В Екатеринбурге женщину с двумя детьми попытались выселить из квартиры

mishel99

Прекрасная манера вести полемику

mishel99 Не дождётесь! Да ещё и Анониму...

ну мне аргументируйте, не ононниму

Так бы все ходили да заселялись и жили спокойненько, а то ипотеки берут тащат зачем то по 20 лет...

все не читала, но я за равноправие.
если ума не хватило подумать перед родами куда она приведет детей и кто их будет кормить, то сваливать проблемы на других не надо.
любишь детей? роди одного. ну не троих же в нищете!!!!!

квартиры в наше время просто так не раздают

Я не предлагаю квартиру женщине оставить, но можно помочь, сделать служебным и сдавать ей за какие нить не большие деньги , посчитав з/п, пособия, можно ведь быть не просто чиновником, гослужащим, но и человеком. Понятно, что она сама виновата вляпалась, родила без поддержки, алиментами там видимо и не пахнет. Вы девчонки поймите, она и так в попе полной - она и ребенка потеряла - под колесами машины - это страшная смерть. Почему в нее еще надо кидать камни! У меня двоякое чувство, с одной стороны сама виновата вляпалась - "нарожала", и с мужа алиментов не выбивает, с другой стороны ребенок-инвалид, один умер - как то бог и так ее наказал уже по своему, а тут люди еще ее добивают.

Расскажу так, как мне рассказали. Можете считать ОБС и не верить Эта женщина приехала с 2 детьми и мамой из Челябинской области, где живет ее бывший муж, от которого первые 2 ребенка. Снимает в том доме квартиру, беременеет от знакомого екатеринбуржца. Узнает, что умер наниматель в квартире этого дома, занимает квартиру, рожает. Сейчас папа третьего ребенка по ее заявлению лишен родительсских прав, алименты она с него взыскала, не платит, вроде бы. По поводу первого папы не знаю, платит или нет. Потом старший ребенок падает с четвертого этажа с балкона этой квартиры. Показывали по 4 каналу. Мама вызвала СМИ сама, за лучшую новость получила видеомагнитофон. Второй попадает под грузовик в 2012 году и погибает. Сейчас эта женщина живет с мамой и двумя детьми в квартире. Младший ходит в школу. Женщина не работает (говорит, что занимается устройством ребенка в школу), долг за квартиру растет. Общежитие ей предлагали. Не захотела. Приватизировала бы уже давно. На работу пытались устроить для получения служебного жилья, не выходила на работу. В признании этой квартиры служебной ей в суде недано отказали, не предоставляли ей эту квартиру как служебное жилье.

Lelkako Неужели ничего человечного не осталось? Куда она с детьми? На вокзал? Жизнь длинная, дефкикыы чё? Разное может произойти. Или думаете она от сладкой жизни не на канарах, а метлой и лопатой машет?

Lelkako Неужели ничего человечного не осталось? Куда она с детьми? На вокзал? Жизнь длинная, дефкикыы чё? Разное может произойти. Или думаете она от сладкой жизни не на канарах, а метлой и лопатой машет?

+++
вообще история мутная, с 2005 года решение не стремились выполнять, а тут прямо двери срезать приехали...

Сегодня аноним Мама вызвала СМИ сама, за лучшую новость получила видеомагнитофон

жесть

Сегодня аноним Расскажу так, как мне рассказали. Можете считать ОБС и не верить

Вот почему то вериться как раз в этот рассказ больше, чем желание пожалеть бедную женщину

CoffeeMilk вообще история мутная, с 2005 года решение не стремились выполнять, а тут прямо двери срезать приехали...

В нашей стране все идет не спеша..А в сюжете только супер новость отражена - не более...такой сюжет же получился...
А как там на самом деле все было и будет мы не узнаем - ни кто не будет кататься в этом - не перспективно для ТВ

Сегодня аноним Эта женщина приехала с 2 детьми и мамой из Челябинской области , где живет ее бывший муж, от которого первые 2 ребенка.
еще и свои проблемы решает за счет налогоплательщиков Свердловской области

Джесса в случае чего так и сказать, квартиру отдали, потому что людьми были, а то, что не на основании закона, так жалко было. так что уголовный кодекс не для нас

я где то написала, что ей квартиру отдать?!

Сегодня аноним Расскажу так, как мне рассказали. Можете считать ОБС и не верить Эта женщина приехала с 2 детьми и мамой из Челябинской области, где живет ее бывший муж, от которого первые 2 ребенка. Снимает в том доме квартиру, беременеет от знакомого екатеринбуржца. Узнает, что умер наниматель в квартире этого дома, занимает квартиру, рожает. Сейчас папа третьего ребенка по ее заявлению лишен родительсских прав, алименты она с него взыскала, не платит, вроде бы. По поводу первого папы не знаю, платит или нет. Потом старший ребенок падает с четвертого этажа с балкона этой квартиры. Показывали по 4 каналу. Мама вызвала СМИ сама, за лучшую новость получила видеомагнитофон. Второй попадает под грузовик в 2012 году и погибает. Сейчас эта женщина живет с мамой и двумя детьми в квартире. Младший ходит в школу. Женщина не работает (говорит, что занимается устройством ребенка в школу), долг за квартиру растет. Общежитие ей предлагали. Не захотела. Приватизировала бы уже давно. На работу пытались устроить для получения служебного жилья, не выходила на работу. В признании этой квартиры служебной ей в суде недано отказали, не предоставляли ей эту квартиру как служебное жилье.

Ну вот это уже больше похоже на правду и многое объясняет.

Джул Морковкин ничего не пытаться изменить в своей жизни

как ее изменить с тремя детьми на руках, выжить бы, да детей поднять

аноним как ее изменить с тремя детьми на руках, выжить бы, да детей поднять

я так поняла уже с двумя....третий то умер!

mishel99 Те ,кто контролирует,те заинтересованы тоже,как не поймёте-то.

это понятно. Только их мы осуждаем, а ее пожалеть должны и сделать исключение что ли?

Сегодня аноним Расскажу так, как мне рассказали. Можете считать ОБС и не верить Эта женщина приехала с 2 детьми и мамой из Челябинской области, где живет ее бывший муж, от которого первые 2 ребенка. Снимает в том доме квартиру, беременеет от знакомого екатеринбуржца. Узнает, что умер наниматель в квартире этого дома, занимает квартиру, рожает. Сейчас папа третьего ребенка по ее заявлению лишен родительсских прав, алименты она с него взыскала, не платит, вроде бы. По поводу первого папы не знаю, платит или нет. Потом старший ребенок падает с четвертого этажа с балкона этой квартиры. Показывали по 4 каналу. Мама вызвала СМИ сама, за лучшую новость получила видеомагнитофон. Второй попадает под грузовик в 2012 году и погибает. Сейчас эта женщина живет с мамой и двумя детьми в квартире. Младший ходит в школу. Женщина не работает (говорит, что занимается устройством ребенка в школу), долг за квартиру растет. Общежитие ей предлагали. Не захотела. Приватизировала бы уже давно. На работу пытались устроить для получения служебного жилья, не выходила на работу. В признании этой квартиры служебной ей в суде недано отказали, не предоставляли ей эту квартиру как служебное жилье.

Если это так, а не как подало СМИ, то конечно не надо ей квартиру!!!!

Так сейчас и нет оснований ей служебное давать, это ее в 2000 каком-то году оформили дворником на полставки, но она не работала ни дня.

mishel99

Вы ее адвокат? Без подвоха спрашиваю, Вы все время говорите, что владеете информацией по вопросу.

zaya еще и свои проблемы решает за счет налогоплательщиков Свердловской области

верно своих в области хватает

Сегодня аноним Вы ее адвокат? Без подвоха спрашиваю, Вы все время говорите, что владеете информацией по вопросу.

mishel99

нет она местное тролло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы