Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Джесса

Это я предположила. Скорее всего, говорю же... Ой, не цеплялись бы к словам. И без того тошнотно от всего этого. У нас то тоже путевка куплена по РБ. и перспектива нулевая...

Джесса

Ну и это... Брат то у Вас один не полетел? А у многих семьи в полном составе не летят. Это чуть посложнее. Мне вот с двумя детьми одной лететь неохота. Кем то заменить мужа не получается. Только сдавать путевку и терять деньги... И так у многих... Это и обидно...

Джесса

Да это понятно. Меня вполне все устраивает в службе мужа. Со многими явлениями смирились уже.... Но последнее новшество... Как-бы напрягает. И люди, близкие к руководству, говорят, что похоже это навсегда. Потихоньку ситуацию конечно устаканят, но подписывать рапорта на отдых с выездом в ряд стран не будут.
Ну и скажу банальность - замуж то выходила не за сотрудника полиции. ;)

НаталЪя

точно-точно!! нам простым смертным в Сочи слетать никаких денег не хватит- тока билет на одного 30 тыров стоит.. а у них проездные у всех ( в том числе 25 и на семью скидка на билеты).. раньше Артек детям надо было огого-как заслужить!! за честь считали!!так что мы скромненько в недорогую Турляндию за полтиничек уж так и быть скатаемся вдвоем..но если бы дали бесплатный проезд в Сочи- не отказалась бы!!

Юля

продавайте!! куплю со скидкой!! я могу полететь!!

Дусёчек

абсолютно и полностью согласна!!по мне так давно пора.

Просто я Надо ли эту работу

зато пенсия гарантирована хорошая и зарплата твердая и индексируемая строго 5 и 20-го.. а не серая причем нерегулярно.. а потом кто-то как раз только по приказу и по инструкции умеет работать, не у всех же хватает ума построить завод..

Будем надеяться что запрет на ряд стран снимут

Капитан Немо

Вот еще одно заблуждение. Оплачивают проезд во-первых по возвращению, и то не сразу, во-вторых, лишь на самого сотрудника, и раз в два года - на него и одного члена семьи. Проезд к месту отпуска и обратно оплачивают не полностью, а лишь до границы России. Так что нет никаких "проездных" в Сочи и прочее. Государство - оно свое не отдаст так просто)) был муж военнослужащим - там да, были проездные. Но это был оооочень давно, и воспользовались мы ими лишь однажды, ито зимой, кстати как раз Сочи)))

достало а только самим силовикам нельзя или и членам семьи тоже?

Фишка в том,что членам семьи оплачивается проезд. когда они с сотрудником едут, а тут за свой счет придется - вот и ноют. У нас так знакомый и в Бразилии и половину Европы с семьей объездил, хрена ли на халяву-то не погонять

Просто я а лишь до границы России

да лааадно ну если только ППСникам так - за этих не знаю

кошка Фишка в том,что членам семьи оплачивается проезд. когда они с сотрудником едут, а тут за свой счет придется - вот и ноют.

да у нас миллионам сограждан в маленьких городах пожрать не на что
а тут надо же.. слегли с нервным кризисом.. их в Доминикану не пустили

кошка а тут за свой счет придется - вот и ноют.

в моем понимании нормальные семьи вместе только отдыхают.

кошка хрена ли на халяву-то не погонять

вы понимаете о чем говорите? вы знакомы с процедурой оплаты? оплачивают мужу и одному из членов семьи. По РФ не вопрос - полная стоимость оплачивается.
А при поездках за бугор совсем не полностью, в лучшем случае 50 %. А что такое 50% от проезда , например, в майами, - 12,5 т.р.... Велика экономия.
Вот мы в турцию хотели. Путевка на троих - 120 т.р. Из них оплатили бы проезд тыщ 20 это супер максимум. Во всем мире кроме нашей чудо страны перелеты копеечные. Нам к родителям в хабаровск слетать - 105 на троих! Это перелет только! Вот и 81 нам оплачивают , а за ребенка 25 сами платим. И это толкьо перелет!

кошка да лааадно

так то именно до границы и платят после реформы.

Lastochka!!! Вот и 81 нам оплачивают , а за ребенка 25 сами платим.

А мы вообще все сами платим, и что теперь?

кошка

Я серьезно) раньше было, недолгий период, что оплачивали перелет полностью. Сейчас нет такого.

Капитан Немо

У моего зарплата только 20, аванса нет

кошка

Еще раз повторю. Оплачивают одному члену семьи один раз в два года. И килограмм документов собрать надо для этого.

Baskervill А мы вообще все сами платим, и что теперь?

ничего. Вы и не служите)
я к тому, что при планировании заграничного отдыха мы понимаем, что наша скидка за счет перелета не более 20 тыс.
Но я бы и от 20 отказалась лишь бы пустили. Не думаю, что запрет да долгое время будет.

Baskervill

Дак ничего теперь. Речь не о том, кто и что сам оплачивает. А о неверном представлении людей о наличии у сотрудников полиции безлимитных проездных в любую точку земного шара на всю семью. Как то так)

Просто я о наличии у сотрудников полиции безлимитных проездных в любую точку земного шара на всю семью.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы