В Екатеринбурге ищут родителей двухлетнего малыша, которого обнаружили ночью в кустах

Сегодня в два часа ночи в дежурную часть позвонили жители Ботанического микрорайона и сказали, что в кустах, во дворе дома N 18, они обнаружили плачущего маленького ребёнка в возрасте около двух лет.

• Найденный кареглазый мальчик был одет в розовые штаны, голубую кофту, такого же цвета куртку, серую шапочку в полоску и коричневые туфли, - рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. - В руках у малыша находился плюшевый мишка. Подкидыша для оказания помощи доставили в ОВД, помыли и успокоили его, после чего передали в руки вызванным врачам скорой помощи для соответствующего обследования. Сейчас он находится под присмотром медицинских работников в детской больнице N 8 Екатеринбурга. Каких-либо визуальных телесных повреждений и травм у ребёнка не обнаружено.

Когда родителей мальчика найдут, им придётся отвечать по закону за то, что они оставили несмышленого малыша в опасности. Кроме этого, взрослых, бросивших ребёнка, скорее всего, лишат родительских прав.

Всем, кому что-либо известно о родителях обнаруженного ребёнка, просьба сообщить в дежурную часть ОП 12 Екатеринбурга по телефону: +7 (343) 356-42-12 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: +7 (343) 358-71-61 или по линии 02.

www.e1.ru/news/spool/news_id-406019.html

Капец, представляю как он был напуган.

абалдеть....что ни день, то новость про деток....
и как же он потерялся то???

Блин, фото не прикрепляется. По ссылке есть фотография малыша.. сердце разрывается просто, девочки, реву сижу ((((

свою как-то раз потеряла.В поликлинике пока в очереди стояла,минут 5,она рядом играла с детьми потом смотрю нет нигде.Всю поликлинику обшарила, нашла минут через 20 недалеко от поликлиники, она одуваны собирала как ни в чем не бывало.Чуть с ума там не сошла.
Тут так же наверно убежал ,странно что не нашли родители

одет мальчик не опрятно((( может родители пьют? жалко малышика...

Судя по одежде он не из особо благополучной семьи

одет плохо. Маманю, по традиции, найдут пьяной и у любовника

vera2302 www.e1.ru/news/images/new1/406019/images/reb2_300x400.jpg

подкидыш наверное....

в розовых девичьих штанах... не дай бог мамаша напилась, забыла про ребенка (

аноним Капец, представляю как он был напуган.

Дома его пугают не меньше, не придумывайте

Бибигюль Маманю, по традиции, найдут пьяной и у любовника

судя по одёжке родители те ещё "родители"(((

почему сразу это?

Бибигюль одет плохо. Маманю, по традиции, найдут пьяной и у любовника

хочется надеяться что

аноним свою как-то раз потеряла.В поликлинике пока в очереди стояла,

тут в минимарте стояла в кассе, передо мной выпивший агрессивный папа с мальчиком - покупает два пива и воблу. мальчишка лет 4-х конечно везде лезет, все трогает - ему папаша - я тебе сегодня Чупа-чупс брал, все ты ел сегодня.
из головы не идет, но сказать что -то и сделать и я и продавец побоялись

и тут малыш наверно из такой же семьи

ебуржанка одет мальчик не опрятно((

аноним Судя по одежде он не из особо благополучной семьи

Бибигюль одет плохо.

айнанэ автор темы в розовых девичьих штанах...

че к одежде то прицепились?
мой тоже когда гуляет всю грязь на себя собирает, и еще тот бомжонок домой приходит....

аноним Тут так же наверно убежал

в 2 часа ночи и родители не спохватились?

NitaEK

Видно же что из неблагополучной семьи ребенок, кто в здравом уме напялит на ребенка грязную одежду и на мальчика явно девчачие штаны? Да и самое главное кто оставит ребенка ночью на улице и даже и не вспомнит о нем?

NitaEK мой тоже когда гуляет всю грязь на себя собирает,

дело не в том,что грязно, Вы бы одели сыну девичьи штаны?

NitaEK мой тоже когда гуляет всю грязь на себя собирает, и еще тот бомжонок домой приходит....

Вы можете отличить грязь с прогулки и старую неухоженную одежду, ещё и девичью (брюки)? ваш гуляет один?

что не день то за новости,ужас какой.
Надеюсь с малышом все будет хорошо!

Подружка кто в здравом уме напялит на ребенка грязную одежду

ну так я вот утром тоже своим чистую надеваю, после прогулки младший выглядит как мальчик на фото

NitaEK мой тоже когда гуляе

в девочковой одежде не по росту после 5 детей?
не, я ничего, каждому свое

NitaEK мой тоже когда гуляет всю грязь на себя собирает, и еще тот бомжонок домой приходит....

дак грязный это одно дело. Вот вы бы одели на мальчика в 2 года заведомо девичьи штаны ? видно же что одежда, мягко говоря, сильно изношенная, скорее всего, уже после не одного ребенка.

из новости: вчера видели этого ребенка днем в парке у Ботаника-молл
"Он сидел с двумя девушками на лавочке с куском черного хлеба и бутылочкой молока. Это был вечер и было холодно, и странно все это выглядело, эти кукушки были пьяны и, обнимая друг друга, успокаивали, вроде как."

ЛараШ

Ну блин одежда же разная бывает, если ребенок одет хорошо и опрятно, то пусть даже он весь перепачканный за день будет, но так он выглядеть точно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы