Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Так утка поди. какой то лайф-ньюз

Расстроит, когда всем запретят

ну что делать? служба у них такая...
зп зато отличные! и Сочи могут себе позволить, не то что мы, простые смертные

я вот уже 6 лет довольствуюсь курортами Краснодарского края. Ничего,никто не умер.
служба у меня такая

Кстати,да. За 6 лет службы 5 раз в Сочи была( в санатории ведомственном) но не летом. И много много раз в Анапе( И ЛЕТОМ)
сейчас еще Крым добавится

Калина Малинова®

ну что могу сказать, порадовала ты, Лада, местных завистниц, которые анонимно в основном поливают всех работников органов за то, что им сдик положен без очереди))) Щас тут наверно в очередной раз понос свой извергнут))

НаталЪя зп зато отличные!

где? В ППСП той же? зп там 23-25 максимум, там не офицерские в основном звания у работяг, а работа адская
или может ФСИН миллиардеры? Так то же самое-зп до 30 не доходит при выслуге 10 и больше лет(((( Большая зп далекооо не у всех((

Аноним зато льгота в садик есть

Огроменная конечно привилегия

люди,а я ведь в панике,мы год копили на Грецию,а по РБ тур не возвратный.Для нашей семьи это очень большие деньги.Получается и втихаря не выехать,могут мужу вижу не дать?

Фeникc В ППСП той же? зп там 23-25 максимум, там не офицерские в основном звания у работяг, а работа адская

у работяг у многих такая зп, чем эти работяги от других отличаются? ппс-ники и не планировали, наверно, на каникулы в сша рвануть.
У всех профессий есть плюсы и минусы.
Минусы в этой сфере компенсируются длинными отпусками, выплатами по выслуге, пайками всякими, оплатой проезда, полным обмундированием тем же, белой зарплатой, ведомственной медициной

НаталЪя Минусы в этой сфере компенсируются длинными отпусками, выплатами по выслуге, пайками всякими, оплатой проезда, полным обмундированием тем же, белой зарплатой, ведомственной медициной

Смешно...

Вот. Не надо западу беспокоиться о санкциях и визовых ограничениях. Россия сама себя просанкционирует

Nadezhda_523 дождитесь официального приказа, доведут на местах поди...

Довели уже. Люди путёвки сдают. С дикими штрафами. Только что разговаривала.

Калина Малинова® Вы здоровая вообще? В курсе, что большинство личного состава отправляется в данный момент в Крым и Украину? Не? Отдохнуть

вполне себе здоровая. чечню, таджикистан, анголу, афган пережили и крым уж тем более переживем.
встречно хочу задать вопрос - а вы здоровая? для вас секрет о жизни тех, кто в погончегах???

Дождливая Огроменная конечно привилегия

тут давичи тема была про льготников и спрашали что ТАКОГО они сделали чтобы им дали льготу,а врачам/учителям/менеджерам по продажам не дали

НаталЪя полным обмундированием тем же,

до до. бм увольнялся из гаи. он там годы 3-4 отработал. выплата по вещовке в 9 году была 8 тысяч. те это то что ему не выдали,а он купил за свой счет. и так везде.

НаталЪя выплатами по выслуге, пайками всякими, оплатой проезда,

отменили это все уже.

Аноним для вас секрет о жизни тех, кто в погончегах???

Вы туфту несёте. Мне не секрет.

Аноним чечню, таджикистан, анголу, афган пережили и крым уж тем более переживем.

вроде работать, пахать, но в Сочи им хотя бы обещали заплатить, как и в Казани)

Аноним отменили это все уже.

с чего вдруг баня пала? ничего не отменили, ОТ, обожаемый юматерями, ещё оплачивают

Калина Малинова® с чего вдруг баня пала? ничего не отменили, ОТ, обожаемый юматерями, ещё оплачивают

ОТ сто лет уже не оплачивают
только проезд на отдых

Калина Малинова® с чего вдруг баня пала?

нету у бм льготы на проезд, все за нал ездит. он еще и ветеран боевых действий ))))
но он не мент ;)

короче лада, все отлично, спасибо за тему. тетям воняющим за что им льгота в садик - вот вам ответ. за это в том числе.
построят дадут сутки на сборы и отправят куда надо будети выезд запретят, кстати тут вроде мелькала тема с месяц назад. что рапорт не подписал руководитель.

я это а сейчас в отпуске по уходу за ребенком - ребенку оплачивают проезд, мне - нет

вы перестали быть сотрудником? вроде как нет ;)

kvetek кого оплачивают?

ОТ - транЧпорт общественный)

Фeникc ОТ сто лет уже не оплачивают
только проезд на отдых

Да ну на?! Нашим проездной на год выдают. Карточку специальную, с гербом, блин) А вот проезд к месту отдыха забыли, когда оплачивали. МВД-тур развалился и то, по-моему, где сразу за вычетом перелёта было. Ты узнай, кстати.

Калина Малинова® Да ну на?! Нашим проездной на год выдают. Карточку специальную, с гербом, блин)

нашим ничего не дают и уже давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы