В Ростове врачи поликлиники в Пасхальную неделю отказались делать аборты

Кёнас# Прост участковым. Они конечно посылают на аборты, но собственноручно то их не делают они делать мини и медикаментозные

аноним верующий в принципе не может работать гинекологом,

почему? а нельзя работать в роддоме? в родовом отделении например. они тоже аборты делают?

аноним они делать мини и медикаментозные

Да? Это как? У меня подруга в стационаре делала медикаментозный. Ей таблетки какие то дали, произошёл выкидыш. Недель в 12-13 примерно. Потом лежала там ещё дней пять.

Нинчик в родовом отделении например. они тоже аборты делают?

Увы, да. Вы не знали?
А еще детей калечат.

Нинчик

Это дело сугубо одного человека. Его единоличное решение. Каждый для себя решает возможность договариваться с самим собой о таких острых вещах.
А массовые отказы работать попахивают пропагандой.

аноним Великолепный век вы не смотрите

Мама моя смотрит. Мне хватило титров, одни имена чего стОят... Я не могу это слушать... Мама сказала, что через пару-тройку серий привыкаешь, но я не захотела проверять.

Нинчик нельзя работать в роддоме? в родовом отделении например. они тоже аборты делают?

Там искусственные роды... это ещё хуже.

Ася Зверева Это дело сугубо одного человека. Его единоличное решение. Каждый для себя решает возможность договариваться с самим собой о таких острых вещах.
А массовые отказы работать попахивают пропагандой.

вот я о том же. если по каким-то причинам мне моя работа больше не подходит, то я ее меняю. а не складываю часть своих обязанностей, потому что мне так захотелось.

Аноним Вы не знали?

нет. я, честно сказать, плохо ориентируюсь в обязанностях каждого врача в больнице.

Astrum* Там искусственные роды...

ну так по показаниям, а не по желанию пациентки. разве нет?

Нинчик ну так по показаниям, а не по желанию пациентки. разве нет?

А если по показаниям - это не убийство? Если ребенок жив, но с патологией.

а у них что одна поликлиника в городе?

Mia_ А если по показаниям - это не убийство? Если ребенок жив, но с патологией.

гм. вроде как подобные роды вызывают, если патология, не совместимая с жизнью.

я не буду с вами спорить, что убийство, а что нет. не можешь работать свою работу, идешь на другую работу. нечего валить все на религию - ах, как мне, верующему, трудно делать аборты и поэтому я целую неделю их делать не буду.

Нинчик вроде как подобные роды вызывают, если патология, не совместимая с жизнью.

Так патология тоже всякая бывает. Я не спорю с вами. Я тоже считаю, что религиозные взгляды - не повод не делать свою работу. Я к тому, Нафига тогда сознательно учиться и выбирать такую профессию, если человек такой верующий?

Хатхор а если он вне утробы не жизнеспособен?

Я тоже не собираюсь спорить о том, что убийство, а что - нет. Выбрал профессию - работай. Не можешь - меняй. Но это очень дорого. Вот и работают у нас кое-как и кое-где, в том числе и врачи. Не все, конечно.

Кёнас# Да? Это как? У меня подруга в стационаре делала медикаментозный. Ей таблетки какие то дали, произошёл выкидыш. Недель в 12-13 примерно. Потом лежала там ещё дней пять. это не отменяет, то что в поликлиниках его тоже делают но на более ранних сроках
Нинчик почему? а нельзя работать в роддоме? в родовом отделении например. они тоже аборты делают? делают
Mia_ Нафига тогда сознательно учиться и выбирать такую профессию, если человек такой верующий?

кто уже пришел к вере и не пойдет, хотя это не верно, может мы потеряли прекрасных специалистов. Например, выпускники юридического вуза могут пойти в уголовку, могут в нотариат, могут юристом на заводе трудится, а у гинекологов нет выбора? А еще вариант, что к вере пришел уже получив образование

аноним а у гинекологов нет выбора? А еще вариант, что к вере пришел уже получив образование

Боже мой! Жизнь прожита зря! В25 она осознала,что ни на что больше не годна, кроме абортов...

Нинчик ну так по показаниям, а не по желанию пациентки

Всяко бывает. Есть случаи, когда роды вызывают не из-за патологий плода. Хотя, с точки зрения православия, убийство и то, и то.

Кёнас# У меня подруга в стационаре делала медикаментозный. Ей таблетки какие то дали, произошёл выкидыш. Недель в 12-13 примерно.

Скорее всего, Вы не в курсе реальной ситуации. Медикаментозный аборт делают на сроке до 6 недель. Максимум до 8. Позже таблетки могут просто не подействовать, потому что эмбрион уже прочно закрепился. А на сроке 12-13 недель без серьёзных показаний (например, угроза жизни матери или нежизнеспособность плода) делать вообще официально никто не возьмётся, т.к. это уголовно наказуемо.

А че правильно сделали, не нравится увольняйте, а потом в суд на вас за оскорбления чувств верующих.
Знатно протороллили.
ассоциация на тему

анабелла27 Чушь какая... С какой стати аборт - это грех?

Это самый страшный грех,потому что это убийство ребёнка . Странно что вы это не понимаете и пишите чушь

маМаринаАнгл Да-да. Я тоже за запрет контрацепции.

На каком основании? у вас муж есть вообще?

гость Это самый страшный грех

Где это написано? и почему самый страшный?

для кого грех аборты делать и в остальные дни их не делает. А сея ситуация-пиар компания модной нынче всеобщей воцерквленности. А аборт-медицинская манипуляция. Если не ошибаюсь, противозачаточные таблетки пить тоже грех. Так что, кто их назначает-тоже в аду гореть будеть. Но кому то придется грешить. Иначе уже через лет 10 жрать на планете нечо будет

Ваша_тётя На каком основании?

У Вас есть чувство юмора?

Дамиана Если не ошибаюсь, противозачаточные таблетки пить тоже грех.

Не ошибаетесь. Я выше предлагала ростовским врачам и об этом вспомнить.
ЭКО - тоже грех. Суррогатное материнство аналогично.

Astrum* У Вас есть чувство юмора?

Найду, а что?)

Ваша_тётя Найду, а что?)

В постах выше шла речь о том, что раз уж аборты - грех, то и контрацепцию по логике запретить надо заодно. Чтобы по-честному было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы