Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Zarinka Так Абхазия не загранка же вроде...

Другое государство. Границу переходить нужно.
Но в Абхазии хуже, чем в Крыму или на нашем юге

А если екатеринбургским лететь через Москву или другой город? Или у таможни общая база?? А если через Беларусь?

Аноним А если через Беларусь?

можете рискнуть. Потом нам расскАжите

Аноним А если через Беларусь?

Как должники? Попробуйте)

Vikulizm Потом нам расскАжите

Рен . Все данные поступают в конце года.

Откуда вы знаете? Моего Мужа в течение недели после возвращения из загранки на допрос в фсб вызвали, улетели по горящей, никого в известность не ставили, Рапорт не писал, даже о том что паспорт получен за 10 дней до вылета, правда и было это до ужесточения в 2011 году
Так что данные о пересечении границы подаются гораздо оперативнее, а не в конце года

Знакомый работает в гаи, летал через Челябинск , всё норм, уже второй раз. Всё таки это на свой страх и риск

КатеринаВ Алён. А кого у нас не пустили? Все, кто хотел, спокойно съездили и ещё поедут. тебе поимённо? У кого доступ к секретке, есть кому "не рекомендовали"
Никому не скажу Гибдд со тож не ездят

ага, соседа не отпустили, второй год по нашим югам ездит, страдает бедолага

Ну и что, слетал кто- нибудь удачно без палева??

Подниму тему. Спустя 3 года ситуация поменялась? Про Кубу.Вьетнам и Китай знаю.а в другие страны. Эти мне не потянуть с семьей.

Кто-то писал рапорта в другие страны? Ведь запрета офицального так и нет (это про тех у кого вообще секр.нет)

аноним,
ГУФСИН, в Тай и в Турцию ездят точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы