ношу

да правильно они решили, я считаю, даже если не думать о родителях, которые всю жизнь будут инвалида тянуть, хоть о ребенке подумать надо, ну кому он нужен будет после смерти родителей, сколько он намучается….

Astrum* И тут двойные стандарты

не без этого, но все-таки ислам в этом вопросе оказался более адекватным и даже гуманным, чем христианство

carte но все-таки ислам в этом вопросе оказался более адекватным и даже гуманным, чем христианство и объясняется сей гуманизм одним словом - многоженство

Почитав,становится страшно...почему то закралась мысль,что реально кто то решил когда то за нас,и теперь мы живем,дышим и произвольно стучим по клавишам,неся свое мнение и слово за другие жизни,которые могут и не состояться вовсе...я не сторонница и не противница абортов,но страшно от того,что допустим взять всех написавших в этой теме могло просто не быть,аборт и хана..и нет наших мнений,и нет ничего: аборт..

Аноним но страшно от того,что допустим взять всех написавших в этой теме могло просто не быть,аборт и хана..и нет наших мнений,и нет ничего: аборт..

или не спал презерватив, не порвался бы и тоже хана!
хорошо что раньше не было этой сексуальной революции - этих минетов буржуазных... да?

правильно сделали, кто то косячит, а врачи должны грех на себя брать. Это так и есть , не зря говорят , что вокруг них беда ходит.

аноним и объясняется сей гуманизм одним словом - многоженство

А теперь изучите еще два вопроса, развод в исламе и раздел имущества согласно Корана, и попытайтесь объяснить сей гуманизм снова.

аноним и объясняется сей гуманизм одним словом - многоженство

а причем тут многоженство? не вижу связи

...(с) А теперь изучите еще два вопроса, развод в исламе и раздел имущества согласно Корана, и попытайтесь объяснить сей гуманизм снова. у развода много аспектов, то что жена может забрать себе подаренное ей мужем и то что дети остаются с мужем. что вы имели в виду конкретно?

carte а причем тут многоженство? не вижу связи как причем, а если все жены каждый год рожать будут, как же бедный папаша эту ораву тянуть должен.

У такой глупости есть только два варианта объяснения.

1. Цену себе поднимают.
  2. Ростов всегда отличался повышенной численностью нездоровых людей.

Milaya kisa 2. Ростов всегда отличался повышенной численностью нездоровых людей. каких именно?

аноним а если все жены каждый год рожать будут, как же бедный папаша эту ораву тянуть должен.

нет, я думаю, не в этом дело
да и контрацептивы не запрещены

carte да и контрацептивы не запрещены так какие контрацептивы во времена образования ислама и написания Корана?

carte нет, я думаю, не в этом дело почему тогда не разрешены аборты прелюбодеянии, а разрешены в браке?

Milaya kisa 2. Ростов всегда отличался повышенной численностью нездоровых людей.

это еще что за вброс? обоснуете?

Фeникc это еще что за вброс? обоснуете? при условии что подобными акциями и на Урале не брезгуют, та же преображенская клиника

аноним та же преображенская клиника

вот знаете, частная клиника может делать, что хочет. хоть вообще аборты не делать. а вот государственное учреждение под девизом "седня пасха, аборт не делаем" работать не имеет права. это как минимум неэтично по отношению к другим религиям и неверующим гражданам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы