Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу. Под запрет попал личный состав МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Медам щитает, шо вакансиев нет)) Предлагаю ей пойти опером. А что? Вполне себе для самоотверженных профессия. Лучше сразу в убойный. Трупы ворочать. Некогда брызгать будет. Если только мочой от страха первое время. Пгастите за подробности.

Аноним вы не в теме вам для чего?

ну как же, за мой счет вас содержат, для общего развития хочу знать, какие у нас подразделения организовывались на взятках целенаправленно.

Аноним у нас все хорошо

да мы все уже заценили.
че тогда ноете в этой теме все?
че разнылись то? раз все у вас хорошо?

Аноним че тогда ноете в этой теме все?

С чего же мы ноем? У нас одна тема, а у вас по форуму их сотни, на разные темы
Мы делимся впечатлениями и уверены, что блага наши возвернутся, а то реально все прыщавые работать пойдут.

Джесса еще раз повторюсь, для плохо читающих - все мужчины моей семьи в погонах. и значительная часть женщин.

Им за Вас не стыдно?

Калина Малинова® автор темы Мы делимся впечатлениями

вас кто то об этом просил?
или помайданить зовете за ваши блага?

Калина Малинова® автор темы а то реально все прыщавые работать пойдут.

то есть вы пришли на работу далеко за 30, такие устоявшиеся граждане.
Да хрен вы уйдете с работы, где вам з/п не платят, ибо нет необходимости ее с карточки снимать, уже не стесняясь об этом в интеренте пишите. Хоть смирительную рубашку вам наденут - будете продолжать сидеть- баботать.

Да! Сотрудники, это такая каста, которая будет ходить на работу, даже если там вход платный сделают

Калина Малинова® автор темы это такая каста, которая будет ходить на работу, даже если там вход платный сделают

да мы это уже поняли все, можете не утруждаться объясняясь почему и как

undefined

Калина Малинова® автор темы

Калина, честно говоря, уже стыдно Вас читать. Мне кажется, Вы немного уже границы переходите. Очень неприятно) думаю, не мне одной)

Не стыдитесь. Вы себя перечитайте.

Да я только зашла в тему, перечитывать нечего)) а вы не первый раз уже остановиться не можете, хотя, думается, сами понимаете, что уже не туда понесло))) И еще раз повторюсь - с каждым разом Вас читать все неприятнее))))) причем в запале уже и логика потеряна, да и смысл высказываний утерян абсолютно) так что успокойтесь уже, и попейте чай)

Аноним

Вам кажется, ей богу, какая логика может быть в ответ на глупости?

Новая тема-сплетня: силовикам оплачивают билеты в Крым)

Калина Малинова® автор темы Новая тема-сплетня: силовикам оплачивают билеты в Крым)

а чё сплетня-то? Всегда, кстати, билеты в Крым оплачивали, даже когда он Украинским был. А теперь подавно, как и любое направление в России. 2 билета на семью, мы в сентябре полетим

Джесса

Не стали бы безусловно. Потому что я с невоспитанными тет-а-тет общения не переношу и избегаю.

не по теме конеш , но вы бабушка или дедушка?

аноним не по теме конеш , но вы бабушка или дедушка?

Инопланетянин.

аноним не по теме конеш

кто то сгонял из Екатеринбурга?

аноним кто то сгонял из Екатеринбурга?

Куда? В запретку? Не, здесь рабочих мест нет и все послушные, по-моему) Так сейчас и признались, ага

Аноним че тогда ноете в этой теме все?

кто все? я не ною. у нас все хорошо.

аноним кто то сгонял из Екатеринбурга?

знаю кто, но не скажу. выезд был разрешен официально.

Девочки, подниму тему, как сейчас на местах ситуация...?

Ничего не изменилось, в Крым, естест, можно, и Абхазию открыли) вот и все изменения)

УИС ездят спокойно большинство-тай, вьетнам, турция, ега точно ездили.

ездят. по тихонечку. на днях ппсник с кировского вернулся, слетал без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы