В Екатеринбурге женщину с двумя детьми попытались выселить из квартиры

Roncato Если с Вами не дай Бог что случится, желаю и вам оказаться в таком учреждении. Инвалидами не только рождаются, но и становятся. С Вашим ядом Вы легко накличите на себя беду.

с вашим ядом вы быстрее беду на себя накликаете
надо ж, добродетель выискалась, беды другим желает

Ангельский_Лик

откуда в вас столько озлобленнности то?

Ваша_тётя я сейчас только посмотрела сюжет и там русским языком сказано, что можно сделать это жильё служебным и оставить её там

тогда я не пойму, апчом тут народ рубится.

Видимо каждый о своем наболевшем.

Ваша_тётя я сейчас только посмотрела сюжет и там русским языком сказано, что можно сделать это жильё служебным и оставить её там,а также делаю вывод, если их не признают малоимущими, значит она работает...

Ее не могут признать малоимущей и выплачивать пособие т.к. она не работает!!!
Посмотрите внимательно еще раз сюжет
Жилье можно сделать служебным, но на каком основани иона в нем останется? Если будет работать на ком. службы - да может....

mishel99 Душевное отупение у Вас. Страшно подумать,на что Вы в реале способны. У инвалида последнее жильё забрать в пользу здоровых- для Вас нормально.

Конечно не нормально, когда это жилье инвалиду по закону принадлежит, а его выселяют. А не когда, он взял туда и заехал по своему желанию.
Хорошо быть добрым за чужой-то счет. К себе пустите их жить, покажите пример всем черствым людям в этой теме живым примером.

mishel99 У инвалида последнее жильё забрать в пользу здоровых- для Вас нормально.

Оно инвалиду никогда и не принадлежало в конкретном случае.
Вот интересно - кому-нить из сочувствующих и гнобящих меня, используя выражения типа

mishel99 Душевное отупение у Вас.

предложат эту квартиру, в соцнайм или как там это правильно называется, ордер выпишут, чего там еще? На законных основаниях, от работы и все такое. Вы туда приходите - а там вот такая "несчастная" и съезжать никуда не собирается, потому что комната ей не подходит - квартиру подавай. Как запоете то? Ох, по другому совсем, думается мне.
Вряд ли кто готов из обычных граждан незнакомой тетке взять и подарить 4-5 миллионов.

Olika Хорошо быть добрым за чужой-то счет.

+++

Ваша_тётя там русским языком сказано, что можно сделать это жильё служебным и оставить её там,а также делаю вывод, если их не признают малоимущими, значит она работает...

Что значит служебным? Т.е. УК выкупит его у государства и предоставит своему служащему?

mishel99 У инвалида последнее жильё забрать в пользу здоровых- для Вас нормально.

Опять в заблуждение вводите. Как забрать то, чем не владеешь? Почему в пользу здоровых? Вероятно можно продать и две комнаты для двух инвалидов предоставить...
Тоже нашумевшая история с "бездомной" семьей, приехавшей в Заречный (Св. обл.) из Казахстана вспомнилась. Арендовали, не смогли платить, перестали платить, пожилой собственник умирает, арендаторы состряпали фиктивный договор чуть ли не с пожизненной арендой. Так и жили без оплаты пока все суды шли, а чо, куда мы, мы на улицу не могем. Выселил их новый собственник только через 2 года. Попытались еще раз в другом жилье без оплаты жить.

Джул Морковкин Ее не могут признать малоимущей и выплачивать пособие т.к. она не работает!!!

Да очевидно работает, но неофициально. Пособие по инвалидности где она оформляла? Или и его она не получает, т.к. без регистрации???

Ангельский_Лик

Откуда в Вас столько злости? Ничего плохого Вам не желаю, но вопросик имеется.
А если с Вами что-то случится - авария, несчастный случай, как Вы поступитe?

tra-ta-ta А если с Вами что-то случится - авария, несчастный случай, как Вы поступитe?

Она найдет бесхозную муниципальную квартиру и будет там жить и права качать

Ангельский_Лик Вряд ли кто готов из обычных граждан незнакомой тетке взять и подарить 4-5 миллионов.
Olika
Хорошо быть добрым за чужой-то счет.

Ну не 4-5, раза в два меньше.
Не знаю на что рассчитывали, показав этот сюжет? Да я же и поинтересуюсь живет ли там еще мадам и на каком основании. И...да, именно от зависти)))

tra-ta-ta Откуда у Вас столько злости? Ничего плохого Вам не желаю, но вопросик имеется.
А если с Вами что-то случится - авария, несчастный случай, как Вы поступитe?

Вызову журналистов 4 канала и обсужу на ю-маме.

mishel99 Я не могу ВСЕХ взять к себе.

А вы уже многих взяли?

mishel99 Я не могу ВСЕХ взять к себе.
Такая же история недавно была. Женщина с3 детьми(один инв.) занимала 2 комнаты из 3 в муниц. квартире,заняла пустующую самовольно.Пришли приставы по реш. суда выкинули вещи ,опечатали .
Подали иск в суд,признали нуждающимися .След. иск- предоставить.Теперь трёшка её.
Ангельский_Лик
Вам в отдел по жилищной политике Администрации надо на работу устроиться. Там те же взгляды на инвалидов.

Вот и государство, подозреваю, вместе с адм. Чкаловского р-на не настолько богатая, чтобы ВСЕХ нуждающихся осчастливить. Пенсии в государстве, грят, каждый третий получает, а работает...полтора, наверное, скорее всего, меньше. Вот и считайте. Каждому по комнате дать+отселить всех больных с соц. опасными заболеваниями, а забыла про наделить землей почти всех...Никак инопланетяне прилетят и обеспечат всем-всем.

Джул Морковкин Ее не могут признать малоимущей и выплачивать пособие т.к. она не работает!!!
Посмотрите внимательно еще раз сюжет
Жилье можно сделать служебным, но на каком основани иона в нем останется? Если будет работать на ком. службы - да может....

Я ещё раз повторю собака бывает кусачей, только от жизни собачей, дальше думайте сами.

Аноним Что значит служебным? Т.е. УК выкупит его у государства и предоставит своему служащему?

Я не хочу что-то писать анониму, уж извините.

У меня тоже двое детей и с мужем в разводе, алики копеечные - тоже что поехать в екб за квартиркой? не нуачо? Чем я хуже?

Аноним Малахову ее надо отправить ан передачу Пусть говорят, может отстанут от нее, и помогут с пропиской, ведь она же работала дворником, а это не легкий труд,и раньше давали дворникам жилье, у меня тетя так пошла работать с тремя, и заработала за десять лет двушку, правда и здоровье подорвала

Да ни работала эта...дама ни дня, дворником ее устро ли для прописки, она не стала работать. А так то может, здоровая тетка, ребенок не лежачий, мама ее вполне может за ним присмотреть. Но не хочет работать, а квартиру хочет! Вы посмотрите, как там все загажено, особенно кухня, там как буд то толпа бухала, куча каких то банок, склянок в грязи, уголка чистого нет на столе.

Сегодня аноним Расскажу так, как мне рассказали. Можете считать ОБС и не верить Эта женщина приехала с 2 детьми и мамой из Челябинской области, где живет ее бывший муж, от которого первые 2 ребенка. Снимает в том доме квартиру, беременеет от знакомого екатеринбуржца. Узнает, что умер наниматель в квартире этого дома, занимает квартиру, рожает. Сейчас папа третьего ребенка по ее заявлению лишен родительсских прав, алименты она с него взыскала, не платит, вроде бы. По поводу первого папы не знаю, платит или нет. Потом старший ребенок падает с четвертого этажа с балкона этой квартиры. Показывали по 4 каналу. Мама вызвала СМИ сама, за лучшую новость получила видеомагнитофон. Второй попадает под грузовик в 2012 году и погибает. Сейчас эта женщина живет с мамой и двумя детьми в квартире. Младший ходит в школу. Женщина не работает (говорит, что занимается устройством ребенка в школу), долг за квартиру растет. Общежитие ей предлагали. Не захотела. Приватизировала бы уже давно. На работу пытались устроить для получения служебного жилья, не выходила на работу. В признании этой квартиры служебной ей в суде недано отказали, не предоставляли ей эту квартиру как служебное жилье.

ЯнаЯ. . Но не хочет работать, а квартиру хочет!

+10050

mishel99 Я не могу ВСЕХ взять к себе

так возьми не всех а то полемику тут раздула

mishel99 Где денежки?

У чинарей в кармане

Ангельский_Лик я не болею, ну или болею так, что личного иммунитета достаточно.

Да мало ли что бывает. Здоровье - штука непостоянная. Можно в аварию, например, попасть, или там по голове во дворе получить от заблудившегося наркомана.
Наша бывшая соседка просто шла с ребенком из садика, а с третьего этажа какие-то не в меру эмоциональные супруги выбросили в пылу ссоры кастрюлю с мокрой солью. Ребенку прямо на голову. В итоге инвалидность и куча операций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы