Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

девочки, ну напишите что с абхазией. ведь чисто теоретически получается - билет до сочи, а на границе кто проверять будет? ну и отметиться в сочи можно же? или санкции если что будут?

аноним или санкции если что будут?

будут, если что...

аноним девочки, ну напишите что с абхазией. ведь чисто теоретически получается - билет до сочи, а на границе кто проверять будет? ну и отметиться в сочи можно же? или санкции если что будут?

Ваше дело конечно....Напишу что я так делала,требование и отпускное до Сочи брала,отметки тоже в Сочи,и по месяцу в Абхазии жила......Ни разу никаких санкций...

аноним Ни разу никаких санкций...

так раньше и запрета официального не было?

Точнее в Адлере отметки делала....

аноним так раньше и запрета официального не было?

запрета то не было,а рапорт все равно надо было писать о выезде куда....

Калина Малинова® Ну и странное отношение к работе, простите. Никого не знаю, кто так жаждал бы пенсии и хаял службу. Или не с теми общаюсь?

Ну вы сравнили работу полиции в Мск и Ек-рге.Я по воле судьбы сейчас в Мск живу,и скажу вам,что по моим наблюдения ваши полицейские не так-то и обременены работой....У нас же не было практически выходных,про праздники я вообще молчу.В службах жуткий некомплект,н-р из 4 комплекта 2 чел-ка работающих....Нач-ки вот реально дубы...Слава богу, что у вас- всем и все нравится,я знаю точно ,что те кому осталось до пенсии ,немного ждут ее очень,а кому еще долго просто завидуют тем, кто уже вышел...Я много могу чего написать,но ведь это не решит проблему...Вот видите очередной запрет на выезд,а люди планировали,надеялись,ведь наши привыкли отдыхать именно там где запретили,а сейчас что..И вы скажите ,что это не маразм....Одним из маразмов считаю,те же телетайпы которые приходят спустя несколько дней,а задание по ней должны сделать еще вчера....Ну хорошо ,что у вас все хорошо..Я искренне рада за ваш круг....Я тоже сейчас нахожусь в состоянии полной гармонии,т.к могу занять себя более интересными делами не в ущерб семье с выходными и праздниками.....И пенсия 15 тыс платится стабильно,ну об остальных льготах вы знаете лучше меня.....И пусть у всех получится с отпуском как того заслуживают люди....

аноним запрета официального

Так и сейчас, оказывается нет, просто господин Герасимов (зам. министра МВД)прислал во все подразделения ведомства телеграмму с распоряжением. В телеграмме рекомендуется не подписывать выезды за границу с частными целями. так, что заявления первого вице-президента Ассоциации туроператоров России Владимира Канторовича "Если этот приказ соответствующе оформлен, то он подпадает под пункт "Форс-мажор"" не осуществимо.

аноним девочки, ну напишите что с абхазией.

Надо список полный найти и посмотреть, кстати.

аноним и скажу вам,что по моим наблюдения ваши полицейские не так-то и обременены работой....

Да Вы чоу? Не...у них огромные нагрузки, тк

аноним В службах жуткий некомплект,н-р из 4 комплекта 2 чел-ка работающих...

так же присутствует. Не-москвичей давно не берут, а те, кто есть, то сокращаются с переименованиями тупыми, то просто не идут.
Сейчас снова сокращения... Пенсионеров бы в Министерстве сокращали, сидят, простатит свой просиживают за 150 тыс в месяц, а они по округам и отделам сейчас работников сократят снова.

ПумаLux Вот очередная новость lifenews.ru/news/131929

А нет оф. приказа - нет и форс-мажора. Поэтому и говорят так легко.

марисолька
Так и сейчас, оказывается нет, просто господин Герасимов (зам. министра МВД)прислал во все подразделения ведомства телеграмму с распоряжением. В телеграмме рекомендуется не подписывать выезды за границу с частными целями

аа, ну так это же меняет дело. правда что - в адлере отметиться, да и все. а сам переход через границу не будет же фиксироваться
Калина Малинова®
Надо список полный найти и посмотреть, кстати.

если найдете - дайте сюда ссыль

аноним аа, ну так это же меняет дело. правда что - в адлере отметиться, да и все. а сам переход через границу не будет же фиксироваться

А если не дай боже что случится с сотрудником?

Вот список с лайфньюса

аноним

lenta.ru/news/2014/04/24/homevacation/
Путин с Медведевым призывают россиян отдыхать на родине. Госслужащим уже тоже "порекомедовали", скоро еще что-нибудь придумают. Вот так изящно и просто кремль способствует развитию курортов России
Это как с пошлинами на иномарки.

Elenaaaa Вот список с лайфньюса

Он в первом посте есть. Но он точно полный?

Elenaaaa Путин с Медведевым призывают россиян отдыхать на родине.

К ним на дачу и приедем, а что?

Elenaaaa

Ну правда, чем плох Крым?

Калина Малинова®

Неа, точно не полный. Там сто с небольшим.

Мамаюрист

Он может и не плох, а в чем-то даже очень хорош. Но для того, чтобы крым или краснодарский край хоть немного приблизились по уровню и соотношению цена-качество к турции нужно очень много времени и денег. Больше туристов - больше денег, быстрее отрасль разовьется.
Идея не плоха и не нова, например корейцы наладили свое автомобилестроение почти с нуля за сравнительно недолгий срок, введя конские пошлины на иномарки. Но блин все равно неприятно участвовать в этом процессе )))) хотя отношения к мвд не имею

Мамаюрист Ну правда, чем плох Крым?

ну вы сравнили черное море и красное или мертвое например
я уж не говорю про сервис и т.п. просто сами моря не сравнимые...

Сама отдыхаю на Азовском море почти каждый год. Километровые песчаные пляжи. Ну да, тусни нет, но за год так задолбаешься от общения с россиянами, что пару недель релаксации не вредит.

Мамаюрист Ну да, тусни нет

я не про тусню говорю,а про само море(воду)...в черном нет таких подводных красот как в красном и нет такой целебности мертвого...

в том что он - не весь мир.

Мамаюрист Сама отдыхаю на Азовском море почти каждый год. Километровые песчаные пляжи.

ага, с белым как пух песком ко Липе даже не сравнивать.
Люди едут не абы как отдохнуть. Кому-то важно разные страны, кому-то сервис, кому-то еще культуры разные смотреть, кому-то наоборот в Крыму тусня, а надо уединение по типу Мальдив.
и самое главное - когда навязывают возникает ответная реакция "бееее". Теперь вообще в Крым ни под каким соусом не хочеться

Elenaaaa Путин с Медведевым призывают россиян отдыхать на родине. Госслужащим уже тоже "порекомедовали", скоро еще что-нибудь придумают. Вот так изящно и просто кремль способствует развитию курортов России

и такая фотка еще "пресс" на пляже. Прям все встали и захотели так отдыхать

Например, там нет Диснейленда, а я во Францию хочу. А работала бы я в силовых структурах, то лишилась бы такой возможности.
Просто то, что лишают возможности - это и плохо. Не Крыму дело. Ну и отпуск не у всех и всегда летом.

НЕШОКОЛАДКА 6000 тенге с носа в сутки,

номер с удобствами в номере: это унитаз и душ в пол, кровать , тумба, размер 10 квадратов комната в прошлом году стоил 16тыс. + чайник в номер и холодильник маленький еле охлаждающий, отдельно 5тыс в сутки. итого
21тыс в сутки без питания. это 147 000. про кондиционер молчу. 30тыс с кондером номер стоил
Питание в столовок нереальное буэ было. В кафе в день 7 тыс по скромному. итого +49тыс. Грубо 200 тыс это 40тыс на ваши

• катамараны, дорога и тп.

за 6,5 тыс были только домики с удобствами на улице . Питание не входило туда

Матрешка.ру

ОБАЛДЕТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы