В Екатеринбурге женщину с двумя детьми попытались выселить из квартиры

Кедровый орешек так-то у брошенных домов тоже есть хозяева, они спокойно могут вернуться и вас выселить. Так что ваше предложение ничем от сегодняшней ситуации женщины не отличается

канеш не отличается,разве что парой лямов(рыночная стоимость жилья в какой то деревушке и в е-бурге немного разнится так то),а то фигня какая...
возможно и есть хозяева,только об этом в курсе соседи или главы деревень-поселков..
и как считаете где проще и дешевле договориться об аренде и выкупе,если такое потребуется? ах,да тут квартиру и выкупать не надо,зачем напрягаться,работать- захотела- вселилась "люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" Мультфильм "Чертенок №13"

svetul канеш не отличается,разве что парой лямов(рыночная стоимость жилья в какой то деревушке и в е-бурге немного разнится так то),а то фигня какая...

в обоих случаях- это самозахват. Ну и без школы для одного и мед. помощи для инвалида- малина, а не жизнь. Что ждет ее сына без образования?

svetul и как считаете где проще и дешевле договориться об аренде и выкупе,если такое потребуется?

на какие шиши выкупать?

отбросив детей и всякие жизненные ситуации.
Левая тетка заняла чужую хату и отказывается выселятся.
И общество некоторое поправ закон кричит - да-да-да, отдате, заслужила.
Это простите чем заслужила? Тем, что родила государству инвалида? Вот уж наиценнейший член общества и в перспективе для государства.
Почему убогих надо обхаживать, а здравых обделять? Так то будущее за здравыми.
Ну и что у нас получается? Роди пару-тройку, желательно одного сделай калекой и можешь спокойно заниматься самозахватом? Так не дорогая цена квартиры так та. Детьми то можно особо то и не заниматься. Главна, что п сразу не передохли.

Ангельский_Лик Тем, что родила государству инвалида? Вот уж наиценнейший член общества и в перспективе для государства.

Ангельский_Лик Почему убогих надо обхаживать, а здравых обделять? Так то будущее за здравыми.

обыкновенный фашизм смотрели?

Вот интересно. Пожалеть, значит надо, жилье дать?
Я вот не могу позволить себе родить, потому, что нет жилья, нет мужа, много чего нет.
Может, и мне нарожать и занять какую-нить квартирку?
А такие вот - рожают, а потом помощи просят, и ладно бы раз - плодятся регулярно, и ничто их не останавливает.
Не завидую, но не понимаю. Ответственность надо иметь, прежде чем рожать 3-х, 4-х.. почему таким все должны?

Малахову ее надо отправить ан передачу Пусть говорят, может отстанут от нее, и помогут с пропиской, ведь она же работала дворником, а это не легкий труд,и раньше давали дворникам жилье, у меня тетя так пошла работать с тремя, и заработала за десять лет двушку, правда и здоровье подорвала

mishel99 Потому что здоровый в состоянии заработать,а,,убогий,

в некоторых случаях не хочет зарабатывать

про этот случай ничего говорить не буду, не в курсе ситуации изнутри

Ангельский_Лик Тем, что родила государству инвалида? Вот уж наиценнейший член общества и в перспективе для государства.

Общаясь с некоторыми людьми сделала вывод:
не так страшно быть душевно больным, как душевно мертвым…

mishel99 Меня удивляет такое количество негатива . Это зависть ,что квартирку на халяву оттяпает или просто желание потоптаться на слабых.

mishel99 Это зависть ,что квартирку на халяву оттяпает Это желание сделать тунеядство невыгодным. Как же вы живёте, если предполагаете, что кто-то будет завидовать зачуханной однушке, пусть даже и халявной? Вы в бараке с печным отоплением?

mishel99 Я про митинги

mishel99 не умею я троллить

mishel99 Видите

mishel99 Обычно не так делается.

Вы тут в роли адвоката напрягаетесь?

mishel99 Так что, их на улицу выбрасывать,если они больные?

есть специальные учреждения где такие содержаться. Героем считать не вижу смысла. Женщина родила не здорового члена общества, а калеку - и за это ей почести? Капец. Сама природа выбраковала, а человек опять против прет. В природе так та нежизнеспособное потомство мать либо сожрет сама, либо бросит. Природа - совершенна и не стоит пытаться идти против. Плохо кончится.

mishel99 Это зависть ,что квартирку на халяву оттяпает или просто желание потоптаться на слабых.

кто тут слабый? Бой баба которая заняла чужую жилплощадь и ее и с группой поддержки оттуда не вытуришь? Возьмите ее к себе, коли такая добрая.

Ангельский_Лик Женщина родила не здорового члена общества, а калеку - и за это ей почести? Капец. Сама природа выбраковала, а человек опять против прет. В природе так та нежизнеспособное потомство мать либо сожрет сама, либо бросит. Природа - совершенна и не стоит пытаться идти против. Плохо кончится.

У вас с головой плохо?

Аноним не так страшно быть душевно больным, как душевно мертвым

+++

Ангельский_Лик . Сама природа выбраковала, а человек опять против прет. В природе так та нежизнеспособное потомство мать либо сожрет сама, либо бросит. Природа - совершенна и не стоит пытаться идти против. Плохо кончится.

Надеюсь, когда вы болеете, вы к врачам не обращаетесь. Естественный отбор - все как природой задумано.

mishel99 Перед Анонимом не буду объясняться кто я такая,да как живу. Пишите в личку ,поболтаем,если интересно.Там и выясним прокурор я или адвокат .

Если честно, совсем не интересно на каких началах вы ее защищаете. Ваше мнение выслушали, пусть и другие выскажутся хоть анонимно, хоть с фото, как хотят. Не все готовы под дудочку журналистов на митинг в защиту

Ангельский_Лик Бой баба которая заняла чужую жилплощадь

выходить.
Не усмотрела в чем она обижена жизнью? У кого близкие не умирают? У кого нет проблем с детьми? На улице она живет? Нет. На улицу ее выселяют? Опять нет. А вот симпатии она не вызвала (бульдожья хватка на последних секундах съемки, ого-го, такая львица за горло не одного чиновника возьмет((( Пожалееееееееееейте, бедняжку.

Ангельский_Лик Природа - совершенна и не стоит пытаться идти против. Плохо кончится.

Сиpин Надеюсь, когда вы болеете, вы к врачам не обращаетесь. Естественный отбор - все как природой задумано.

+++
и живете в пещере, в елсу где-нибудь, и дети ваши там же-в шкура, и естесственно никаких школ и садиков, институтов. Все как природой задумано. И рожали вы канеш дома.

Ангельский_Лик Сама природа выбраковала, а человек опять против прет. В природе так та нежизнеспособное потомство мать либо сожрет сама, либо бросит. Природа - совершенна и не стоит пытаться идти против. Плохо кончится. Мы с такими рассуждениями дойдём до сжигания калек. А на самом деле допустимое вмешательство в это дело ограничивается сознательным отказом рожать от мужчин с битыми генами. Вот это реально максимум, дальше уже фашизм.

Сиpин Надеюсь, когда вы болеете, вы к врачам не обращаетесь

я не болею, ну или болею так, что личного иммунитета достаточно.
И все в моем окружении не шатаются о больницам.

Фeникc живете в пещере, в елсу где-нибудь, и дети ваши там же-в шкура, и естесственно никаких школ и садиков, институтов. Все как природой задумано. И рожали вы канеш дома.

не передергивайте.

Неточка Мы с такими рассуждениями дойдём до сжигания калек.

я не "за" утилизацию калек. Я против того, что женщина, родившая инвалида приравнивается к лику святых. Я не спорю, порой любой инвалид даст фору здравому, одна параолимпиада чего стоит, про умственные способности вообще молчу - в некоторых случаях это звезды. Но ставить на пьедестал почета - увольте, это ни в какие рамки.

Ангельский_Лик есть специальные учреждения где такие содержаться.

Если с Вами не дай Бог что случится, желаю и вам оказаться в таком учреждении. Инвалидами не только рождаются, но и становятся. С Вашим ядом Вы легко накличите на себя беду.

mishel99 Меня удивляет такое количество негатива

Собака бывает кусачей, только от жизни собачей(с) я сейчас только посмотрела сюжет и там русским языком сказано, что можно сделать это жильё служебным и оставить её там,а также делаю вывод, если их не признают малоимущими, значит она работает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы