Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Калина Малинова® Зато вон министр туризма Крыма быстро сориентировалась и всё посчитала, умничка какая

У нас сегодня по тв усиленно в Казахстан завлекали на древности смотреть. Про сервис, правда, ни слова.

GALAktika-Z У нас сегодня по тв усиленно в Казахстан завлекали на древности смотреть. Про сервис, правда, ни слова.

Так я вот даже не против Киргизии, например. Иссык-куль и все дела . Но очень против киргизов

Калина Малинова® Но очень против киргизов

А мы там были в санатории, их почти и не видели. На пляже только рыбой и кукурузой торговали. Ну и на рынке само-собой. Убиралась в комнате кореянка. Бездельница та еще.

я канешна извиняюсь,но может болгария?там даже лучше турции.

а в болгарию разве можно?

GALAktika-Z А мы там были в санатории,

Что-почём? Пишем все с ценами, условиями и приложенными фото))

Девушки, про исскуль тут были темы, озеро реально холодное, раньше августа там делать нечего, плюс ветра

Flamingо

а че нет?

мамаСа (vipera berus) из развлекух - ежевечерний симфонический оркестр в вековой оливковой роще.

да уж, классная развлекуха, особенно, на каждый вечер

Jozzi а че нет?

Нееее, нельзя.

www.interfax.ru/russia/373058
тут только про 2гр. секретности написано

Калина Малинова® Что-почём? Пишем все с ценами, условиями и приложенными фото))

это было 5 лет назад, у меня статья на юмаме есть, смотри в моей личке, там ссылка на нее. Но не советую в этот санаторий, совдепия. Лучше смотреть частные пансионаты, частные гостиницы. Вполне по ценам было приемлемо.
Цены там на все, на еду, шмотки, тоже.. советские. Я там себе брючки летние купила, они у нас в 8 раз дороже продаются.

Прочитала. Ты даже про заляпанные полотенца захватывающе пишешь)

А про рыбу-то как вкусноооо...аж слюни потекли

GALAktika-Z У нас сегодня по тв усиленно в Казахстан завлекали на древности смотреть.

О, я бы в Баян, например, съездила. И сервис уже можно приличный в доме отдыха найти. Но анимации, конечно, нет. Вообще организованной развлекаловки нет. Есть лодки, катамараны и горки на пляже. По вечерам на базе дискотеки. Зато по горам и ущельям неделю можно бродить, все время новые тропки. И стоянка первобытного человека тоже есть. Наскальная живопись всякая.
Чистое прозрачное озеро.
Раньше только турбаза совковая была. Сейчас и гостиниц много понаставлено.
Ностальгия.....

Мои друзья из силовых ведомств, плюнули, сказали, что давно к этому шло и они вполне осозновали, что границы монут быть закрыты. Поэтому случайных людей в органах быть не должно. ( их слова). В августе собрались компанией с женами и детьми на Байкал. В след.году рванут в Крым.

НЕШОКОЛАДКА О, я бы в Баян, например, съездила. И сервис уже можно приличный в доме отдыха найти.

в прошлом году были, отдали на ваши 50 тыс, это учитывайте, что дорога дешево у нас до него 2тыс на ваши, но сервиса никакого воообще, еда отвратительная. В Боровое еще можно съездить, получше, но там ценник уже другой.
ps отдыхали 7 дней

девочки - я все страницы не читала, а в Абхазию тоже нельзя рядовому сотруднику МВД? или по согласованию с начальством все-таки можно?

Матрешка.ру отдали на ваши 50 тыс, это учитывайте, что дорога дешево у нас до него 2тыс на ваши

Чего-то очень дорого. Я списалась с домом отдыха, вроде, прилично все там, 6000 тенге с носа в сутки, вроде, не дикая цена, это с питанием. У меня сестра из Караганды туда же ездила, говорит, хорошо было. В смысле, в тот дом отдыха. А так-то моими кроссами в Баяне все не на раз перехожено, и горы, и ущелья, и маршруты от турбазы.
Дорога через Омск по цене где-то 2,5 с носа в одну сторону. То есть, 50 получается на 14 дней на двоих с дорогой туда/обратно, даже меньше, но я уже сильно округляю. Не дешево, конечно, но и не сильно дорого. Тем более. я если поеду, то и в Павлодаре зависну. И в Караганду заеду.
Правда, 14 дней в Баяне - много. Активная неделя там - и по городам дальше.

У нас,в ФСБ давно запрет.Не пускали даже на Украину к родственникам,в Крым(когда он украиной был) а так же нельзя в Киргизию,Казахстан и пр

Мамаюрист В след.году рванут в Крым

В этом году можно,самолёт туда-сюда будет стоить 7 тыр,т.е в одну сторону 3,5 .Красота,тоже собираемся летом,а красота-то там какая,природа.

Вот очередная новость lifenews.ru/news/131929
А это свежие комментарии самих силовиков www.police-russia.ru/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы