Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

А про ВВшников неизвестно? Слухи, что начальник округа, словестно, запретил и точка.

Подниму тему.
Как сейчас дела с выездом обстоят? Все также?

Аноним Как сейчас дела с выездом обстоят? Все также?

ФСИН гоняют в загран многие, но не все

выезжают, но нигде это не афишируют. Если загранпаспорт не сдан, но никаких преград нет, езжай тихонько и ни гугу

Если секретки нет- выезжают.

с секреткой тоже выезжают, никто их на границе не отслеживает и у многих паспорта не сданы

А как выезжают, прямо из Екб заграницу или сначала до Москвы и уже оттуда заграницу?? Тоже проблема, хочется в отпуск и вроде как нельзя. И точно сведения с таможни не подают???

Аноним

Очень интересно как выезжают... У моего на работе уже кое-кого спалили..

И какое наказание для тех, что спалились??

сам себя не спалит фотками в соцсетях и разговорами никто и не узнает. Выезжают напрямую из Екб, а таможня так то другими делами занимается. Никто никого не вычисляет.

Да, у меня муж сотрудник. Совсем не весело. Причём действительно, если бы он имелдоступ к ссекретным данным, или уж на худой конец офицер, должность руководящая. А чем сержант ППС провинился? Чтоб офицерам не обидно было? Но у них хоть просто на словах. А знакомый из другого города. Такой же сержант - загранпаспорта собрали у всех и все.

Аноним за граней собрали

Никакой запрет не снят. Самодурство местечково процветает. Вот далече от Мск не пописали рапорт в Дагестан. Россия же, а вот фиг. В Мск - без проблем.

Выезд не разрешают, у нас недавно опера на границе усб поймали, служебка идет сейчас, но грозят вплоть до увольнения. Позавчера юрист с управления мне сказала, что хотят в внести изменения в положение о службе с запретом на выезд. Похоже этот маразм не кончится.

аноним с секреткой тоже выезжают, никто их на границе не отслеживает и у многих паспорта не сданы

Ну значит косяк начальства, если паспорт не сдан. Т.к. все уведомляются, когда паспорт делается. Если, что влетит именно им, что паспорта нет, там где положено

Аноним Похоже этот маразм не кончится.

У меня мама и подруга работают в оборонке. Там сразу оговаривается, что даже после увольнения, ещё 10 лет невыездные.А тут такого нет. Так то никто никого не держит. Хочешь по заграницам мотаться увольняйся.

Анонимка) ещё 10 лет невыездные.

обычно 5 вроде.

Аноним

Уволили...

Фeникc ФСИН гоняют в загран многие, но не все

Алён. А кого у нас не пустили? Все, кто хотел, спокойно съездили и ещё поедут.

Аноним Очень интересно как выезжают...

Наверное пишут в рапорте "без выезда из города"

Аноним Да, у меня муж сотрудник. Совсем не весело.

Странное дело...У нас и офицеры ездят, и прапора и уж тем более до сержантов никому дела нет.

Калина Малинова® автор темы Никакой запрет не снят

А наложен официально? Ну чтобы официально снять?

В ВВ не ездят, запрет официально от главка. Загранпаспорта сдаются в кадры, я вот свой не сдала, потому что все некогда получить было в УФМС, так меня наш сотрудник ФСБ носом ткнул, пришлось получать срочно бежать.

Гибдд со тож не ездят. Главный запретил. Слышала что данные запрашивают в кольцово и на таможне. Ловили некоторых. Выговор строгий.

Flamingo обычно 5 вроде.

Там по всякому, у подруги 3 года было, только за то, что как жена военного жила в посёлке с особым статусом. А у её мужа 5 лет

Запрет не сняли. Никто из знакомых не летает -боится. Все данные поступают в конце года. И скрыть пересечение границы невозможно, себе дороже. Крым наше все. Летаем, отдыхаем, нравится, как ни странно.

Открыли Абхазию в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы