В Екатеринбурге женщину с двумя детьми попытались выселить из квартиры

аноним В деревне где хоть как-то налажена жизнь, есть где учится, лечится, работать, добротный дом можно продать.

так там же работать надо

Аноним потому что ей нужна квартира,а не в комнатушке ютиться втроём((( так всем нужна квартира,
закон один для всех, да и какой она дворник, история умалчивает, посмотрите что в наших дворах делается, в лучшем случае ступеньки у подъезда почистят и все

Dead Moroz Жена с детьми ушла сейчас называется "выгнал" ?

не думаю,что она добровольно "ушла" беременная с ребенком инвалидом на улицу

Dead Moroz Хотя думаю, что он живёт в своей квартире и с радостью готов принять к себе детей.

да да да

Dead Moroz А он алкаш?

ну не алкаш,так урод

Dead Moroz А почему при разводе судья не определил место жительства детей с отцом?

действительно,почему? если он такой хороший и благополучный

joly90 Инвалид ни как, но второй может помогать и по дому, и уходу за братом, чтобы мама могла зарабатывать. Было бы желание.

Как понятно из сюжета - дома срач полный..Сама не работает, при этом она явно трудоспособная и не пьянчужка...
Однако, что мешает ей выйти на работу?
Какая именно инвалидность у ребенка то же не понятно..

Даже тут на сайте есть много нуждающихся в жилье многодетных семей и семей с детьми инвалидами...Наверное им то же пора захватывать квартиры

если матери предлагают комнату в общаге, то все справедливо. Если гонять на улицу, то беспредел полный.

marika77 посмотрите что в наших дворах делается, в лучшем случае ступеньки у подъезда почистят и все

интересно, а вы что сделали для улучшения качества жилья в вашем дворе? на субботник хоть раз ходили? чисто не там где прибирают, а там где не мусорят.

почитала вас девы, сколько ж оказывается злых мамаш у нас на юматери....хуже зверей накинулись на человека и основываясь только на одну лишь статью уже загрызли...эх...

сметана сколько ж оказывается злых мамаш у нас на юматери.

вообще много сейчас безразличных и злых людей...

mishel99 и завистливые.

и кому завидовать то...матери одиночке с ребёнком-инвалидом?

сметана на субботник хоть раз ходили я то ходила, а вы???, я не столь юна, чтобы отмазы придумывать
и несколько кустов сиреней самолично садила, только через мой двор столько народу проходит, все кусты выломали, да нассать в подъезд все норовят забежать, одно слово центр

mishel99 завистливые. Не поясните, чему, с вашей точки зрения, тут можно завидовать? Шикарной квартире? Отменному здоровью детей? Удачной личной жизни? Благополучию?
Обычная мать-кукушка, рожающая на авось, годами не сделавшая ничего, чтобы встать на ноги. Чему тут завидовать и за что тут жалеть? Свесить лапки при любых проблемах и начать забирать то, что тебе не принадлежит, оправдываясь тем, что тебе плохо и все должны, проще всего.

mishel99 Опять срач устроили,что мать реб.-инвалида сама дура и пусть вкалывает.
Вы,девочки,как будь-то в справедливой стране живёте.Ну,выселят её,,по закону,, и квартира уйдёт левому чинуше.

ну так давайте всем помогать: пусть не работает - ребенок-инвалид же, пусть живет в квартире, которая нравится, а не которую готово предоставить государство - ачетакова, она нуждается. А что другие тоже нуждаются - пофиг. так что ли?

Неточка все должны,

не все...а местный муниципалитет всего лишь

Неточка Не поясните, чему, с вашей точки зрения, тут можно завидовать? Шикарной квартире? Отменному здоровью детей? Удачной личной жизни? Благополучию?
Обычная мать-кукушка, рожающая на авось, годами не сделавшая ничего, чтобы встать на ноги. Чему тут завидовать и за что тут жалеть? Свесить лапки при любых проблемах и начать забирать то, что тебе не принадлежит, оправдываясь тем, что тебе плохо и все должны, проще всего.

типичный набор клише ю-мамы.

я понимаю, что от ребенка-инвалида никто не застрахован, но, не имея ничего, рожать потом второго - думать прежде надо. Где родственники ее? Где папаша детей?

Аноним а местный муниципалитет всего лишь при условии, что у женщины есть прописка и что там ещё нужно для получения льгот. Детей ей не муниципалитет навязал, мать в первую очередь несёт ответственность за себя и детей, муниципалитет при соблюдении некоторых условий может только помочь. Если на гос органы перекладывать ответственность полностью, тогда мамашу надо лишать прав, чтобы всё по-честному.

mishel99 Пишут,что они ,мол,вкалывают,ипотеки платят,а ей бесплатно.
Пусть сдаст детей и идёт работать,как они.

не про это пишут, а про то, что ее нужно за нарушение еще и пожалеть и оправдать

mishel99 отобрать последнее

что значит отобрать последнее? что у нее отбирать-то? то, что ей не принадлежит?

mishel99 завистливые

mishel99 я их повидала в судах

судья что ли ?

да эту однушку уже поди начальник администрации или ук на себя переписал,вот и гонят ее.договор значит заключили,комуналку платила,как ремонт сделала и долг погасила-пшла вон.знаем,плавали!

mishel99 Пишут,что они ,мол,вкалывают,ипотеки платят,а ей бесплатно. Ну правильно. Потому что работать - нормально. Захватывать незаконно квартиры - нет. Если такое позволять, все начнут так делать. Каждый может написать слёзную историю про больную коленку и пойти забрать семикомнатную квартиру, а чо? Стоят вон в новостройках, пустуют некоторые. Некоторые так и не проданы, чо метрам простаивать? А ещё давайте начнём деньги в банках брать просто так. И продукты в магазинах. И вообще всё. У каждого найдётся причины, чтобы посчитать свои проблемы мега-важными и каждый бы не отказался, чтобы их решил кто-то другой. Государство, например.
mishel99 Вы говорите,как сотрудник Администрации,я их повидала в судах.
ЦитироватьМодератору

Мало видели, значит, плохо разбираетесь.

я стою у ресторана да эту однушку уже поди начальник администрации или ук на себя переписал,вот и гонят ее.договор значит заключили,комуналку платила,как ремонт сделала и долг погасила-пшла вон.знаем,плавали!

Вы видели сюжет? Ни понятно о каком ремонте речь - квартира выглядит ужасно, о долгах тоже ни слова не было. И гонят ее не сейчас, а 10 лет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы