В Екатеринбурге женщину с двумя детьми попытались выселить из квартиры

mishel99 интуиция сильная Плохая у вас интуиция, не выдумывайте) Я не работаю по найму кучу лет и никогда не работала в муниципальных органах. Из гос работы только школа 15 лет назад. Ровно полгода)

Я просто сижу и офигеваю от комментов!!! Откуда вся эта чернота лезет?!!!
я уверена, что никто бы не хотел оказаться на месте этой женщины, даже с учетом халявной квартиры

mishel99 У меня на таких защитниц ,,правды,, интуиция сильная

да не интуитция а жадность тобой управляет

Кобра но я совсем не понимаю, почему любой малоимущий может просто так выбрать

потому что наверняка какой нить чинуша уже присмотрел эту квартирку,продаст и денежки себе в карман(((
и как всегла-у города квартир нет...

mishel99 +100 квартиру эту уже продали своим людям.

вот я о том же...
общественность должна заступиться за женщину,ведь по сути-за детей,за ребенка-инвалида...

Да откуда Вы знаете своим- не своим..Продали - не продали..

Весь вопрос о незаконности самого действий этой мадам...Она заселилась в квартиру не законно!!! на каком основании ей должны предоставить эту квартиру??
Только на основании жалости? Так таких тысячи - кого пожалеть надо...Живем в государстве - должны уважать его законы, какими бы нелепыми они не были
10 лет!!! ничего не пытаться изменить в своей жизни - ей должны... репортеры не понимают на каком основании не могут этой мадам оставить квартиру...новость состряпать спешат, хоть бы немного думали, о чем вещают...Так тут пол форума не понимают почему квартирку не оставляют...Печально

Irishkinamama общественность должна заступиться за женщину,ведь по сути-за детей,за ребенка-инвалида...

Вы поймите..Заступиться надо тогда за всех!! А сможете? Хватит сил?
Есть закон - по нему и действуем...

mishel99 В чьих интересах?

ЗАКОНА

Если сейчас оставить женщину в этой квартире - тогда зачем нужны законы вообще? Тогда можно любую квартиру занимать, да даже и хозяев выгонять - а почему нет? ну зачем, например, одинокой старушке двушка? пусть едет в комнату общежития, а в ее двушку нужно отдать подобной мамочке. и так во всех случаях. есть тут владельцы больших домов? Не против, если прибежит 10-детная семья и силой вас заставит поменяться с ней на 60-метровую трешку? если законы перестают соблюдаться, то никакие права не защитить - все будет по чьим-либо понятиям.
получается, кто громче крикнул - тому и дали. а кто не крикнул - пошел вон, даже если и твоя очередь, ибо кричать не умеешь.

mishel99 ну вы как из 90, всем все должны, мы и возьмем
вспомнилось как воины-афганцы в Верх-Исетском новые квартиры самозахватывали...
а те квартиры тоже кому-то нужны были и не чиновникам, а обычным очередникам

Irishkinamama Кобра
но я совсем не понимаю, почему любой малоимущий может просто так выбрать

потому что наверняка какой нить чинуша уже присмотрел эту квартирку,продаст и денежки себе в карман(((
и как всегла-у города квартир нет...

То есть, хороший человек должен украсть первым, чтоб не украл плохой? :) Логика :)

Есть очередь из таких же льготников, как она. И кто-то не может получить социальное жилье, потому что эта семья его занимает, не так?

mishel99

Сильный всегда плохой, да? А слабым и постоянной жертвой быть хорошо?

mishel99 Я знаю,что выселят её

Аргументируйте своё я

mishel99 Как раз понимаем почему,а Вы как с Луны свалились.

давайте тогда так, раз понимаете:

Джул Морковкин Заступиться надо тогда за всех!!

Посмотрите трезво на всю ситуацию..Без соплей...Если бы это была просто бездетная мать - то ее то же оставить или переселить? Заметьте ей предлагают варианты-не устраивает..С ней 10 лет возятся, а надо давно было уже все решить

На то пошло - не на улицу же выгоняют, а предлагают общежитие. Если так уж коробит - можно его сдавать, а самой арендовать комнату или дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы