Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Аноним но он не мент

СК в том числе так же не оплачивают. И прокурорским. И никогда не оплачивали. Зато льгота на сад, да-да.

Калина Малинова® Зато льгота на сад, да-да.

ага
прям представляю как парни 20-летние идут на службу с мыслью-зато детский сад вне очереди))))

Фeникc прям представляю как парни 20-летние идут на службу с мыслью-зато детский сад вне очереди))))

и проездной, чё ты

НаталЪя зп зато отличные! и Сочи могут себе позволить,

Да чо вы гоните? Где отличные-то?!
В Сочи отдыхаем,да. Только за счёт оплаты проезда, не более. Остальное укладываемся в 45 тыс на двоих на две недели. Где ж это дорого-то?

Калина Малинова® Фeникc
прям представляю как парни 20-летние идут на службу с мыслью-зато детский сад вне очереди))))
и проездной, чё ты

а че - нет? Все за ради служения отечеству?

Аноним нашим ничего не дают и уже давно.

kvetek ак сто лет не оплачивают уже

Опля..в Мск оплачивают...

Фeникc парни 20-летние идут на службу с мыслью-зато детский сад вне очереди))))

Алён! Всегда раньше силовики невыездные были. И что? Не рыдали. Правда, была куча льгот другого плана. А выезжать им стали разрешать всего лет 15 назад.

А почему запретили? Какие причины? Вьетнам, хорватия остались ещё

Аноним отменили это все уже.

Пайки да, отменили. А выслугу-то кто отменит?

КатеринаВ Правда, была куча льгот другого плана.

вооот
и жилье
и проезд и еще куча всего
а щас-нету, а народ думает что все есть

Калина Малинова® Опля..в Мск оплачивают...

блин может все-такие ну их нех, эти юга, может в московию рвануть))) проездной оплачивать будууут

КатеринаВ Алён! Всегда раньше силовики невыездные были. И что? Не рыдали. Правда, была куча льгот другого плана. А выезжать им стали разрешать всего лет 15 назад.

Неправда.

Фeникc проездной оплачивать будууут

и садик! оплачивают и вне очереди дают

kvetek и компенсацию за садик тоже убрали...

В Мск не убрали. Как с Луны падаю. А вообще новость просто убойная. Люди пахали-пахали, от трупов мерзких блевали-блевали, всю шваль переворачивали, а им ещё и отдохнуть - шиш с маслом?! Да !

Да, я сегодня с утра туры смотрела:( и муж в обед позвонил и сообщил:( проезд и сады не оплачивают нам... Я за это и не переживаю. А вот за отдых обидно. Муж вот только в пятницу получил загран и облом...

*Потеряшка* А вот за отдых обидно.

Мне не просто обидно. Прям ОЧЕНЬ обидно. Пип-пип...

Калина Малинова® и садик! оплачивают и вне очереди дают ну все, вылетаю первым рейсом тчк
[img]pashich-ssd.ru/uploads/smiles2/10.gif[/img]

Фeникc жилье

Да когда это? У меня бывший ничего не получил.

Калина Малинова® Неправда

Что неправда? Бывший работает в ГИБДД с 1994 года. Поначалу был невыездной. Что не так? "Выпускать" стали года через 2-3 с начала его службы.

В обед хотела тему создать такую, не стала, знала во что выльется.

КатеринаВ А выезжать им стали разрешать всего лет 15 назад.

да в принципе почти все стали выезжать 15 лет назад, это достаточный срок чтобы к хорошему привыкнуть.
Крым весь мир не заменит. печально

Фeникc куча всего

Какая куча? Мой бывший застал только 50% за коммуналку и проезд. За садик с 1999(примерно) года платили полностью. Хотя оба бюджетники. А собственного садика не было к тому времени и в помине!

КатеринаВ Что неправда? Бывший работает в ГИБДД с 1994 года. Поначалу был невыездной. Что не так? "Выпускать" стали года через 2-3 с начала его службы.

А мои с 1930-хх И ничего, выезжали все. Странно с гайцом твоим что-то.

КатеринаВ Мой бывший застал только 50% за коммуналку

На всех членов семьи и то не застал, видимо. Потому что после стало только на сотрудника)

Калина Малинова® Потому что после стало только на сотрудника)

Ну вам, при вашей подписи, чего переживать то

Мама Ну и ладно
Аноним
и о чем тема?

++++

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы